Idol face

Студия массажа лица и тела
Запишись на массаж лица за 1600 ₽
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Maria Maria13 отзывов
Поделюсь плачевным опытом. Сразу оговорю, мне повезло с кожей, меня миновали прыщи и прочие проблемы. К сожалению, и моему ужасу после второго сеанса массажа в течении недели на лице и шее появились гнойные воспалительные элементы, усугубляющиеся каждый день. Больше всего пострадала область нижней челюсти, непосредственно там, где терли скребком гуаша. Сейчас я наблюдаюсь у врача косметолога дерматолога, получаю местную антибактериальную терапию. К сожалению, уже понятно, что на месте высыпаний останутся рубцы. Если честно, хочется от обиды просто плакать) Салон массажа достаточно равнодушно отреагировал на мои сообщения, посоветовали обратиться к специалисту, сняв с себя любую ответственность. Ваша помощь мне и не нужна, но я полагаю нужно решить вопрос с абонементом, у меня осталось три оплаченных посещения. Но посещать ваше заведение я не буду ради своего здоровья. Думаю будет честно вернуть потраченные на абонемент средства. Прилагаю фото.
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Нам искренне жаль, что вы испытали дискомфорт после процедуры. Массаж лица дейст…
Ау
Апартаменты у моря1 отзыв
Добрый вечер, спасибо!!! Ждём вас вновь ❤
Ева Котова8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе ❤
Нина Степанова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Самое приятное, конечно, для нас, что вы получили результат!
ЗГ
Зоя Гусельникова3 отзыва
СО
Светлана Огаркова1 отзыв
Александра Тарасова7 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Тарасова8 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏🏼
ПС
П С2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Кадыкова1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Солод21 отзыв
Я очень люблю SPA но сейчас я в положение и не могу себе это позволить! Я искушенная в этом плане, много где была и достаточно часто посещаю. В беременность нашла для себя альтернативу. Посетила в городе ( зашло ) увидела что открыли в Бердске, смотрю красивое место куча довольных вроде, думаю ну супер! Идем! Записываюсь и делаю скрин сторис где написанно что весь декабрь такие то цены ( все написано что и сколько ) У меня был массаж лица ( лимфодренажный если не ошибаюсь) массаж головы, ультразвуковая чистка и пузырьковая маска! К мастеру вопросов нет! Вопросы к руководству… Когда вы приходите в SPA или косметологу и тд, за свои деньги вы хотите получить профессиональный уход, правильно же!?! И каково было мое удивление когда я открыла глаза и увидела маску корейскую, не проф косметику а маску с свинюшкой 800/1300 за баночку( искала цену чтобы не обмануть) У меня дома уходовая косметика профессиональная, и в специализированном месте мне бы хотелось получить проф. уход…честно я расстроилась от увиденного ну правда! Пошла рассчитываться и тут меня ждало еще одно разочарование. Мне озвучили сумму, в голове держала другое число, потому что сделала скрин сторис и прикидывалась все по этим ценам. Я рассчиталась но всеже задала вопрос а не расскажите мне что и сколько чтобы я понимала… вообщем мне посчитали все по полной стоимости. Я показала это сторис и на меня просто смотрели… ничего не сказали и по просили подождать. Администратор начала звонить директору, в салоне тихо и спокойно благодаря чему я услышала то что она сказала… глубокий вздох и выдох…ну вообще скажи что с флаером должна была прийти и тогда бы действовало…ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА СТОРИС ( фото приложу ) ни слово об этом. Обидно! Деньги не вернули а предложили скидку 10% на абонемент или если не ошибаюсь какую то процедуру в подарок… это не покрывает стоимость суммы что была взята лишней с меня… хочу ли я ещё прийти… мало вероятно, я очень расстроилась так как я правда все это очень люблю!
Арина Аленова4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность студии за замечательный опыт! Сегодня посетила процедуру лифтинг-массажа лица, и осталась в полном восторге! Сначала меня встретила очаровательная администратор Алёна, которая создала уютную и дружелюбную атмосферу. Она ответила на все мои вопросы и помогла мне почувствовать себя комфортно. Затем я попала в руки настоящего профессионала – мастера Анжелики. Сразу почувствовала, что мы на одной волне: Анжелика оказалась не только отличным специалистом, но и приятным собеседником. Мы отлично провели время, общаясь во время процедуры. Сам массаж был выполнен на высшем уровне. Анжелика действовала аккуратно и уверенно, объясняя каждый свой шаг. Это позволило мне полностью расслабиться и наслаждаться процессом. В итоге я ушла с ощущением свежести и легкости, а также с прекрасным настроением. Спасибо большое всей команде студии за такой чудесный день! Обязательно вернусь снова! 🌸
9 января 2025, официальный ответ
Арина, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
ОМ
Ольга Медведева2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЗ
Светлана Злобина2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Алёна Сутягина1 отзыв
Откликнулась на рекламу ВК до 15.12 действует акция лифтинг массаж 1тыс.маска в подарок, до 15.12 оставила заявку,назначили только на 16.12 об акции что она уже не действует ни слова, почему призвонке не сообщили не понятно,так же когда пришла не сказали,в рекламе маска в подарок,какая именно тоже не указано и не сказано,соответственно всё по факту когда подходишь к администратору. В печатление испортились. Девушка массажист Анжелика мало опыта чувствуется,старалась,техника движений присутствовала,остановилась только на поглаживание,наверное ещё не знает как распределять усилия на какие зоны.(замечание,все массажисты не в одноразовых масках,хотя это база) Администратор на вопросы не отвечает просто замалчивает. С чеком так вообще была беда,сразу терминал завис,после слов звоните своей хозяйке,сразу выдали,в чеке прописывают консультация по подбору средств, странно(возможно нет лицензии) Проговаривайте клиенту всё и сразу,претензий не будет.
Алёна Сутягина4 отзыва
Откликнулась на рекламу ВК до 15.12 действует акция лифтинг массаж 1тыс.маска в подарок, до 15.12 оставила заявку,назначили только на 16.12 об акции что она уже не действует ни слова, почему призвонке не сообщили не понятно,так же когда пришла не сказали,в рекламе маска в подарок,какая именно тоже не указано и не сказано,соответственно всё по факту когда подходишь к администратору. В печатление испортились. Девушка массажист Анжелика мало опыта чувствуется,старалась,техника движений присутствовала,остановилась только на поглаживание,наверное ещё не знает как распределять усилия на какие зоны.(замечание,все массажисты не в одноразовых масках,хотя это база) Администратор на вопросы не отвечает просто замалчивает. С чеком так вообще была беда,сразу терминал завис,после слов звоните своей хозяйке,сразу выдали. Проговаривайте клиенту всё и сразу,претензий не будет.