Мебельные магазины
Асим Пашаев
Хочу поблагодарить Ивана за помощь в выборе дивана. Все грамотно рассказал и подобрал по нужным размерам. Однозначно рекомендую и буду советовать своим знакомым.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей Компании. 🖤
Виталий Шукаев
Хорошие продавцы, отлично консультируют.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Алена Воложенинова
Покупали мебель,все нравится, рекомендую,уютно,чисто 🙂↕️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады стараться для Вас!🖤
ИВ
Игорь Восктриков
Покупал акцию с кроватью, уже полтора года спим, все нравится) Качество хорошее, за столько времени эксплуатации ничего не сломалось, не скрипит. Матрас отдельная история, просто песня)
Андрюха Бердский
Долго искали по дизайну кровать, все не то. Случайно наткнулись на салон Диван Босс. Рассказали, показали, объяснили. Кровать привезли на днях, собрал сегодня и скажу вам это просто топ! Относительно не дорого, качество выше среднего. Спим вторую ночь, будто в сказке. Позже будем брать шкаф и стенку, думаю выбор куда обратиться очевиден для нас.
Иван Евстафьев
Покупали диван и стол. Диваном пользуемся уже год, стол не собрали) Все круто
6 посещений
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем и дальше Вас радовать!🖤
VN
Valeria Nikulich
Спасибо Ивану за консультацию! Исчерпывающе ответил на все вопросы. Порекомендовал диван, на который изначально вообще не обратили внимание. А теперь я не знаю, как на другом спать 😂 А цвет дивана 💔💔💔 в общем, большое спасибо!)
4 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ZP
Zhanna Polygalova
Диван просто супер ! Теперь вся семья вечерами собирается вместе ! Очень вежливые и отзывчивые консультанты ! Рекомендую !
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕВ
Екатерина Владимировна
Диван отличный, покупали в марте в ТЦ Астор. Очень довольны покупкой. Мягкий и удобный. Спасибо сотруднику Ларисе за консультацию.
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Алена К
Дно, а не компания! Описываю подробно: 1. Если вы отказываетесь от доставки, то они полностью снимают с себя все гарантийные обязательства! Даже если вам приедет мебель с откровенно заводским браком, и вы не обнаружите его при приемке -то по браку назад лни товар не примут. Это откровенное нарушение закона! 2.когда звонят и назначают дату доставки товара, то им пофиг на вашу работу, хоть увольняйтесь, но мебель обязаны принять, иначе она просто уедет другому покупателю, а вы ждите еще пару месяцев. 3. При самовывозе со склада, если не забрали товар в течение 3 дней, то он тоже благополучно куда-то уезжает. А время забора с 13 до 16 часов. В будни забирать товар работающим 5/2 не удобно, а до выходных товар просто не долежит! Мебель покупала не я, а мама. Я с такой шарагой не связалась бы сроду!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
Елена Старцева
Долго выбирали мебель в обновленную кухню-гостинную. Читали отзывы, ходили по салонам, искали в интернет-магазинах. Выбор свой остановили именно на этом салоне. Квалифицированные, внимательные сотрудники, большой ассортимент, удобное расположение. Нам подобрали мебель, которая полностью подходит нам по всем параметрам. Это заслуга консультанта Ларисы. Мебелью пользуемся больше года, качество отличное. Большое спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
Натуся Б
Отличный салон,качественная мебель,консультант Лариса вежливая,доброжелательная,приятная девушка.Обязательно обратимся еще😊
27 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим то, что вы нашли время и написали нам. Спасибо вам!
ГТ
Григорий Тарасов
Хочу выразить огромную благодарность управляющей Ларисе профессионалу своего дела, за помощь в выборе кровати моей маме! Мама очень рада, качество супер, понравилась! Очень оперативно и доставка, сборка- ребята молодцы- большое спасибо! Всем рекомендую эту компанию, желаю процветания и успехов!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ХЗ
Христина Зайцева
Заказывала диван для родителей! Быстрая доставка, все качественно упаковано. Диван собирали сами ни каких трудностей не возникло! Большое спасибо менеджеру магазина которая помогла с выбором!
21 мая 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Я.
Яна .
Приобретали в данном салоне спальню по акции, кровать подарили, покупкой очень довольны. Отдельное спасибо продавцу Ларисе, помогла с выбором.
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
L
Lera
Отличный магазин! Решили купить кровать,пришли в магазин,нас проконсультировали по тканям,матрасам, рассказали все нюансы доставки. Консультанты грамотные,все понятно объяснили,показали👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Santa Santa
Если оценивать продукцию то всё хорошо, но если оценивать стоимость товара и доставку то просто ужас, я ждал диван и столик после заказа в этом офисе 2 месяца, хотя оказывается дешевле и быстрее было купить на любом маркетплейсе эту же продукцию
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
МГ
Мария Гордополова
Заказали диван Кинг в этом салоне.Консультант Лариса все так доходчиво и профессионально рассказала про этот диван,про обивочные ткани для диванов.Остановились на велюр Роял.Не могу выразись славами на сколько было приятно общаться с таким специалистом.Мастер своего дела.Она рассказала и про оплату,т.к оформили в рассрочку,и сама загрузила приложение-МТС деньги,где можно расплачиваться.Спасибо,большое Лариса.Побольше бы таких специалистов!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Сабина Маршлаковская
Покупала в этом салоне диван Босс, очень довольна, спасибо, что порекомендовали именно его! Работают настоящие специалисты👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Марина Шикарева
Покупала мебель в вашем магазине, очень понравился ассортимент и очень вежливая девушка консультант, приду ещё к вам)))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Ангелина Павлова
Диван удобный, стильный, хорошо вписался в интерьер. Качество на высоте. Компетентный персонал, помогли определиться с моделью. Приятно иметь дело с компанией, где о клиенте действительно заботятся. Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Екатерина Шапранова(Носова)
Мебель пришла быстро, в течении 7 дней, хотя по договору 39 рабочих дней, диван очень удобный и комфортный, смотрится очень стильно в интерьере, доставка обошлась не дорого
12 октября 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
НВ
Наталья Власенко
Посетили данный салон мебели, купили диван и шкаф, всё привезли вовремя, мебель очень радует, спасибо продавцу Ларисе, всем рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЯШ
Ярослав Шапранов
Очень хотелось хороший прочный диван, который не развалился при падении на него или прыжках со стороны детей. Эта модель оказалась тем, что было нужно мне и моей семье. Мы все очень не худышки, ни я, ни супруг, ни дети. И в плюс очень то, что диван не трещит и не издает странные и жутковатые звуки, когда мы пытаемся на него сесть вместе. Хорошее покрытие, не дает аллергии (старший сын - аллергик), приятное и уютное. Правда, если что-то пролил или капнул, сразу надо почистить, иначе останется пятно. Но в целом плюсов здесь очень много.Мы рады покупке.
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кролов
Оформлял в рассрочку мебель, Иван все подробно рассказал, про мебель, про условие рассрочки и тд. Я пришел вообще в спормастер)) В итоге оформил еще и диван со столом в подарок) Должны на днях привезти, буду встречать др на новом диване, класс)
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ПГ
Пользователь Гис
Добрый день! Приобретали мебель в Вашем салоне. Так много вопросов было и по критериям и по внешнему виду,думали никогда не сделаем выбор. Не пожалела, что попала именно к Вам!! Все рассказали, показали наглядно, ещё и к дивану столик журнальный подарили. Я очень довольна!! Благодарю за помощь в выборе!! Рекомендую Ваш салон всем своим знакомым :)
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
ИБ
Ирина Баштанова
Приобрели в этом салоне мебель не первый раз ,уже много лет пользуемся этой мебелью, по цене всегда приятно по сравнению с другими компаниями. Всем рекомендую, скидки всегда делают и акции предлагают.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы с нами!
Олала Коробова
Мне очень понравился этот салон и мебель. Удобный диван называется Босс ,цвет отлично подошел и ткань кайфовая, кошка не заценила. Спасибо большое.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Елена Колесник
Покупали мебель в квартиру,диван шкаф, всё очень понравилось!всем рекомендую , всё привезли быстро , мебель качественная, спасибо продавцам, всё очень нравится.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
МШ
Матиша Штиблау
Долго искала диван и вот нашла, спасибо менеджеру Ивану за подробную консультацию и помощь в выборе. Всем рекомендую.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас!🖤
Александр Ковалевич
отличный салон, заказал диван своей бабуле, доставили быстро + часто сообщали о статусе доставки что очень приятно. так всё понравилось
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ЕД
Евгений Дунаев
Классная мебель, цены доступные, купил здесь диван и стол подарили. Спасибо большое. Всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
лк
леонид кутлин
Очень хорошая мебель, покупали диван Босс и шкаф. Очень всё нравится.
14 января 2026, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ОБ
Оксана Б.
Брали мебель - все понравилось! Спасибо консультанту Ларисе!
18 декабря 2025, официальный ответ
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик
ЮБ
Юлия Барова
Покупали корпусную мебель, шкаф и комод в салоне "Диван Босс". Очень довольны качеством и стильным дизайном. Мебель прочная, хорошо собрана и сборка не дорогая, отлично вписалась в интерьер. Рекомендую!
Спасибо, что оценили!)
Кs
Крис s.
Зашли в этот салон по рекомендации наших знакомых. Нужно было выбрать кровать. Консультанты нам подобрали и предложили комплект по очень выгодной стоимости. Брали месяц назад , уже почти все доставили. Собрали кровать аккуратно и быстро. Спасибо вам. Будем ваш салон рекомендовать
Рады, что выбираете нас!
КМ
Ксения Мариночкина
Отличная мебельная компания что бы купить себе хороший диван на долгие годы, брали тут давно диван для мамы и теперь пришли для себя за угловым диваном, в качестве и удобстве уже уверенны, рекомендую)
Благодарим за ваш отзыв
ТМ
Татьяна Макшакова
Покупали диван в этом салоне. Помогли подобрать по нашему запросу. Покупкой остались довольны. Всё вовремя привезли. Рекомендую 👍
Признательны за отзыв!
НГ
Нелли Гусейнова
Покупали кровать для дочери, спасибо подобрали комплект по акции. Доставили в течении месяца, спасибо!!!
Признательны за отзыв!
Юлия Южакова
В прошлом году купили тут диван в зал, очень довольны, вернулись сегодня снова, купили сыну кровать с матрасом, отдельное спасибо Менеджеру Ивану ☺ Очень внимательный толковый молодой человек, желаем успехов и процветания вашему салону! Вернёмся ещё
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Сергей Миронов
Иван это просто нечто. Меня сложно убедить в чем-либо, особенно когда дело касается покупок, но у него вышло ахаха) Диван стоит уже месяц, каждый день на нем зависаю, не обманул) Удобно и с кайфом) Покупал Кинг в топ ткани)
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Елена
Приобретали мебель, все понравилось!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Брали у вас диван для дочери. Все понравилось, очень хорошая мебель👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Шадчина
Купили мебель в студию ,все подошло ,спасибо продавцам.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ИУ
Ирина Усванова
Заказывала шкаф,очень понравился.Спасибо консультанту Ларисе.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤
Кэтрин Пирс
Долго искала магазин с хорошими ценами и большим выбором. Наткнулась на ваш магазин и не пожалела. Диван просто изумительны и главное качественный. А обслуживание просто на высшей класс. Все рассказали и объяснили.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Алексей Свириденков
Огромное спасибо консультантам, вникли в мою проблему и подобрали шикарную мебель. Всё пришло вовремя в целости и сохранности 🙏
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
НФ
Наталья Филиппова
Очень хорошая мебель, особенно хочу отметить управляещего салона Ларису все объяснит и раскажи, также будет сопровождать до доставки и после доставки мебели
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
С А
Великолепный выбор, прекрасное качество, профессиональное консультирование. Купили шикарный сказочный диван Кинг. Теперь жалеем что не взяли такой же только угловой. Спасибо Ларисе, доставка во время. Рекомендуем.
19 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!