Доставка цветов
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
tangory neil2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Ст.10 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть!
Я .15 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия Бадрина23 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова ))
Галина Боблова4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
ТГ
Татьяна Гец1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.