Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.9
2.9
лика .
Ужасный пвз, а сегодняшний сотрудник вообще хам, не умеет адекватно разговаривать
Ева Котова
Сотрудницы хамки, причем обе! Очень неприятное впечатление от этого пвз. Сюда заказывать больше не буду, хотя ближе к дому.
ГВ
Галина Власова
Главное возмущение это сотрудник, работающий там! Которой несколько раз было сказано какие товары забираем, какие отменяем. Взяла и отменила большой заказ, пришедший из-за рубежа, даже не переспросив! Иди получай образование, зла не хватает!
ТЛ
Татьяна Лыткина
Хочу отблагодарить темненькую девочку! Настолько отзывчивая, приятная в общении. Помогла со всеми заказами. Приятно, что работают такие специалисты!
Михаил Александрович
Закрываться раньше времени.
А Я
Всегда вежливый персонал! Несколько раз помогали с возвратом. Спасибо за сервис!
МЩ
Михаил Щеглов
Отличный пункт, вежливый персонал очередей нет, вообще все отлично.
ВВ
Владислав Владислав
Добрый день! Как продавец на маркетплейсе, считаю важным поделиться впечатлениями о пункте выдачи Ozon в ЖК Бердские кварталы. Расположение пункта действительно удобное — для меня, живу на даче, это существенное преимущество. Работники пункта демонстрируют высокий уровень профессионализма. Всегда оперативно обрабатывают заказы, вежливо общаются с покупателями. Особенно ценно, что они внимательно относятся к возвратам товаров — это важно для любого продавца. Организация работы на высоком уровне. За всё время сотрудничества не было ни одной существенной проблемы с выдачей заказов. Рекомендую этот пункт выдачи как надёжный партнёрский пункт. Уверенная оценка 5 баллов за профессионализм и клиентоориентированность.
ОЯ
Олеся Ярославцева
Чистый и просторный пункт выдачи. Товары всегда приезжают вовремя. Спасибо вашей сотруднице за помощь (имени не знаю, темненькая), всегда поможет: оформить возврат, отправить посылку, да даже, как консультант в магазине, вещь выбрать, какая лучше подходит 😹 Всегда к Вам заказываю товар, особенно сейчас одежду к осени. Остаюсь довольна 💯🤗
НД
Наталья Дроздова
Сотрудники вежливые, отзывчивые, всегда в помещении чисто. Работают быстро.
п.
полина .
Хороший пункт выдачи! Девочка с длинными ногтями очень тактичная) спасибо, очень помогаете! Всё быстро, оперативно и компетентно!
Real Mayer
Не знаю у кого проблемы с перерывами, не сталкивались ни разу, всегда вежливые работники, спрашивают про пакет, напоминают проверить товары особенно если электроника и хрупкое, при возврате вопросов не возникает. Отправляем посылки так же через озон, нам объяснили как упаковать и какие размеры должны быть, в общем большое спасибо за помощь и оперативную работу по получению и отправке посылок
Оксана Заплету
Каждый раз приезжаю и перерывы без конца, хоть когда нибудь можно работать?! Хотя пункт нормальный, но работница..
КА
Константин Алатаев
Хороший пункт. Светло , чисто. Сотрудник попался вежливый.
brow_polly Мациевская
Темная девушка - это разочарование. Как ее вообще опустили к работе? Заходишь, она разговаривает по телефону, не отрываясь от своего разговора, отдает заказ, при этом не здоровается. Грубая. Работать не хочет и не умеет, зачем она вообще там сидит? Именно с этим пунктом постоянно проблемы. Заказываю товар, пишет, что придет 8 апр, потом дата меняется на 9, на 10, на 11 и так постоянно. Уже есть ощущением что это не в доставке проблема
Марина Говзич
Молодая темная девушка, это ужас Не здравствуйте, не досвидания, вечно недовольнон лицо, будто ей всё должны. Постоянные косяки в работе, владельцы совсем не следят!!!
ЛС
Леся Сухорукова
У вас график работы - перерыв 15 минут? Как не приедешь , каждый раз одно и то же.
Антон Новожилов
Оплатил сто процентов.заказал на этот адрес. Неделю ждал к указанной дате. В день получения заказ был отменён.
АЦ
Алексей Ц.
Уже три раза приезжаю к закрытым дверям. Висит бумажка с надписью закрыто на 15 минут, когда они начались не написано. Если вы не можете работать без перерывов то сделайте расписание, проезжая мимо нет время и желания ждать когда вы соизволите придти на работу, по пути есть и другие пункты выдачи и там таких перерывов небыло никогда.
Е🌚
Елена 🌚
Когда приходишь забирать свой товар, то надеешься, что приходишь его забрать, а не наблюдать, пока сотрудник пвз допечатает на телефоне сообщение или досмотрит интересный момент из фильма, а потом пикнет штрих-код.