Спортивный прокат
ТЧ
Тимофей Черных
Сегодня катался на МОТО снегоходе, очень понравилось, мне 11 лет. Ездили по лесу, на море. Было круто. 🤟а ещё у вас есть какая нибудь мототехника на лето
2 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, у тебя отлично получается кататься! Причем с первых минут😄 молодец! И спасибо за отзыв
Антон Варенов
Впечатления незабываемые, рекомендую
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Илья Красилов
Невероятные эмоции. Привыкаешь быстро к техники. Советую попробовать не пожелеете
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
СП
Сергей Пекуш
Ребятки, это огонь! Рекомендую🔥🔥🔥
Александр Александрович
Конь цены на прокат
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены как и в других прокатах мотоснегокатов/мотосноубордов. Зато на снегоход цена ниже, чем у конкурентов. По промокоду 2Гис скидка 10%
Ич
Игорь чищевой
Очень круто покатались, невероятные эмоции👍👍👍
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Постников
Впервые пробовали покататься на снегокатах, получили массу положительных эмоций, инструктор Владимир просто и доходчиво всё объяснил, к управлению привыкаешь минут за 10. Прогулка долгая, около часа, маршрут проходит через сосновый бор (там нереально красиво!) , до обского моря. Всем рекомендую, планирую ещё катануть в этом сезон.
27 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас вновь и дарим скидку на следующие покат…
Ирина Карноухова
Катались на выходных с друзьями на этой мототехнике в лесу и на озере были, после обучения минут 15, уже чувствуешь себя уверенным мотосноубордистом. Обязательно приедем к вам еще😃 настроение и адреналин после прогулки🔥🔥🔥
МФ
Мария Фролова
Хочу сказать спасибо большое всему коллективу! Заказывали катание на снегокатах в подарок мужчинам на 23 февраля. Индивидуально подошли к нашему заказу. Организовали палатку, чай, шашлыки и даже плюшки привезли в добавок. Мужчины конечно остались довольны. Сказали было весело, инструкторы вообще молодцы. Шашлык пожарили хорошо, наелись, накатались. Так что подарок удался. Ребятам ставлю смело 5 ⭐.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Милованова
Очень рекомендую эту компанию! Поехали с младшим братом получить экстрим, провести время на природе и отдохнуть. Не пожалели. Нас радушно встретили и помогли определиться с техникой (выбор там большой). Отдельно хочу отметить красоту прогулочного маршрута. Сосновый бор, снежные поляны и море. Это было 10 из 10! С радостью поеду ещё раз, такое не может не восхитить! Спасибо ребятам, за классный сервис! Желаю развитие вашему бизнесу!
11 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам отзыв и пожелания🫶🔥 рады знакомству и готовы подарить эмоции вновь😊 приезжайт…
Максим Карлов
Это просто превосходно проведенное время, я очень сильно рекомендую хоть раз покатать на этих снегокатах, отличный подарок близкому для незабываемых эмоций. Очень понравилось приду еще
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Монахова
Море впечатлений после покатушек 🤩 Было очень круто! Небольшие вводные и погнали🏂 Инструктор Владимир внимательный и заботливый🙏, предложил маски и перчатки🤝 следил чтобы у всех всё было в порядке 😎 Маршрут по лесу на Обское море. Всё оказалось не страшно, не сложно как я предполагала 😅 Владимир сделал фото и видео🤝 🥰 Всем советую этот прокат💯
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Степанов
Катались на выходных очень круто, всем рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Данила Коптев
Катались с детьми 12лет, даже они справились. С погодой повезло, маршрут длинный. Ребята толковые в прокате.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Елена Пискунович
Спасибо ребятам за заботу в виде масок😄😎👍🏼 комфортно, классно покатались 😉
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось
Анна
Прогулка супер, все довольны - счастливы! Однозначно рекомендую прогулки у ребят. Предлагают хорошие маршруты👍🏻👍🏻👍🏻 выдают маски 😎
Валентина Медведюк
Ребята молодцы, обучили, объяснили. Удовольствие получили и дети и взрослые. Спасибо вам.