Организация праздников
BH
Beauty Home
К нам на праздник приехал Дед мороз и Снегурочка! У них была мини игровая программа, красочные костюмы и море позитива) , а также пели песни любимые ребёнка, обнимались, и очень активно с малышкой взаимодействовали) ещё учли все пожелания и поздравили малышку с нг. Спасибо большое) мы не первый раз приглашаем к нам на праздник ребят и всегда все проходит отлично 👍 Спасибо большое 😀 Рекомендуем!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв, мы работаем, чтобы делать детей счастливыми 🤗♥️
Анастасия Кузнецова
Вызывали на праздник Снегурочку и Деда Мороза ! Красочные костюмы , веселые игры с детьми и даже про взрослых не забывали ! ( никакого запаха алкоголя и тд 👍🏼, что говорит о профессионалах даже 31 декабря !)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!🎄
вс
валерий соснин
Все понравилось !
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ☺️
ЕГ
Екатерина Г
Приглашали деда мороза и снегурочку в гости ! Приехали без опозданий , даже чуть раньше . Провели отличные игры по возрасту с ребенком , никаких заминок . Все замечательно, создали сказку 🤩🥰
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 🥰
ОД
Оксана Денисевич
Спасибо большое Снегурочке и Дедушке Морозу за новогоднюю сказку - это было настоящее волшебство! Дети в восторге и мы, конечно, тоже! Вы чудесные!!! ❤️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие прекрасные слова о нашей работе 😍 будем ждать встречи снова 🫶
Анастасия Пирожкова
Шикарные аниматоры ребенок в восторге проздник провели на ура
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🥰 обращайтесь еще )
Евгения Котова
На 2 года сына решили пригласить аниматора. Все прошло просто отлично! Дети в восторге, родители тоже. Программа согласно возраста. Очень внимательная аниматор. Спасибо Виктории за оперативную организацию праздника. Нам все понравилось, все прошло даже лучше, чем ожидали
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Благодарим за такие замечательные слова 🫶 уже ждём новой встречи с Вашим малыш…
КЛ
Катерина Лахина
Аниматор в костюме Соника просто великолепный! Несмотря на дождь, быстро организовали перемещение в дом, и праздник продолжился без потерь. Дети разного возраста были в восторге — аниматор нашла подход ко всем, игры и шутки были на высоте. Очень внимательная, энергичная и добрая! Рекомендую! 🌟
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Катерина! Спасибо большое за вашу обратную связь, нам очень приятно 🥰
МО
Мария Оснач
Второй год заказываем праздник здесь и реальность превосходит все ожидания. Дети счастливы, родители тоже. Спасибо вам и отдельно Виктории! Все четко, слажено, вовремя. Учитываются пожелания клиента.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 будем ждать встречи в следующем году ☺️
Анастасия
Не первый раз заказываю здесь аниматоров детям! Все проходит идеально) классные программы, дети счастливы!!! Всегда найдутся нужные герои, и удобное время для проведения )
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️ нам очень приятно 🥰
Маргарита Круталевич
✨ Мы уже второй год подряд обращаемся в это чудесное агентство, и каждый раз остаемся в полном восторге! 🎉 В этом году мы решили добавить волшебства на детское мероприятие и заказали аппарат для сахарной ваты. И, о боже, как же это было весело! 🍭 Все прошло просто великолепно, а наши маленькие гости были в полном восторге от сладкого угощения! 💖 Эта команда настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую всем, кто хочет сделать свой праздник незабываемым! 🌈🥳
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита, спасибо вам за такие замечательные слова о нашей работе ❤️ будем ждать встреч…
ОМ
Ольга Мазунина
Нашим персонажем на дне рождения дочери была куколка Лол. Дети остались очень довольными. НО, хочу отметить вот что, у детей в процессе «мыльного шоу» были залитым все глаза мылом, пришлось бегать умываться. Когда выбираете «мыльное шоу», учитывайте, размер помещения, у нас зал был не большим, поэтому возникли не маловажные неудобства. Нас никто не предупредил и мы не придали значение.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за обратную связь, нам очень важно ваше мнение, мы рады становиться лучше…
Алия Медова
Спасибо большое за праздник для моего ребенка ❤️ Заказывала единорожку и шоу мыльных пузырей, все было сказачно волшебно 🥹 дети остались довольны как и я🥳 лучшие аниматоры 🔥 буду приглашать ещё 🤭
Спасибо большое 🙏 обращайтесь 🥰
Юлия Зинченко
Спасибо вам огромное за праздник⭐️за настоящее новогоднее чудо🪄 девочки были в восторге😍 мы взрослые еще долго после, обсуждали как же замечательно всё прошло) какие красивые костюмы😍конкурсы и какой классный был хоровод😎 суперский дед мороз и шикарная снегурочка🫶🏻 праздник удался на 100%) мы как будто уже отметили новый год🎄👏🏻
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие добрые слова 🫶 Нам очень приятно 🥰 Будем очень рады встретиться с вами сно…
Маринуля Паршакова
Доброго времени суток!Нам посчастливилось повстречаться на кануне Нового Года с волшебством!профессионалы своего дела! Ни секунды не пожалела что выбор пал именно на них!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день✨ Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады встрече снова с вашими замечательными мальч…
НЖ
Надежда Жилинкова
Профессионалы своего дела, всегда приукрасят ваш праздник, удивят и взрослых и деток. Красивые, новые костюмы, молодые и опытные аниматоры, которые найдут подход к любому малышу любого возраста. Всегда заказываем анимацию только здесь!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо большое за ваше доверие! Нам очень приятно получать вашу обратную свя…
Татьяна Андреева
Второй год заказываю аниматоров в этом агентстве. На день рождение в саду и на Новый год, всегда качественная и интересная программа, дети в восторге❤️ все организованно на высшем уровне 👌
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас🥰 Мы очень рады быть с Вами на всех важных праздниках ❤️
Маришка Леонидовна
Здравствуйте! Сегодня на нашем праздники были гости леди баг и супер кот. Спасибо большое за эти эмоции , за такую атмосферу . Дети очень довольны и даже мы родители в восторге. Вы супер🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады встрече снова 🥰 С наилучшими пожеланиями Детские праздники…
ЮБ
Юлия Беломыцева
Самое лучшие проведение детского праздника. Рекомендую,не пожалеете. Очень профессионально.
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤️
Мария Благославская
Спасибо большое за классную программу с мыльными пузырями! Заказала на день рождения, все были в восторге- и ребенок, и взрослые )) Аниматоры, инвентарь, всё просто супер. Начали вовремя и подарили море удовольствия! Рекомендую!
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу обратную связь 🥰 Будем рады увидеться снова 🎉
ОЯ
Олеся Якимук
Очень приятно было познакомиться с героями. Прошло все супер. У Зайка костюм чистенький , все на высшем уровне. Герои приехали вовремя без опозданий , ребенок в восторге . Спасибо большое, вы нам сильно украсили праздник 👍
6 декабря 2024, официальный ответ