Золотые руки

Студия красоты
ЛК
Л К1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль,приносим свои извинения🌹Данный мастер сдесь больше не работает 🌹
сс
светлана светлана5 отзывов
Спасибо вам , приходите еще 🌹
Елизавета2 отзыва
Хочу поделиться своими впечатлениями о курсе массажа от Анны: ) (всё тело) Сейчас я отходила 6 из 9. Это просто потрясающе! Во время первого сеанса я настолько расслабилась, что аж уснула, а уже после него.. моя постоянная боль в шее и спине ушла. На последующих были убраны все болючие зажимы. После одного такого сеанса я проспала 17 часов.😅😅 Я так же на постоянной основе занимаюсь спортом, из-за чего не редко получаю значительные или не очень травмы. Потянуть, растянуть, получить зажим для меня раз плюнуть 2 часа массажа и я как новенькая могу идти и дальше травмироваться Ахах. 😁 В кабинете очень очень уютнкнько! Спокойная музыка на фоне, интересные беседы с мастером во время массажа, ароматические свечки, качественные масла. (моё пост-акне сказало за это огромное спасибо:)) Обезательно через пару месяцев ещё раз возьму курс на всё тело от Вас!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Fast1k2 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Fast1k. Спасибо вам, что выбрали нас! Мы работаем для вас.