Медстайл
Медицинский центр
ООО Медстайл
Вакансии
Татьяна Манакова
Много лет наблюдаюсь у Марине Мовсесовны. Очень рада, что открылась такого плана клиника, с таким "мощным" руководителем. Как всегда 5+😘
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь.
МР
Мария Романова
Вели беременность у Екатерины Олеговны и это самые лучшие впечатления от работы врача, каждый визит проходил с легкостью, заботой и невероятным дружелюбием. Получая ответы на все вопросы и понятные разъяснения, не приходилось сомневаться в профессионализме. Это врач, к которому хочется возвращаться снова и снова, несмотря на то, что обычно визит к гинекологу дается психологически тяжело, но оказывается просто нужно встретить такого чудесного специалиста. Также делала здесь узи и скрининг, где все можно было спросить и получить подробный ответ и всегда увидеть улыбку на лице врача. Продолжаем обращаться в Медстайл и после беременности, несмотря на то, что живем не в Бердске, считаем это лучшим вариантом! В самой клинике очень приятно и уютно находиться, что отлично дополняет профессионализм врачей☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады вам!
ЕШ
Екатерина Штендина
Наблюдаюсь только у Колегиной Екатерины Олеговны, она принимала у меня первую дочь и я осталась в восторге,теперь только к ней! А вообще весь медперсонал в медстайле очень хорошие,все объяснят и расскажут. Вообщем если кто ищет хорошую клинику,то только сюда❤️
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Стараемся❤️ Успехов вам 😁
Софья Щербинская
Прекрасный отзывчивый персонал, удобное расположение, чистота, современное оборудование - отличная клиника. Ни разу не встречались с накладками и задержками, наблюдаемся у педиатра Шубиной Ю.В - отличный толковый врач без гипердиагностики и совковых назначений, очень довольны. Очень хотелось бы автоматический аппарат для бахил 😁 одной с младенцем на руках, ещё и зимой в ста одежках очень проблематично надевать бахилы, да и беременным на поздних сроках тяжеловато. Ну это так, из разряда «улучшить и так отличное»)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья, спасибо большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Над вашим предлож…
Дарья
Отличная клиника всю беременность хожу к ним и не разу не пожалела спасибо им большое хорошие специалисты и персонал
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина
Доброжелательная администратор, запишет вас на удобное вам время, ходила на узи к Марине Мовсесовне, очень все понравилось, все расскажут, объяснят, дадут четкие рекомендации.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
Мария Курицина
Впервые посетила медицинский центр "Медстайл" летом 2025 и осталась очень довольна и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что меня поразило – это чистота и уютность помещения. Всё выглядит современно и аккуратно, что сразу создаёт ощущение доверия к учреждению. Администраторы встретили и встречают очень доброжелательно Особенно хочу отметить высокий уровень обслуживания и доступные разумные цены ,вполне соответствующие уровню предоставляемых услуг.Все анализы и обследования проводятся в кратчайшие сроки. В целом, я осталась очень довольна посещением этого медцентра и выбором своего уже любимого врача Айвазян Марине Мовсесовна 🪄Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и доступность медицинских услуг!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🙏🏼
Милена Хасан-Оглы
Огромная благодарность Колегиной Е.О. Наблюдалась всю беременность у неё , с ней же и родилась моя вторая доча🤍 прекрасный и внимательный специалист своего дела 🤍 планирую и дальше наблюдаться у неё в медстайл ❤️ Прекрасный медицинский центр, куда хочется вернуться снова.
13 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вы доверили нам самое ценное, ваше здоровье и здоровье будущего малыша. Будем рады всег…
Ирина Зиновьева
Наблюдалась тут во время беременности, посещала школу подготовки к родам, все доступно и душевно После родов тоже хожу сюда) персонал вежливый, всегда подберут удобное время🌸 Айвазян М.М. Врач лучший с которым я только взаимодействовала🫶🏻 и команда ее, которая работает с ней всегда на высоте💪🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Елизавета Ветлугина
Была на узи, очень квалифицированные специалисты, клиника безумно красиво- стильный дизайн, приятно находится!)
31 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АФ
Анна Ф
В целом, клиника оставила хорошее впечатление. Очень уютно и красиво. Единственное пожелание, чтоб врачи печатали сведения о приеме на каком-то оформленном бланке, а то я по итогу получила просто набор букв на белом листе А4😬 PS Вопрос не к врачу, а, наверное, к администрации клиники.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно учтем ваши замечания! Будем рады видеть вас снова! С наступающим Новым…
ТН
Татьяна Никитина
Отлична клиника, в одном месте комфорт, чистота и конечно профессионализм.Была на УЗИ у Романовой Маргариты Андреевны-замечательный профессионал.Все внимательно посмотрела, без спешки с пояснениями, ну и для меня очень важно-добрый человек ♥️.Рекомендую.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
Евгения Федореева
Наблюдаюсь по беременности очень нравиться клиника, специалисты своего дела! Вы лучшие!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Мехрона Кодирова
Замечательная клиника, чисто, современное оборудование и дружелюбный персонал. Была на узи у Романовой Маргариты Андреевны. Пришла по рекомендации и не пожалела.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас.
Александра Н
Отличный центр, хорошие специалисты, современное оборудование. Аккуратно, чисто, приветливые администраторы. Водила детей к педиатру, самый качественный прием, все посмотрел, выслушал, назначил лечение, которое помогло. У «взрослых» специалистов тоже была, все замечательно, все - крайне профессиональны и доброжелательны.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будьте здоровы!
Анастасия Ильиных
Была в этой клинике у доктора Екатерины Олеговны Колегиной, хочется отметить чуткость, внимательность, тактичность, аккуратность. Очень комфортный прием, достаточно приемлемые цены, очень уютно в помещении!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Ачикалова
Прекрасная клиника! Клиника светлая, стильная! Администраторы вежливые, всегда за сутки напоминают о записи и рекомендациях к приему напоминают, если есть необходимость. Специально приезжаю на приемы из Новосибирска к Марине Мовсесовне Айвазян, лучшего врача для ведения беременности для меня быть не может! Приемы проходят, как по нотам, все анализы, узи, скрининги назначаются во время, лишние не назначаются. На все вопросы всегда получаю ответы. Марине Мовсесовна врач с большой буквы! От нее чувствуется поддержка в такой деликатный период! По рекомендации и для обследования в данной клинике наблюдаюсь еще у эндокринолога Палапа С.В. по показаниям, ничего лишнего не назначает и детально изучает анализы, весь анамнез для назначения лечения. Советую данную клинику, ведь в ней работают исключительно профессионалы в своих медицинских направлениях! ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 💛
Ирина Беляцкая
Клиника отличная. Администраторы отзывчивые и приветливые. Наблюдалась по беременности уже второй раз у Айвазян М. М. Замечательная девушка терапевт Попова Мария. Врач кардиолог кандидат медицинских наук суперская в своем деле. Новое хорошее оборудование и профессиональные врачи. Атмосфера в клинике такая, что хочется возвращаться ☺️ Марине Мовсесовна , спасибо вам за такую клинику 🩷
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЗ
Марина Зарецкая
Сдала анализы в мед.центре. отношение к клиентам понравилось. Всё спокойно и корректно, быстро. Цены, для меня ,великоваты, но это сейчас повсеместно. В целом- рекомендую.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
ЛМ
Лейла М
Замечательная клиника. Замечательный персонал. С начала беременности только сюда хожу. Спасибо за профессионализм!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
NE
Nadezhda Efa
Сегодня были первый раз в клинике МедСтайл . Приехали с дочкой на узи . Записывалась на прием к Марине Мовсесовне , ее знаю давно , она еще принимала у меня роды 10 лет назад , поэтому мой выбор был очевиден , только ей могу доверить свою дочку . Клиника новая, очень уютная, светлая , в зоне ожидания можно выпить чай , воду . Администратор очень вежливая . На приеме М.М все объяснила , ответила на все вопросы наши , дала рекомендации . Дочке очень понравилось . Будем приезжать еще сюда .
1 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета P
Спасибо гинекологу Колегиной Екатерине Олеговне за профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Клиника отличная. Есть зона ожидания с чаем и кофе и мягкими диванами. Есть детский уголок с раскрасками и пеленальным столиком. Чисто, стильно, приятно☺️
26 мая 2025, официальный ответ
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
О
Олеся
Пришла в медицинский центр к своему любимому врачу узи Разиной Галине Сергеевне, первый раз в этом центре. Сказать, что я в восторге ничего не сказать! Это первая клиника в городе такого уровня, все на высоте! Спасибо вам большое. Процветания, лучших специалистов и конечно же пациентов!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🌸
Дарья Мещерякова
Замечательная клиника,прекрасные врачи -профессионалы своего дела🫶🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЛ
Светлана Ларина
Рекомендую данный мед.центр к посещению. По счастливой случайности попала сюда практически сразу после открытия. И решила, что свою вторую беременность буду вести именно в медицинском центре Медстайл. Очень уютная добрая атмосфера, чувствуешь себя как дома! Девушки на ресепшен очень приветливые, вежливые и внимательные! Угощали меня чаем с полезным перекусом) На прием к Айвазян М.М. спешила всегда как на праздник!) И чувствовала себя уверенной в своем выборе! По необходимости буду обращаться и к другим врачам данного центра! Так как доверие оправдано на все 100%!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина М
Отличная клиника. Новая, чистенькая. Улыбчивый персонал! Веду беременность у Айвозян. М. М. Прохожу тут все необходимые Узи, сдаю кровь и прихожу на приемы. Очень удобно что за день до приема напоминают о записи 🗒️☺️ Спасибо за ваш труд.❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кристина, за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова!
Ангелина Румянцева
Красивое место, отличные специалисты🔥🔥🔥🔥
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё!
Рита Лопатенко
Как здорово, что у нас в городе открылась такая клиника ! Хочется отметить красоту клиники 😍 Вежливость администраторов, удобные зоны ожидания. Чай, кофе) И конечно, профессионализм специалистов на высшем уровне. Тактичность, внимательность и очень приемлимые цены !
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита, большое спасибо 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Пушкова
Шикарная клиника, вежливое обслуживание
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Polina Sudobina
Была на приеме у гинеколога Сотниковой К.Ю. , хочу выразить огромную благодарность за компетентных врачей клиники, за современные знания в области гинекологии , за то, что не пугают и не ставят выдуманные диагнозы. Прием прошел максимально комфортно, врач и медицинская сестра очень добрые, заботливые , располагающие❤️ Консультация длилась 45 минут, в Бердске нигде такого длительного приема не встречала , собрали полный анамнез жизни, уточнив все необходимое. Спасибо большое, теперь только в эту клинику буду ходить.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Polina, за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Р
Рената
Прекрасный новый медицинский центр талантливейшего доктора Марине Мовсесовны Айвазян ❤️ Сразу на входе в клинику ты понимаешь, сколько труда и любви вложено в каждую мелочь. Всё очень эстетично, красиво, стильно, функционально и современно! 👍🏻👍🏻👍🏻 Но самое важное - здесь лучшие специалисты и самая передовая аппаратура! Такой крутой аппаратуры экспертного класса нет нигде, ни в Новосибирске, ни во всей Новосибирской области! Теперь по вопросам здоровья только сюда! От всей души желаю успехов, процветания, благодарных пациентов замечательной клинике «МедСтайл» 💐💐💐 Как здорово, что вы открылись !!! 🙏🏻☀️
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, мы старались 💛
ИС
Ирина Семенова
От всей души благодарю клинику Медстайл и особенно моего врача Колегину Екатерину Олеговну за ведение моей долгожданной беременности. Здесь мы впервые услышали сердцебиение малыша. Очень здорово, что в кабинете узи есть диванчик для сопровождающего папы, чтобы разделить эти моменты вдвоем. Екатерина Олеговна не назначала лишних обследований и препаратов, поэтому беременность протекала спокойно и радостно ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
ЧЭ
Чочагай Эртине
Я хочу выразить огромную, сердечную благодарность Колегиной Екатерине Олеговне в клинике Медстайл за ведение моей беременности от самого первого дня и до счастливого момента рождения дочки☺️ С первой нашей встречи я почувствовала себя в надежных руках. Екатерина Олеговна не просто профессионально следила за моим состоянием и развитием малыша, но и всегда была невероятно внимательна к моим вопросам, опасениям и самочувствию. Каждая консультация проходила в теплой, поддерживающей атмосфере🤗 Особенно ценной была поддержка и четкие, квалифицированные рекомендации на всех этапах подготовки к родам, а также при принятии решения о кесаревом сечении. Во время операции я ни на секунду не сомневалась в профессионализме Екатерины Олеговны☺️ Все было сделано четко, слаженно, с максимальной заботой обо мне и малыше. Благодаря ей операция прошла спокойно, а восстановление — максимально легко😌 Я безмерно благодарна за ее золотые руки, чуткое сердце и высочайший профессионализм😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Эртине, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Любовь Пугачева
Это было самое спокойное и уверенное ожидание малыша — и всё благодаря Айвазян М.М., Колегиной Е.О и клинике «Медстайл»! Екатерина Олеговна- профессионал своего дела с большим и добрым сердцем! Каждый прием проходил легко и спокойно, никаких лишних назначений и анализов, все только то, что действительно необходимо! Можно было задать любой волнующий вопрос и получить на него ответ. Все УЗИ и скрининги проходила у Марине Мовсесовны! Спокойно, уютно, все доступно и понятно! А 3D снимки после каждого обследования дарили нам с мужем кучу положительных эмоций🥹 Отличный современный медицинский центр!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Анастасия Сидоренко
Когда открылся «Медстайл», я сразу для себя отметила, что когда буду беременна, я хотела бы вести свою беременность именно там. И я сделала на 100 % правильный выбор! Мне там всегда так хорошо и спокойно - это очень важно для меня. Нет ощущения, что приходишь в клинику, у них настолько уютно и комфортно.✨ Безумно рада, что своим врачом для ведения беременности я выбрала именно Екатерину Олеговну — она чудесная!🫶 Ее отношение к работе в самое сердечко!🫶 Даже если приходишь к ней с какой‑то тревогой, то, как только она встречает тебя с улыбкой, сразу всё становится хорошо.😅 Уже и не помнишь, из‑за чего тревожилась и что, возможно, болело. 😄 Всегда с заботой.🥹 Все осмотры проходят бережно. Очень нравится, что никогда не назначает лишних анализов или множества препаратов, только то, что действительно нужно и необходимо. Также ценю, что в любое время есть возможность написать своему врачу, если что‑то беспокоит. Это очень удобно и тоже даёт ощущение спокойствия, а в период беременности это особенно важно.☝️ Скоро нам предстоит пройти через роды. Думаю, всё пройдёт хорошо, насколько это может быть возможным.🩷
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Ю И
Записалась в клинику на узи ОМТ, нужно было срочно на работу (профосмотр). Очень вежливый персонал, подобрали удобное время и день. Попала к Айвазян М.М., отличный врач, подробное заключение. Теперь буду ходить только сюда. Еще и рядом с домом. А еще, 13 лет назад, Марине Мовсесовна спасла мою дочь, прийдя на смену и срочно отправив на экстренное кесарево ❤️ Спасибо Вам за вашу работу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Марине Мовсесовне будет очень приятно, за такие теплые восп…
ГН
Галина Наумова
Вела беременность в этой клинике. Отличная команда докторов. Все скрининги делала у Романовой Маргариты Андреевны, а дополнительные обследования у Разиной Галины Сергеевны- оба врача с огромным опытом, всегда подробно объяснят и успокоят, если видят сомнения у пациента. Наблюдалась у гинеколога Колегиной Екатерины Олеговны. Очень бережные осмотры, никаких лишних назначений анализов и препаратов, любые трудные моменты разрешались спокойно и оперативно. Рожать пошла тоже с ней и все прошло просто отлично, очень грамотный и чуткий доктор. Огромное спасибо Екатерине Олеговне и всему коллективу клиники, вы настоящие профессионалы и это сразу чувствуется! P.S. Также уже успели воспользоваться услугой вызова на дом врача-педиатра Шубиной Юлии Валерьевны. Осмотрела малыша, развеяла все опасения, дала кучу полезных советов. Спасибо))
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова ❤
ЭК
Элеонора Казарина
Хожу в клинику с самого открытия, на данный момент веду беременность у Колегиной Екатерины Олеговны😍 Я в восторге от всего , начиная от врачей , оборудования , потрясающего отношения , заканчивая сервисом и достойным персоналом❤️всегда помогут , подскажут и войдут в положение❤️К каждому пациенту особенный подход❤️Всегда как на праздник иду в медстайл❤️
ЭК
Элеонора Казарина
АЖ
Анна Жидкова
Проходила УЗИ органов малого таза после родов. Это был мой первый визит к этому специалисту, и я до сих пор под впечатлением! Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Мовсесовне Айвазян за невероятно бережное и деликатное отношение. Обычно процедура для меня дискомфортная, но здесь я даже не заметила, как всё прошло. При этом исследование проведено максимально тщательно: посмотрели всё, что нужно, даже больше, чем я ожидала. Отдельное восхищение — как подробно и с какой заботой она всё комментировала. Мало кто из врачей тратит столько времени на объяснения простым языком. Было ощущение, что попала не в кабинет УЗИ, а к очень мудрой наставнице. Спасибо за ваш профессионализм и чуткость!
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, для нас это ценно. Ждём вас. 🙏
Анастасия Сумина
Вела беременность в этой клинике. Довольна на все 100%!!! Я всю беременность ездила из Новосибирска в Бердск, потому что это стоило того! Персонал всегда вежливый, приветливый; в клинике приятно находиться: все красиво, перед приёмом можно попить чай, администраторы вежливые, все подскажут, подберут удобное время для записи. Доктора в клинике квалифицированные, грамотные Отдельное огромное спасибо моему лучшему на свете доктору Айвазян Марине Мовсесовне💚! Благодаря этой клинике моя беременность прошла без нервов и переживаний
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼Марине Мовсесовна 🔥
Анастасия Береговая
Проходила УЗИ органов малого таза после родов. Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Мовсесовне за невероятно бережное и деликатное отношение. Обычно процедура для меня дискомфортная, но здесь я даже не заметила, как всё прошло. При этом исследование проведено максимально тщательно: посмотрели всё, что нужно, даже больше, чем я ожидала. Отдельное восхищение — как подробно и с какой заботой врач всё комментировала. Мало кто из врачей тратит столько времени на объяснения простым языком. Было ощущение, что попала не в кабинет УЗИ, а к очень мудрой наставнице. Спасибо за ваш профессионализм и чуткость!
7 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас к нам 🤗
ОП
Ольга Примакова
Очень внимательный персонал. Не зря говорят , что театр начинается с вешалки, а сфера услуг с администратора. Отдельное спасибо за профессионализм врача-невролога, Кокорина Андрея Евгеньевича.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Светлана Карасенко
Отличная клиника, замечательные врачи) Но!, надо улучшить работу администраторов… 1. 20.12.2025 Пришла на прием вовремя, подошло мое тишина… проходит 5 мин времени, тишина… Начинаю тыкать администраторов, чтобы узнали когда меня позовут Опять проходит время, прошло уже половина времени моего приема, тишина И через какое то время пригласили, пациент был на приеме дольше положенного Бывает понимаю Но считаю администратор должен был поступить по другому Знают, что я пришла вовремя и прием задерживается, надо было просто мне сказать до того, как я начала их тыкать, «извините, прием задерживается. Вас обязательно пригласят, спасибо за понимание. чай кофе?” И все 2. 25.12.2025 пришла заранее До меня девушка не пришла или опаздывала, не знаю То есть они не проверили пришла ли девушка в свое время, знают что я уже пришла и впринципе могли меня пригласить раньше Но это заметил врач, и то есть медсестра вышла к администраторам и начала уточнять а где девушка по записи? Спасибо за бдительность врача и сообразили позвать пораньше А администраторы за этим вообще не следят
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания. Надеюсь, такое боль…
Анна Вайберт
Профессиональные врачи, современные аппараты, все вежливые. Очень удобное расположение, в самом центре. Все удобства, зона ожидания. Могу рекомендовать. Своевременная диагностика залог здоровья. Берегите здоровье, за вас его ни кто не побережет. 😃
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Ольга Кобзарь
Клиника с современным ремонтом,врач УЗИ Жданова М.А. Понравилась,внимательно осмотрела ребенка и задала уточняющие вопросы. Единственно,можно было бы сделать 2 туалета,т к ребенок терпел(для узи),затем он был занят минут 5,тяжело было ждать ребенку
9 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼. Есть служебный туалет…
КБ
Кристина Быкова
Лучшее место где я была)) безумно приятная врач Айвазян Марине !) С удовольствием буду рекомендовать клинику и сама ее посещать!)
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Василиса Гусева
Прекрасная клиника , ходила на узи по беременности и на обучение для будущих родителей , Айвазян Марине Мовсесовна шикарный врач , все грамотно объясняет, без лишней информации , в клинике очень уютно , чисто, прекрасные администраторы . В беременность переживаешь за каждое узи и обстановка располагает к спокойствию , спасибо за вашу работу и труд 🫶🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
AV Sh
Приятная атмосфера, приняли даже раньше назначенного времени. Специалист узи очень деликатно провела диагностику, все рассказала.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв ❤ Рады стараться 😁