Доставка цветов
ЮБ
Юлия Б.
06.01.26 зашли купить букет - выбор очень хороший! Но когда увидели разноцветные розы (под цвет радуги), не смогли удержаться и попросили собрать букет из этих цветов. Девушка очень доброжелательная, собрала очень красивую композицию. Спасибо за Ваш труд! ♥
ОД
Ольга Демина
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво)))
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся ❤
tangory neil
вот такие красивые букеты заказывал маме, очень хорошие цветы и обслуживание, большой выбор цветов) рекомендую данный магазин.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Ст.
Приятный флорист, есть из чего выбрать цветы
10 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вас видеть!
АЖ
Анна Жигайлова
свежие цветы, внимательный подбор. я впервые позвонила и спросила про наличие цветов, в наличии их не было но мне привезли, оформили букет, дали советы и даже ели я опаздаю- меня подождут. на следующий день, за букетом конечно я опять побежала сюда же. взяли оформленный букет, яркий и красиво подобранные цветы. в общем- приходите сюда, вам обязательно помогут подобрать цветы и оформят букет. желаю данному магазинчику процветанья и радуйте нас красивыми свежими цветами .
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и за ваши теплые пожелания. Будем рады видеть вас снова.
В. ..
Были рады, когда открыли магазинчик цветочный рядом с домом.Заранее запланировали, что купим цветы там, т.к. работает с 8:30.Рассчитывая СВОЕ ВРЕМЯ мы подошли к 8:50 и всё было закрыто.Подождав, я решила позвонить, но трубку никто не брал.В итоге, потеряв время здесь, пришлось бежать сломя голову на Кр.Сибирь.Перезвонили мне только через 20 минут, сказав, что летнее время изменилось. « Замечательное » отношение к покупателям.Люди, в таких ситуациях, пишут объявление об изменившимся режими работы.Вполне можно найти для этого место,рядом с запиской о несуществующих камерах.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, к сожалению в связи с праздниками, изменение режима работы в 2ГИС еще на модера…
Я .
Брала уже несколько раз здесь цветы. Всегда свежие, большой выбор необычных букетов. Хризантемы вообще огонь, стоят очень долго.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия Бадрина
Все чудесно, отзывчивая продавец, хорошая продукция
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, будем рады видеть вас снова ))
Яна Кирдянова
Хочу оставить отзыв о доставке букета для моей мамочки. Букет очень понравился, оперативно оформили и доставили вовремя. Подсказали, что есть по наличию и учли все пожелания. Однозначно буду обращаться еще не раз и советовать друзьям и знакомым. Спасибо за вашу работу!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова)
Галина Боблова
Огромная благодарность за доставку такой красоты моей маме на юбилей. Цветы наисвежайшие, прекрасный флорист, супер доставка. Рекомендую всем👍👍👍
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь 😉
ТГ
Татьяна Гец
Замечательный салон! Прекрасные ,свежие цветы!большой выбор дополнительных подарков к цветам !добрая внимательная девушка продавец все подобрала!Большое спасибо💐
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова.
НМ
Надежда Моисеева
Муж подарил букет на 14 февраля, сегодня уже 23 февраля. 10 дней букет стоит радует своим ароматом и ни одного завявшего лепесточка не обнаружено 🤩 Однозначно теперь только к вам будем приходить и советовать всем 😌 Что касается цен, такие же как и везде, но качество 🔥🔥🔥 Еще к вам зайду за вазой, приглянулась одна 😉
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова.