Установка и ремонт автооптики
И-
Игорь -
Читателям отзывов привет. Обратился к Александру по совету отца, он чуть ранее у него же сделал фары. Результатом доволен! Одним из важным критериев было, чтобы после работ не слепил остальных участников движения, пока катаюсь никто в ответ не моргает дальним) Обо всем, что обнаружилось при вскрытии, Александр предупредил заранее и сам сделал, чтобы второй раз не разбирать. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали мой сервис, был рад помочь. Хорошей эксплуатации 🤝
Анастасия
Обратился по совету друзей и не ошибся! Александр мастер своего дела,который не просто знает свою работу,а делает ее качественно! Работы мастера прозводят удивление,всегда индивидуальный подход к клиенту и его авто Лучший сервис,всем рекомендую!!! Если вы хотите качественно сделать свой свет,то вам именно в этот сервис! Заслуженные пять звезд! Побольше бы таких мастеров
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое. Удачи на дорогах🤝
ЕГ
Евгений Глушков
Отличный мастер своего дела!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Удачи на дорогах
ОЛ
Оксана Лекарева
Очень хороший специалист, все объяснил и выполнил работу на десять с плюсом. В наше время редко такие специалисты встречаются.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова)
ЕО
Евгений О
Александр, поставил лампы, отрегулировал свет. Озвучил очень приятную цену за работу. Мастера рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Удачи на дорогах!
Алина Ачимова
Просто хотела отполировать фары. Там, где мне полировали на предыдущей машине, сказали, что на этой не так всё просто, и отправили сюда. Александр ответственно подходит к вопросу освещения. Подробно мне объяснил, порекомендовал нанести плёнку, согласилась. Когда забирала машину, сказал, что именно ещё проверял, дал рекомендации. И правда к машине относится бережно. Без поучений, без пренебрежения, мне понравилось, что независимо от пола водителя, работает спокойно и профессионально.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Очень часто бывает, что слабый пол намного ответственнее подходит к вопросу обслуживан…
Антон Иванкин
Я пришел к Александру с комплектом фар, линзами и лампами. Но оказалось что я ошибся и китайские фары оказались невысокого качества, а лампы не лезли в линзы. В итоге Александр предложил хорошее решение по установке минилед линз, которое позволило получить хороший свет фар и возможность лёгкой замены модулей в случае поломки без разбора фары. Отдельный респект за установку нагрузки которая сохранила индикацию при включении дальнего света. Вообщем категорически рекомендую! И да - очень демократичные цены :)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за то, что выбрали мой сервис. Хорошей эксплуатации 🤝
Дмитрий Сувирко
В начале лета обратился к Александру для установки билед фар с реставрацией и бронепленкой под ключ, на хонду инсайд 2009, увидев Александра на фото в ватсапе в сноубордическом гире, понял что наш слоняра и все сделает на отлично😁. Работу сделал быстро, в установленные сроки, попутно грамотно спаял фары, так как корпус у моих был лопнут, когда принимал работу, было ощущение заботы об автомобиле, которого так часто в сервисах не хватает, в моем случае Александр поставил заглушку на кондиционере, которая была мной утеряна и поставил заднюю фару на место в пазы. Мелочи, а очень приятно. С отзывом не торопился, дабы проверить работу на прочность, не запотеют ли фары, не отойдёт ли бронепленка. Сейчас я в восторге от нового света, и благодарю Александра за отличную работу🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова и что выбрали мой сервис. Сноуборд рулит 😎😄. Вам хор…
Александр Саня
Пришел 2 месяца назад на outlander 1G с проблемой полного отсутствия света. Профессионал своего дела проконсультировал, определил с ценой. ВЫПОЛНИЛ замену линз на би-лед линзы, отполировал стекла с 2х сторон. Я в восторге. Советую за светом едьте к нему. Он МАСТЕР И ПРОФЕССИОНАЛ. Спасибо большое!!!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Рады были помочь 🤝🙂
Виталий Волков
Результатом доволен на все 100%! Мастер знает свое дело, адекватные цены. Место однозначно рекомендую, фары светят просто прекрасно!
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам. Рады быть полезными. Хорошей эксплуатации 🙂🤝
Антон Куклин
Квалификационный специалист, работает на себя, цены приемлимые, объясняет всё доступно, если нет смысла делать какую-то работу, то так и говорит, не впаривает свои услуги, а реально ищет решение проблемы!!!! Рекомендую 👌
МП
Михаил Попов
Всё чётко, знают что делают. Реально полезный и качественный сервис. Фары ожили.
Решил заменить штатный ксенон.не прогодал. Разница ощутимая!!! Работой Александра доволен. Огромное спасибо!!! Рекомендую !!! К сожелению фото до и после работы приложить не могу. Не фотографировал до работы Александра.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо, что доверили свой автомобиль нам. Хорошей вам эксплуатации и всего доброго!
Алексей Родыгин
Благодарю Александра за отлично проделанную работу!Рекомендую как мастера своего дела!Больше нет разницы ну или почти нет когда вести машину днём или в тёмное время суток!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас. Рады были помочь) Удачи вам на дорогах!
ДЗ
Денис Зорин
Спасибо за качесвенную работу, все сделано на отлично! Рекомендую сервис для восстановления оптики
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо) Было приятно подчеркнуть новым светом прекрасное состояние авто🤝😄
m
megarandom
Полностью поменяли свет + бронировка фар пленкой. Свет отличный, цена адекватная, работа выполнена быстро
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады, что все понравилось.
Анастасия Нестерова
Обратилась к Александру с проблемой фар.Ближний свет вообще был никакой,регулировка фар не работала,линзам хана пришла от предыдущих "мастеров". Александр сделал все на "отлично".Я просто счастлива!!!Удачи и процветания вашему сервису!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова! Хорошей эксплуатации))
Александр Буренкин
Доброго времени суток.Решил оставить свой отзыв. Наверное как и у всех кто заглянул на этот сайт одна беда,не хватает света фар.У меня оутлендерXL и у него слепые рефлекторные фары,это беда данной модели.Альтернатив никаких нет,кроме линзовки фар.Перепробованы разные виды ламп,белого света плюс 150%,результат такой, что света на дороге немного прибавило,но начали перегорать чаще лампы и разрушилось стекло фар,пришлось их менять.После установки линз ,был приятно удивлен яркостью и насыщенностью света.В отличии от ксенона,даже в дождь ,мокрую дорогу видно ,как днем.Доволен ли я??? Конечно да! Аж до матершинных слов,в хорошем смысле.Установлен билэд блок(линза с мощным светодиодом),светит как ближним так и дальним.Обратился к этому специалисту по рекомендациям.Мастер с опытом и только с положительными отзывами .Фары заиграли по новому ,подобранная Александром маска на линзу ,встала как родная .Все в целом выглядит органично .Ни каких соплей и колхоза.Всем зашедшим на страничку ,однозначно РЕКОМЕНДУЮ данное сто!Мастер вежливый ,аккуратный ,дает подробное разъяснение на все ваши вопросы.Работа ,подгонка деталей выполнена великолепно. Если остались сомнения ,гоните их прочь и порадуйте себя мощным светом.Фото на мокром асфальте прикладываю.Всем добра.
30 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за добрые слова, отличной вам эксплуатации 🤝