Заруливай
Автокомплекс
ЭЗ
Элина Зайцева
Слетели дворники с трапеции,приняли меня быстро,без записи.ребята молодцы,все сделали быстро и недорого,огромная им благодорность!!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! С наступающим Новым годом!
ЕХ
Евгений Хасанов
Хорошие монтажники. Обратили внимание, что у меня в зимней покрышке гвоздь торчит, видимо, еще с прошлого сезона. Внимательные в общем.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
Кристина Ионова
работают профессионалы. Все быстро, четко, без лишних слов. Отдельная благодарность мастеру Андрею за качественную работу
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Мастеру передали Ваши слова, ему очень приятно!
Помогли не бросили всë класно здорово рекомендую..
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Всегда рады помочь!Спасибо за добрые слова!
Антон Леонтьев
💪
Валерий Самохин
Сто просто неожиданно лучшее. На трёх станциях не могли определить проблему. Все сделали. Спасибо огромное.
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за доверие!
Сергей Крутских
Хочу выразить огромную благодарность за безвозмездную помощь! 27 апреля сломалась машина, не далеко от ребят! Для ремонта нужен был кусочек шланга и пара хомутов! Мастер вошел в положение и помог с решением проблемы! На мой вопрос, сколько я должен, ответил, ничего не надо! Побольше бы таких порядочных и отзывчивых людей! Спасибо вам огромное! Очень сильно выручили! Процветания вам и побольше хороших клиентов!👍😁
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь!
Денис Писарев
Большое спасибо ребятам с данного СТО, за быстрое решение проблемы.Поехали на природу в субботу и провалились в лужу под коркой льда, по дороге к Обскому морю, пробили радиатор. По дороге созвонились и заехали. Быстро оценили стоимость ремонта, сразу же заказали запчасти, на утро машина была готова. Профессионально, вежливо, быстро. Рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады помочь!
FilPlays
Отличные ребята. Помогли в сложной ситуации. В продолжение истории про Монтеро 3 со стуком. Разобрал ДВС, выяснил что стучал шатун, провернуло вкладыши. Занимаюсь ремонтом.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Всегда рады Вам помочь!
НГ
Наталья Горте
Были сомнения выжимной или коробка, оказалась МККП. Ребята молодые, знающие своё дело. Сделали быстро, хорошо! Все рассказывают и объясняют. Остались довольны. Рекомендуем этот сервис!!!!!!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
СН
Сергей Наумов
Не первый раз обращаюсь ,откачивали масло через щуп , т к с поддоном проблемы , все четко ,быстро, а сегодня Печка задула холодным , позвонил , приняли сразу , промыли всю систему , печку, сейчас ташкент) цены адекватные , работают на совесть , вообщем рекомендую.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!
Alexandr Sergeevich
Сто супер, ребята знают свое дело! Дешево, быстро, качественно🔥🔥🔥
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова! Всегда рады Вам помочь!
ад
антон деров
Хочу поблагодарить ребят. Просто красавчики. Была проблема с генератором всё сделали. Рекомендую. Действительно от души и на совесть работают.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова! Всегда рады вам помочь!
ДБ
Дмитрий Борисов
Заезжал на обслуживание тормозной системы,замены передних тормозных дисков,тормозных колодок,обслуживание суппортов,ребята все сделали грамотно и качественно,во время ремонтных работ оповещали о найденных параллельно неисправностях,помогали в поиске запасных частей, отличные специалисты,рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады Вам помочь! Спасибо за доверие!
Семён Кудрин
Хороший сервис, был по пути, помогли воскресить тачку. Недорогая диагностика. В общем - спасибо! Будем знать если что.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады Вам помочь!
ЕФ
Елена Филиппова
Хороший автосервис, в работе меня всё устроило. Быстро, качественно и профессионально. Цены, вполне адекватные. Рекомендую.
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и добрые слова! Всегда рады помочь Вам!
Алексей Алексей
Ребята молодцы! Делают все качественно и быстро, доп услуги не навязывают! СОВЕТУЮ
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Всегда рады Вам помочь!
Сергей Сливко
Самые положительные эмоции, ребята профессионалы своего дела, работой остался доволен 👍 Рекомендую всем!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Будем рады помочь в любом вопросе по автомобилю! Спасибо за доверие!
лис90 .
У машины стала пропадать динамика, заехал на диагностику, сразу выявили, что проблема в бензанасосе. Заменили на новый в тот же день, теперь все идеально!!! Спасибо большое за работу!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и за доверие! Всегда готовы Вам помочь в любом вопросе по авто…
Н
Николай
Спасибо.Все понравилось,быстро, качественно и умело.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда готовы помочь Вам в любом вопросе по автомобилю!
Анна
Спасибо за работу,все выполнено качественно и быстро. Рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам помочь!
НЧ
Никита Ч
Приезжал первый раз, мастера очень внимательные, вежливо общаются и доступно объясняют, работы выполняют качественно, своевременно, нареканий у меня нет, не раскручивают на какие-то дополнительные услуги, не навязывают, что очень радует!
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам помочь! Спасибо за доверие!
С1
Сергей 13-91
Все сделали быстро и качественно,рекомендую.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Всегда готовы Вам помочь!