Оформление бровей и ресниц
Тж
Татьяна житель
Была на оформлении бровей, все понравилось, записалась еще😊
Наталья Коптева
Делаю перманент бровей и межреснички у Кати третий раз , очень довольна , все нравится , безболезненно , аккуратно , красиво и качественно !спасибо большое !!!
ГБ
Городок Бердск
Я уже несколько лет хожу только в этот салон,больше никому не доверяю свои брови🥰 Решилась на перманент. И поспала ,и красоту навела😁 Рекомендую👌
Алена Ильиных
Была на оформлении бровей ,всё выполнено качественно,большое спасибо
Настя Кочнева
Была в данной студии на процедуре по перманенту бровей, хочу сказать большое спасибо мастеру Катерине, я очень довольна, Катерина заботливо и трепетно относится к своей работе, все сделала очень аккуратно и эстетично, рекомендую, не пожалеете, если зайдете в профиль инстаграма, наглядно можете посмотреть работы мастера, лично я, так и выбрала себе☺️
Ольга Перфилова
Была на оформлении бровей, отличный результат, красиво, качественно!
ЕТ
Екатерина Трифонова
Порекомендовала подруга. Очень осталась довольна мастером Екатериной, сделала все аккуратно и красиво, спасибо большое 🌸
Nina K.
Была на процедуре у мастера Катерины, супер профессионал! Сделала красивые аккуратные бровки, идеально подобрала цвет, я в восторге 🔥
……
… ……..
Очень понравилось качество работы, идеально подобрали цвет и форму бровей) Очень профессионально подошли к моим пожеланиям по работе 🫶🏼🐱
Валерия Семенихина
Была у мастера Екатерины на ПМ бровей. Очень понравилось ,как прошла процедура.Сразу нарисовали идеальную форму,аккуратно сделали идеальные бровки.Никакого дискомфорта не было.А еще ушла не с пустыми руками,подарили подарок после завершения процедуры ,очень приятно))
ТВ
Татьяна Воложанина
Спасибо Катерине за бровки! Все просто супер, мне очень нравится!!! Делала уже повторно, два года спустя. Обязательно приду еще 👍
НГ
Наталья Георгиева
Я в восторге! Еще когда записывалась-мне сказали что мастер просто Ангел! Это действительно так. Умница! Быстро, качественно, с улыбкой. Просто море позитива. Спасибо огромное, Оленька! Отдельное спасибо Катюше, много лет ходила к ней.Очень её люблю, отличный мастер своего дела! Спасибо, девочки, еще раз за ваш труд!!!!
Кристина Кузовкова
Екатерина, прекрасный мастер! Чувствует клиента с полуслова. Брови идеальные: форма и цвет выше всех похвал. Очень рекомендую!
ЕЗ
Елена Зуева
Профессионалы высокого класса! Уютный, современный кабинет. Инструменты распаковывают при тебе. Все делают с заботой и вниманием Выходишь всегда красавицей. А что ещё надо для женщины
Анна Сибирякова
Отличная работа. (Оформление и покраска бровей).
Ольга Кобзарь
Ходила к Екатерине на ПМ губ,все аккуратно и красиво сделала,с собой дала средство для заживления ,спасибо большое,мастер своего дела 👍🏼
НВ
Надежда Выборова
Высокий уровень оказания услуг!Идеальные брови, качественную работу и доброжелательное отношение можно получить в этой студии❤ Отдельная благодарность мастеру Ольге😍 Процветания и успехов вам💐
Алёна Суворова
Делала ламинирование бровей у Кати, и хочу сказать огромнейшее спасибо❤️ мои брови может только она усмирить😂 однозначно лучшая, всем советую😁👍🏻
а
анна
Долгое время ходила к одному мастеру, по ряду причин пришлось сменить. По рекомендации пришла к Екатерине, с полуслова она поняла мои пожелания. Работой довольна! Огромное спасибо Катерине. Я нашла своего нового мастера.
ТН
Татьяна Некрасова
Всё прекрасно! Работой довольна! Совершенно не больно, рекомендую!
ОШ
Олеся Шкред
Лучший мастер своего дела!!! Очень вежливая ,аккуратная! Делала перманентный макияж бровей, всё просто идеально ровно, бровки мои теперь шикарные! Спасибо большое!!! Всем советую мастера Екатерину Горлину!!!!!!
Татьяна Чудова
Хочу выразить благодарность мастеру Горлиной Екатерине. Профессионал своего дела, потрясающий специалист, приятная в общении, всегда внимательная, добрая, вежливая девушка. По интересуется о ощущениях от процедуры. Я всегда довольна проделанной работой Катерины, советую всем отличного мастера, как бровиста,красиво покрасит, подберёт и цвет и форму, как мастера перманента, а так же мастер по удалению ремувером, процесс проходит аккуратно, безболезненно, даст советы что и как можно, а что нельзя делать после процедуры, одним словом МОЛОДЕЦ💐
ИИ
Ирина И
Екатерина - самый лучший мастер! Всегда идеально. Носка долгая. Всем советую комплекс «Лами+окрашивание+коррекция»
ТП
Татьяна Попова
Я хочу выразить свою благодарность Екатерине за отличную работу! Мы с ней проделали огромную работу: сначала удалили старый татуаж, а затем долго ждали, пока он заживёт. В итоге результат превзошёл все ожидания — брови стали красивыми и естественными, именно то, что я хотела. Спасибо, Екатерина, за то, что осуществили мою мечту!❤️🎉💋
ИИ
Ирина Иванова
Была на процедуре перманентный макияж, в полном восторге. Катя, первая кто сделала мне форму бровей такую как я мечтала. Это просто супер . Мне очень очень понравились мои бровки. Девчата, записывайтесь и делайте себе красоту. Процедура безболезненная, отношение внимательное, доброе.
ЮВ
Юлия В
Ольга и Екатерина- профессионалы своего дела❤️ За бровями только к ним. Рекомендую
Елена Селюгина
Хочу к мастеру по бровям - Екатерине уже третий год, мне всё очень нравится. Она делает очень ровные и красивые брови, качество работы на высшем уровне! Редко встретишь мастера, который настолько мастер в своём деле!
ТУ
Татьяна Удалых
Решилась на перманент и не пожалела, Екатерина профессионал,все понравилось, теперь хочу на перманент губ к вам 🫶
ЮТ
Юлия Тарасова
Долго не могла найти мастера. Екатерина умничка! Всё профессионально , чётко и с позитивом. Очень довольна результатом. Повторно пойду только к ней.
Татьяна Ларионова
Екатерина отличный мастер! Профессионал своего дела, очень довольна ее работой!
SU
Sberid User
Давно искала мастера на перманент. И кажется, нашла! Бровки получились отличные, понравилось все: и обслуживание, и работа, и мастер! Обязательно приду еще. Ведь совершенству нет предела !! :))
ОБ
Олеся Белых
Была у Екатерины на процедуре , все очень понравилось, работу сделала на отлично)))
Инесса Кныш
Долго искала идеального бровиста. И, кажется, нашла. Екатерина - профи со всех больших букв. Быстро, аккуратно, нежно (как бы странно это ни звучало в отношении коррекции воском). В результате - очень красиво. Словом, идеально. От души рекомендую❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Инесса, благодарю за отзыв! Очень приятно❤️
Валерия Самарина
Хожу не первый год на прореживание бровей и депиляцию усиков к Оле. Все на высшем уровне, красота! В студии у девчонок уютно, красиво, и само расположение удобное, есть парковка. Всегда можно со всеми поболтать :)
Валерия, благодарим да отзыв❤️
Елена Реутова
Пришла к Екатерине на консультацию по процедуре перманентного макияжа бровей. Екатерина всё отлично объяснила, все сомнения развеяла. Теперь жду не дождусь того дня, когда буду с новыми бровками!
Елена, благодарим за отзыв❤️
Кристина Зарвирова-Таро
Хожу всегда к Екатерине, с давних времён. Мне всё нравится 🤗
Кристина, благодарим за отзыв❤️
Ксения К
Была на процедуре перманентного макияжа бровей. Осталась просто в восторге! Мастер Катя очень приятная, учла мои пожелания и сделала идеальную форму бровей😍 Девочки студия 100 из 100❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за отзыв❤️
Ао
Анастасия оболенская
Мастер бровей Кристина. Её волшебные руки сделали великолепно 👌👌
Анастасия, благодарим Вас за отзыв❤️
Марина Катасонова
Доброе утро! Была у Екатерины на процедуре-очень внимательный мастер, с хорошей практикой. Рекомендую!
Марина, спасибо большое! Буду ждать Вас на коррекцию☺️
ЕЕ
Елизавета Елисеева
Была у Екатерины понравилась работа и мастер Рекомендую
Елизавета, благодарим Вас) ждём снова❤️
ТК
Татьяна Котова
Добрый день! Была у Марии, все понравилось и работа и мастер, рекомендую)
Татьяна, спасибо огромное! Ждём Вас снова❤️
ЖГ
Жанна Гильберт
Была в студии у мастера Екатерины на перманенте бровей, очень профессиональный и внимательный мастер, работу выполнила великолепно, дала понятные инструкции по уходу, и учла все мои пожелания. Результатом я очень довольна☺️
Жанна, спасибо большое! Буду ждать Вас на коррекцию☺️
Светлана Калашникова
Екатерина, сделала мне идеальные бровки. Долго думала и боялась делать перманентный макияж, вдруг сделают не то что нужно, Катя сделала здорово, красиво, аккуратно. Спасибо.
Светлана, спасибо большое! Буду ждать Вас на коррекцию☺️
ШД
Шилова Дарья
Хожу на брови, очень все нравится) Рекомендую, все подскажут, очень вежливые девчонки, каждый поход всегда радует, спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое! будем ждать Вас снова❤️
Нават Рашидова
Все мастера данной студии прекрасны🥰но моя любовь Катюша,которая сделает вам идеальные бровки и вы уйдете в прекрасном настроении и с приятными подарочками🥰♥️
9 декабря 2024, официальный ответ
Нават, спасибо☺️ всегда Вам рада❤️
Мария Тищенко
Работа и персонал)
9 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо большое) будем ждать Вас снова❤️