Парикмахерская для всей семьи
Парикмахерские
Александр Казанцев
18 декабря 2025 года я впервые посетил парикмахерскую на вокзале. Я был в полном восторге от качества обслуживания. Наталья — замечательный мастер, всем рекомендую её. Теперь я буду приходить сюда регулярно.
Дмитрий Ален
Невероятно! Мне выгоднее ездить именно сюда подстригаться. Из Новосибирска. Мастер молодец! И ценник очень привлекательный. Отмечаю и буду ездить только сюда. Вообще здорово! Нужная стрижка + релакс. И ещё есть доп услуги как мытьё головы. Очень понравилось. Буду ездить из Новосибирска. Очень понравилось.
Евгения Федорова
Спасибо большое Наталья за ваши волшебные руки. Теперь я ваш клиент.
ЛL
Любовь Lyubov
Обслуживание быстрое, цены адекватные! Всем советую.
НР
М Б
Лучшая парикмахерская в городе
ВР
Валентина Рябова
Спешу поделиться с вами со своим мнением. У данного мастера я стригусь уже года два. Сегодня 27.04.2025 года, была записана на окрашивание к Наталье. Молодец, профессионал своего дела, из тёмного превратила в более светлый тон, причём не с помощью осветления. Результатом довольна, дочки заценили. Спасибо большое. Рекомендую как на стрижку, так и на окрашивание.
Елена Симонова
Замечательный мастер, стрижка мне очень понравилась)
Бая Иванович
Здравствуйте всем✌ сегодня всей семьёй были у Натальи...сказать, что мы довольны, это ничего не сказать!! Действительно руки у Мастера великолепные👏 специально поехали к ней из Академгородка! Наталья клиенториентированна...буквально с полуслова понимает, что мы хотели и очень переживает за свою работу и дело в общем! Наверное, будет высокопарно сказать клянёмся, но обязуемся приезжать именно к Вам🙏 удачи Вам Наталья и адекватных, ценящих Вас клиентов✌🤗
ВД
Валерия Достовалова
Очень хороший мастер!!! Ездим теперь с Искитима сюда постоянно, лучше мастера нет👍🏻👍🏻👍🏻
Вероника Трепова
Уютное и светлое помещение, приятная парикмахер Наталья мастер своего дела, рекомендую!
Homer Simpson
Наталья - ооочень крутой мастер! Вчера первый раз решился изменить своему мастеру, к которому ходил не один год и, пожалуй, я сменю мастера)) Такой ровной и аккуратной стрижки я давненько не видел на своей черепушке)) Класс! Рекомендую без тени сомнения! 👍👍👍