Автошколы
ООО Cибирский тракт 154
Анастасия Галактионова
Отличная автошкола 🫶спасибо всем сотрудникам) отдельное спасибо инструктору Денису Александровичу, вы самый лучший 🫶Все объясняет более чем понятно, никаких проблем во времени обучения не возникло, было интересно и познавательно 🧡
3 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо. 🌸
МО
Матвей Осинцев
Хорошая автошкола,благодарю инструктора Романа,сдавал на коробку механика все получилось сегодня еду за водительскими.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, очень приятно😃
Александра Горелова
Отличная автошкола! Теория объясняется понятно, без воды, а практика — на высшем уровне. Денис приятный, всегда хорошо все объясняет, разжует и положит в рот. Девушки очень классные, всегда предлагают чая, успокаивают и настраивают, объяснят все что надо, поболтать не по темам вождения тоже можно. Отдельное спасибо инструктору Роману: спокойный, терпеливый, всё объясняет доступно и по делу. Даже сложные моменты с ним становятся понятными. Благодаря Роману появилось чувство уверенности за рулём. Рекомендую автошколу всем, кто хочет научиться водить без стресса!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🤗
Анастасия Климова
экзамена еще не было,недавно начала обучение,но уже безумно рада что начала учебу именно в этой автошколе) Денис очень приятный по общению и очень хорошо объясняет темы теории,девушки очень вежливые и улыбчивые,всегда предложат чаю если слишком долго был на улице и можно просто зайти пообщаться а так же инструктор Сергей,по его словам недавно устроился на работу,но это оооочень идеальный инструктор,всегда похвалит,если что то не так спокойно и аккуратно объяснит что да как,всегда смеется и улыбается. очень приятно учится в таком коллективе,спасибо что вы все такие добрые,буду скучать как закончу обучение это точно❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ооочень рады такому отзыву от курсанта на начальном этапе обучения. Наша команда старается😉
Ольга Кузнецова
Автошколу буду рекомендовать всем! Не думала, что напишу такое, но сдала и теорию и практику с 1 раза! Ранее когда сама читала такие отзывы, скептически к ним относилась. Но все правда! Спасибо девочкам, всегда подскажут и помогут. Денису Александровичу отдельная благодарность до луны и обратно. Теория и практика - его заслуга. Даже немного скучаю по процессу обучения))
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам, что выбирали нас. Не скучайте, будет время приезжайте 🤗
Анастасия Диковицкая
Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела, специально каталась сюда из Новосиба. Все идеально, все правда. Отзывчивые администраторы, спокойные и терпеливые инструкторы. Однозначно рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Нам очень приятно
Шохрух
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 от девочек!
С🍫
С 🍫
Огромное спасибо автошколе и замечательному преподавателю Денису Александровичу! Теория объяснялась чётко, с примерами из реальных ситуаций — после занятий всё действительно запоминалось. На практике Денис Александрович всегда сохранял спокойствие, поддерживал и помогал справиться с волнением. Благодаря ему я почувствовала уверенность за рулём и успешно сдала экзамен. Рекомендую всем!❤️❤️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за теплые слова.
Виктория Игонина
Прекрасная автошкола, замечательные инструкторы! Очень понравилась подача информации - не скучно и все понятно) Всегда весёлая атмосфера, в которой проще настроиться на сдачу экзаменов. Всем советую)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое, очень приятно!
Дмитрий Меренков
лучшая автошкола, если кто-то собирается то обязательно учитесь здесь учился по рекомендации знакомых, преподаватели суперские, особенно занятия по теории инструкторы тоже очень классные, персонал тоже превосходный, машины комфортные, сдал со 2 раза вождение, теорию даже не парился, 1 день билеты порешал и сдал без ошибок
4 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Удачи на дороге🤗
ВУ
Валентина Умурзакова
Самая лучшая автошкола👍👍👍👍. Пошла по рекомендации знакомой и не пожалела. Огромное спасибо инструктору по вождению(он же преподаватель по теории) Денису Александровичу за ваш труд и терпение Девочки администраторы Юля и Люба вы чудесные,всё объяснят и помогут. А как вы успокаиваете на экзамене это круто. Теорию и вождение сдала с 1 раза. Однозначно рекомендую эту автошколу)))) 👍👍👍👍👍
6 августа 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
Данил Тимофеев
Лучшая автошкола. 3 месяца пролетели незаметно. Пришел учиться сюда по совету друзей. Занятия по теории и практике проходили нескучно и понятно. Суперские преподаватели и инструктора. Да и в общем весь персонал. Доброжелательные, всегда готовые объяснить если что-либо не понял или сомневаешься в чем то. Все экзамены были сданы с первого раза. Однозначно советую данную автошколу!!
1 августа 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв. Приходите (а когда получите водительское удостоверение, то приезжайт…
КЗ
Кристина Зайцева
Лучшая автошкола! Есть с чем сравнить… в другой автошколе не сдала 6 раз подряд экзамен 😅 решила поменять школу и инструктора ! И ни секунды не пожалела!!!! Сдала!!!! Администраторы очень приятные, внимательные, атмосфера отличная. Мой инструктор Денис Александрович - выше всех похвал, низкий поклон, благодарность до луны и обратно! Маршрут довольно легкий. Советую эту автошколу, однозначно!
31 июля 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за высокую оценку, очень рады что ваша мечта сбылась
ОМ
Ольга Мироненко
Ну вот, учеба позади и сдан важный экзамен и очень хочется оставить отзыв об этой замечательной автошколе! В первую очередь, Огромная благодарность Роману Анатольевичу, очень серьезный и ответственный инструктор по вождению, профессионал своего дела, Спасибо Вам за ваше терпение и поддержку! Лекции по теории проходили очень доступно и весело, Денис Александрович, без Вас правила ПДД были бы очень скучными и неинтересными. Отдельная благодарность Юле и Любе за заботу доброжелательность и внимательное отношение! Вы лучшие!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв. До встречи на дороге
ВИ
Виктория Исакова
Хочу выразить искреннюю благодарность автошколе за прекрасный опыт обучения! Особенно хочу отметить моего инструктора Романа — его терпение, профессионализм и умение объяснять сложные моменты сделали процесс обучения максимально комфортным и понятным. Также хочу поблагодарить девочек Юлю и Любу за их поддержку и организацию учебного процесса. Благодаря вам я чувствовала себя уверенно и готово к экзаменам. Спасибо вам всем за вашу работу и заботу!
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте в гости, мы всегда рады
Михаил Сундиков
Отличная автошкола, пришел учится по совету друзей, учился 3 месяца, все экзамены сдал с 1 раза, отличные преподаватели и инструктора, которые объясняют понятно и самое главное не скучно, если у меня спросят куда пойти учится на права, не задумываясь отвечу: В Сибирский Тракт 154!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте в гости, приводите друзей учиться к нам!
Ангелина Кулагина
я очень горжусь тем,что пошла именно в эту автошколу! максимально приятный персонал,и опытная работа👍🏽🥺 спасибо вам большое🤲🙏🏼
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
Severiana G.
Училась в автошколе год по личной причине. Спасибо всем сотрудникам за поддержку и искренние переживания за каждого ученика. Никогда не мечтала учиться на права, дикого желания не было, только сильная необходимость и любопытство. Но даже с таким желанием передаваемый материал мне было легко и интересно усваивать. Время занятий удобное, после работы мужа шла на занятия. Отдельное спасибо Денису Александровичу, что довел до конца, верил и поддерживал. Теорию и практику преподает в своей весёлой манере. Старается под каждого найти свой подход. Сейчас по стечению небольшого времени пользуюсь всему тому, что научил на практике. Даже не было моментов, чтобы были сомнения, что делать на дороге в разных ситуациях. Все в голове записалось, алгоритм действий и более менее отточенные движения. Спасибо!!! И девочки администраторы - вы чудо! Помогали следить за моими детками, пока я сдавала как внутренние экзамены, так и в ГИБДД держали малышку пока я сдавала теорию. Я очень довольна, что отучилась у вас! Желаю всем сотрудникам хороших учеников 😉😎
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗
Аноним Аноним
Это самая худшая автошкола из всех возможных! Инструктор Соловьёв Иван не заинтересован в том, чтобы его ученики успешно сдали экзамен. Сначала он казался спокойным и адекватным, но после нескольких уроков вождения начинает грубить и хамить. Данный "инструктор" не обучает даже самым базовым навыкам, ему абсолютно всё равно на ваши успехи. Его цель — отжать как можно больше ваших денег, навязывая дополнительные уроки вождения, угрожая не допустить до экзамена. Я очень сожалею, что выбрала эту так называемую автошколу. Мой опыт обучения здесь был крайне отрицательным, и желание продолжать учиться пропало напрочь. Проходила обучение я в 2023 году, когда они находились на Вокзальной 50а. Возможности заменить инструктора не было, т.к он тут единственный.... Отзыв написан на основе моего личного опыта, и не по заказу.
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, сейчас у нас есть ещё инструктора на МКПП и выбор инструктора остается за курсанто…
Всем привет. Вот и я окончила обучение в данной автошколе. Осталась я довольная как слон!!! Денис Александрович вы лучший учитель тееории и практики!!! Огромное Вам спасибо. Все экзамены и зачеты сдала с первого раза,до сих пор не могу поверить в это. Кто говорит что инсперктора специально валят,все это лож!!! Приходите в данную автошколу,не пожалеете!!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что выбирали нашу автошколу, заезжайте в гости 💛
Маргарита Филиппова
Я очень рада, что попала именно в эту автошколу, что не послушала подругу о том, что тут мало отзывов (все ещё будет). Мне очень понравилось отношение к ученикам, что не нужно на практику приезжать самостоятельно в конец города (просто подходишь к автошколе), КРЕПКИЕ НЕРВЫ и ТЕРПЕНИЕ у Ивана Вячеславовича 🤭 (когда ты только начинаешь учиться столько глупых вопросов + иногда мне нужно было проехать раз пять один и тот же перекресток, чтобы усвоить всю информацию), а самое главное - расположение автодрома и место экзамена (район химзавода). Большое спасибо девочкам: за их советы, утешения перед экзаменом и чаи с разными сладостями) Ps, теория это теория, а чтобы на практике использовать теорию - это совершенно другое, поэтому БОЛЬШОЕ СПАСИБО Ивану Вячеславовичу за умение спокойно и доходчиво преподавать без криков и других ненужных ситуаций во время обучения. Самое главное, чтобы сдать экзамен легко и просто - говорите сразу о том, что не понятно своему инструктору, особенно в тех моментах где он немного меняет вашу траекторию движения, лучше сразу попросить поехать в этом месте ещё раз, чтобы точно все усвоить)
30 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Yulia Chechera
Одна из самых лучших автошкол в Бердске!Преподаватель Денис по теории все объяснят очень интересно и понятно.Инструктор Иван на механике всегда все спокойно объясняет и поддерживает в трудную минуту,благодаря им смогла все экзамены сдать с первого раза
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Будем рады вам всегда , заезжайте.
Полина Автушенко
Автошкола и инструктор по вождению Денис Александрович оставили у меня только положительные впечатления. Обучение было структурированным и понятным, а инструктор всегда был готов помочь и ответить на все вопросы. Практические занятия проходили на современных автомобилях, что позволило мне быстро освоить навыки вождения. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Инструктор Денис Александрович всегда был терпелив и доброжелателен, вселял уверенность в моих силах, спасибо большое ему, что помогал мне чувствовать себя уверенно за рулём. В итоге я успешно сдала экзамен с первого раза благодаря знаниям и навыкам, полученным в автошколе и профессионализму инструктора Дениса Александровича ❤️❤️❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Алиса
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Девочкам Любе и Юле отдельное спасибо за поддержку 🩷 Огромное спасибо инструктору Денису Александровичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе!🤍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за теплые слова 💛 Приезжайте в гости
ОА
Ольга Агеенко (Баранова)
Выбирала автошколу по отзывам и не пожалела!!! Экзамен практический сдала 01.03.25 со второго раза, первый сама завалила))) теорию сдала с первого. Преподаватель по теории отличный, Денис Александрович, все всегда понятно, доступно. Что не понятно-повторит, разжует)))) он же инструктор на машине-автомат. Спасибо за Ваш труд, терпение, внимание!!! Мне повезло со школой и инструктором))) девочкам-администраторам отдельное спасибо за поддержку, за тысячу ответов на наши тысячи вопросов)))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что оправдали ваши ожидания.
ДБ
Дмитрий Бабарыкин
Самая лучшая автошкола! Очень хорошие и ответственные люди там работают! Теорию объясняют так, что даже собака сдаст на права!!! Инструктора очень хорошие, прям замечательные! Рекомендую всем идти сюда, что бы так же порадоваться своим правам как и Я!!! Большое вам всем спасибо🤝👍
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
КШ
Кирилл Шатров
Отличная автошкола
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :)
Максим Савельев
Добрый день! Обучался в этой автошколе с середины августа по начало февраля. Преподаватель по теории, Денис Александрович, объясняет материал очень понятно, с юмором, и благодаря этому все легко запоминается. Сдал экзамен по теории с первого раза. Преподаватель по практике на механике, Роман Анатольевич, за несколько занятий научил меня всем особенностям автомобиля и объяснил принцип его работы. Сдал экзамен по практике на механике со второго раза. Очень советую данную автошколу! Внутри царит атмосфера добра и уюта.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады , что вы оценили нас.
kk
koko kukurik
Отличная автошкола с лучшими преподавателями и работниками! Всегда относятся к обучающимся с пониманием и поддерживают в трудной ситуации! Буду советовать знакомым)
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Отличная автошкола! Вибирала по отзывам и рада, что выбрала именно эту школу! Объясняют все очень хорошо и понятно, относятся лояльно к ученикам, всегда идут навстречу, если это необходимо. Отдельное спасибо Денису Александровичу! Отличный инструктор и преподаватель!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось, мы стараемся 🤗
СП
Станислав Писанец
Лучшие инструктора и преподаватели!!! Если бы не мой инструктор Иван Вячеславович, я бы давно разложился. Сумел поднять мои навыки вождения до уровня, чтобы я с первого раза сдал экзамен. Также хотелось бы сказать о Денисе Александровиче - лучший преподаватель, умеет заинтересовать и доступно объясняет (приводит примеры из жизни). С выбором автошколы я не ошибся!!!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Наталья Литвинова
Отличная автошкола . Денис Александрович , чудо преподаватель и инструктор в одном лице . Огромное большое спасибо ему за теорию и за практику ,всегда найдет время поможет , расскажет. С ним я чувствую себя уверенно на дорогах , после получения водительского удостоверения.
17 января 2025, официальный ответ
Литва, спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛