Автомойка самообслуживания
4.4
4.4
ВГ
Вадим Гец
Добрый вечер, хотел сказать что сегодня помыл авто ужасно пена вообще не шла пришлось два раза оплачивать но пена так и не пошла голимая вода, разберитесь первый бокс возле администратора, мылся 17,45 где то 18,10 в этом районе времени, чери Тиго 4 белый.
К.
Кэт .
Получше , чем на переезде, самая более-менее в городе, те кто пишут про пену, сначала попробуйте тот шланг взять, а не водяной 🤦♀️
Алина Алина
Лучшая мойка самообслуживания в городе! Все аппараты работают исправно, отличный напор воды и пены. Очень удобно, что можно оплатить картой. Всегда чисто и ухоженно. Машина после визита выглядит как новенькая. Рекомендую!
Артём Казанцев
👍
Денис Советский
Мою свои машины на данной мойке с момента открытия. По поводу качества химии и напора воды вопросов нет. По поводу работников есть вопросы. В боксах грязно, заехал в пустой бокс, где до меня никого ближайшие мин 10 точно небыло, грязь кусками. Вчера помыл авто и протирал ее на улице, администратор или просто работник подвёз тележку с грязью и пылью которую он заранее собирал вокруг бокса и высыпал в бак, и все облако грязи и пыли полетело в сторону моего авто. Класс, судя по тому что он поставил свои кросовки на капот разбитого авто и ушёл, работу с ним нужно провести.
Юра Житенко
Отличная автомойка 👍 Ранее пользовался автомойкой на Асторе. Но после открытия на Черёмушной. На Астор ни ногой!!! Что нравится: -не дорого! -сильный напор воды -качественная пена -всегда можно закрыть ворота и не мерзнуть при мойке авто👍 -есть возможность набрать воды, чтобы после мойки натереть до блеска свой автомобиль -режим работы(можно с 07.00 помыть) -рядом с домом. Минусов НЕТ! ОДНО ПОЖЕЛАНИЕ К ВОДИТЕЛЯМ🙏 Протирайте свой автомобиль не в мойке, а в специальном парковке. Благо она благоустроена🤝 Не задерживайте очередь и не тратье чужое время! Автомойке желаю только процветания 🤝
KM
K. Main
Отличная мойка с хорошим напором. Химия порядочная. Да и помыть в те же деньги как будто успеваешь больше, чем у конкурентов
ДД
Денис Дмитряк
Отличная мойка Маршрутчики бы ещё мылись у себя а не тут было бы вообще идеально
ЛН
Любовь Носкова
Супер мойка. Напор воды такой сильный ,что чуть не улетела 😂👍
Андрей Панков
До этого мыл машину долгое время на другой самообслужке, попробовал заехать на эту по совету товарища, в итоге остался более чем доволен. Пена гуще, напор воды мощнее, отмыл черную машину даже без разводов на удивление. По деньгам вышло с паузой даже подешевле, чем в прошлом месте. Буду кататься сюда, надеюсь в таком темпе и будет работать организация 👍🏻
Евгений Крестьянников
Езжу постоянно самая отличная мойка ,химия самая качественная и давление ,всем советую 👍
Кирилл Табуев
Все понравилось
И3
Иван 33
Отличная мойка самообслуживания! Давление воды высокое! Химия, воск - качественные составы! Тепло даже в морозы! Освещение в боксах отличное. Компрессор для продува. Приятно удивлен кнопками и светофорами! Мойка по соотношению цены и качества, отличная. Утром, пока нет очередей, самое то сполоснуть свой автомобиль. Рекомендую.
Алексей Шаталов
Отличная автомойка.хорошая химия,отличное давление. Удобное местоположение. Рекомендую
РВ
Роман Вирт
Отлично! Машина черная, поэтому требования к мойке достаточно высокие. Давление нормальное и химия хорошая, отмывает все в 1 фазу. Минус только один часто очереди, но это и является показателем того что сюда стоит ехать) Начали хорошо, надеюсь дальше так и будет!
Alex Kop
Мойка - отличная! Есть отдельно выделенная парковка для протирки автомобиля с отдельным хорошим освещением, за это однозначно плюс👍🏻 Понравилась химия, хорошо справляется с загрязнениями и не оставляет после себя разводов, даже без протирки. Надеюсь, так оно и останется. Визуальная составляющая для мойки самообслуживания , конечно, не главная составляющая , но вы видели её внешний вид? Сначала думал, что детейлинг центр открылся на микрорайоне 😅 зачёт👍🏻
Андрей Колесников
Газель грузовая входит,но химия плохая.
Юра Наумов
Мойка хорошая, но администрация совершенно не следит за тем что люди делают. Люди в боксах по пол часа натирают машины после мойки пока все стоят в очереди
ВГ
Вадим Гавриш
Мойка хорошая,администратор не разрешайте протирать машину в боксе! Быстрее денег заработаете
Пена разбавленная сильно, прям белая, должна быть розовая
Алексей Зуев
Мойка действительно хорошая напор и химия ,но есть одно но - воздух за деньги? Вы серьёзно? Во всех приличных домах Европы и Азии воздух для продувки замков бесплатный. И гоняйте администратора болото в боксе, смысл тогда от мытья коврика если тут же придётся садится в авто с грязного пола.
Константин Shans
Мойка хорошая. Напор пена все устраивает. Только наледь большая перед воротами машину тянет с нее
Виктор Беккер
Очень крутая пена в сравнении с другими мойками. Удобно, дёшево. За 250 можно помыть и продуть воздухом
КГ
Констанин Губайдулин
Отлично, только деньги уходят быстро😄
Алина Миронова
В полном восторге! Стильная, комфортная, чистая автомойка! Работает не круглосуточно, оно и к лучшему, не подвергается вандализму👍🏼 Прекраснейшая химия! По сравнению с множеством автомоек, что есть в городе🔥 Машину достаточно ополоснуть водой, нанести химию и подождать, пока она впитает в себя грязь, смыть и автомобиль в супер чистом состоянии👌🏼 отмечено, что после нанесения химии на колеса, резина темнеет и сохраняет шикарный вид, будто только куплена. Одни плюсы! Будем верить, что автомойка останется в таком же состоянии на долгие годы и с прежним составом химии. Однозначно вернемся 🔥
Наталья Валерьева
Очень хорошо что открыли мойку на микрорайоне . Молодцы . Но то что сегодня мне сделали замечание что я долго мою машину .. это не красит вас . Приехав на мойку я загрузила 200 руб . Облив машину теплой водой , так как после вчерашнего снега она вся во льду . Потом 100 р пена. Мин 2-3 постояла машина, я загрузила еще 200 р и начала ее обмывать водой . После протерла пороги , положила коврики и тут приходит “смотрящий” наверное и предъявляет что я долго . Ну я думаю что потратив 500 р и пробыв 15-20 мин я не нанесла ущерб вам . Это очень не красиво со стороны владельцев . Надеюсь такого больше не допустите к своим клиентам . Просто это очень не приятно .
Дарья Володина
Одни достоинства, красивая, удобная, лучшая химия, моя машинка и я довольны👍🏼!
ИП
Илья Пузыркин
Супер, наконец-то на микрорайоне появилась отличная самообслужка! Держите качество, всё Гуд.