Спортивный прокат
ТЧ
Тимофей Черных6 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, у тебя отлично получается кататься! Причем с первых минут😄 молодец! И спасибо за отзыв
Антон Варенов1 отзыв
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Илья Красилов2 отзыва
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Всегда рады вам 🤗
СП
Сергей Пекуш2 отзыва
Александр Александрович3 отзыва
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Цены как и в других прокатах мотоснегокатов/мотосноубордов. Зато на снегоход цена ниже, чем у конкурентов. По промокоду 2Гис скидка 10%
Ич
Игорь чищевой1 отзыв
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь ❤
Александр Постников1 отзыв
Максим Карлов1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Владимир Степанов3 отзыва
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
Данила Коптев1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 💛
Елена Пискунович3 отзыва
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось