Raymond

Барбершоп
МХ
Матвей Хорошко3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🙏🏼
Городской житель2 отзыва
Ира Ира1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
лика .5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Лика, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ол
олег лысак1 отзыв
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, олег, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будьте здоровы 🤗
Илья Калинин2 отзыва
17 августа 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Alex Alex1 отзыв
6 августа 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Успехов вам ❤
Евгений Клаус1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼
ВИ
Владимир Ильин3 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤝
KHAN1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
KHAN, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
НБ
Николай Безгинов2 отзыва
Dmitry Gromov7 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
M
Maks1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Maks! Большое спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
AM
Artem Manoshkin3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Artem, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НН
Наталья Ну6 отзывов
Городской житель1 отзыв
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 Мы стараемся.
Георгий Полетаев3 отзыва
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!