Simaxstroy
Строительная компания
Милана Абарникова
Все получилось хорошо, успели достроить до нового года. Спасибо за работу.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, Очень приятно было с Вами работать!
Tigran Baghramyan
Строили дом с нуля под ключ. Больше всего переживали за сроки, но Simaxstroy приятно удивили — сдали объект даже чуть раньше оговоренной даты! Весь процесс был четко организован, на участке всегда была бригада, не было простоев. Очень дисциплинированная компания, рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ, Тигран.
Софья Дедова
Построились с Simaxstroy! Особенно хочу отметить гибкость компании — по ходу строительства мы вносили небольшие коррективы в проект по отделке, и нам всегда шли навстречу. Огромное спасибо за качественную чистовую отделку! Все ровно, красиво, подобраны отличные материалы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день, огромное Спасибо, что оценили.
Слава Кочетов
Выбирали из нескольких компаний, остановились на этой и не пожалели. Порадовала четкая смета без скрытых платежей. Все было прозрачно: знали, за что платим на каждом этапе. Качество материалов и работ на высоте.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Вячеслав за отзыв за заказ.
Nikol Shaposhnikova
Наш домик построен, и мы уже отметили новоселье! Эмоции переполняют😍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие.
Антон Филатов
Объяснили, на чем можно сэкономить без ущерба для дома. Сразу знаешь, за что платишь на каждом этапе. Бригада работала быстро и аккуратно, видно, что специалисты с опытом, не навязывали дорогие решения. В итоге уложились в запланированный бюджет и получили дом мечты! . Спасибо за качество!
16 октября 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо Вам большое за вашу оценку. Обращайтесь баню построим.
Anna Zharova
Очень понравилась планировка! 133 квадрата — идеально для нашей семьи. Первый этаж просторный, а на втором устроили детскую и кабинет, получилось уютно и функционально. Цена за квадратный метр оказалась адекватной, а главное — смету нам не увеличили ни разу за все строительство. Менеджер всегда был на связи и подробно всё объяснял. Очень комфортное сотрудничество
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за заказ и оценку. Рады были быть полезными.
Андрей Князев
Строили дом с компанией Симаксстрой. Отличная организация процесса: от фундамента до чистовой отделки все четко. Понравилось, что каждый этап был понятен и прогнозируем по срокам.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ! Рады были стараться.