Wood Wood Wood
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Black Engine
Прекрасное и уютное пространство, продуманное до мелочей! Благодарю всю команду за организацию такого высокого уровня сервиса, за огромную работу и труд!
Маргарита Степанченко
Чудесное место с очень внимательным и заботливым персоналом. Домики теплые, в них есть все необходимое и с вниманием к деталям. Ресторан тоже хороший: пробовали телячьи щечки, бефстроганов, завтраки – полноценные, вкусные. И, опять же, очень внимательный персонал. Дополняю отзыв: спустя полтора часа нам позвонили с ресепшена (дважды) и сказали, что мы съели чипсы и шоколадки (которых вообще не было в шале). Поэтому рекомендую проводить учет всего(!) при заезде, а то вас ждут звонки, которые испортят впечатление от отдыха.
ЮК
Юлия Кирпиченко
Потрясающее место, обязательно вернусь ещё!🤗 Выходные выдались на ура, а все потому, что нет отдыха лучше, чем на природе. Дом просторный, подойдет как для двух, так и для компании из четырех человек. Внутри все чисто, тепло, и уютно! Так же, в доме имеется банное меню, меню ресторана, и сам мини бар, что очень удобно🤩 Завтрак включен в стоимость проживания, заказали несколько позиций из меню, и было безумно вкусно!🔥 На территории парка у каждого дома есть мангальная зона, ресторан-терраса с видом на озеро, и банный комплекс. Вид из окна сказочный, благодарю персонал за вежливость, и профессиональный подход к своему делу❤️
Сергей
Один минус, дорогой мини-бар🤣
ЕЗ
Екатерина Золоташкина
Очень хорошее место, рекомендую! Праздновала день рождение, все на высоте, персонал очень опытный и отзывчивый сразу видно профессионалов. На территории чисто и хорошо, есть тележки грузовые, чтобы перевезти вещи до домика. Домик, очень уютный и лесной. Пахнет внутри деревом, что создает уют. Очень тепло и комфортно. В день рождение подарили бутылку шампанского и тарелку фруктов-это было очень приятно ☺️ Есть мангальная зона возле домика) Завтраки включены в стоимость, очень вкусные и сытные, понравился формат комбо, так как обычно шведский стол, тут уже все готовят именно тебе 😍 Также ходили в баню на парения. Ну это просто улет в космос. Нас парили Павел и Анжелика, просто волшебники. Ощущение, что ты переродился. Хочу ещё) Вообщем нам очень понравилось, хотим ещё! Спасибо большое за сервис ♥️
Екатерина Коситская
Очень уютные дома! Хорошая территория и красивый ресторан! Вкусно, персонал очень приятный, вежливый!) Только к администратору по домикам есть вопросики. Все остальное 🤌🏽🫶🏼
Евгений Крутов
👍
А-
Александр -
Дважды были в этом месте. Все очень понравилось, дом чистый, уютный, оснащен не абы как, а очень достойно. Вкусная еда в ресторане, персонал был достаточно вежлив и внимателен. Само место расположение очень хорошее. Если не упадет уровень сервиса, вернемся еще. На данный момент это 5 звезд
Алена Варина
вечер в ресторане был скучен(
Мария Степанова
Супер приятно что у нас появилось такое место! Территория 10/10, ресторан 10/10, убранство и дизайн дома 10/10, но вот менеджмент 0/10. Я бронировала дом на 4-х, и была доплата за доп. места, за 3 недели, в чате переписка все ОК, супер крутой охранник встретил помог запарковаться поддержал вайб веселья, НО пришла на ресепшен и девушки встречавшие гостей начали при мне ругаться между собой и выяснять что у них нет домов и нас не куда заселить, думаю ну с кем не бывает, все решиться, жду… ко мне вышла управляющая базой предложила кофе, показать территорию это конечно 10/10, и нашли дом № 26 ( супер расположение! Он лучший на территории) и вот подумала я Вселенная спасибо, наслаждаюсь отдыхом жду подруг, и тут встречает меня управляющая базой и уточняет можем ли мы переселиться в другой дом, так как приехали гости и они хотят именно этот домик, а уже прошло 2 часа после заселения, я растерялась и подумала что это не норма даже уточнять у нас!!! Отказались. Далее был прекрасный вкусный ужин в ресторане под классную музыкальную группу, это 100/10. Пришли в дом наслаждались чаем под хруст дров в печи, вот на часах 23:10 готовим место на диване для доп. человек а нас ждет сюрприз 🫢 белья постельного нет 😬😅 Звоню на ресепшен, не кто трубку не взял в чате не ответили, хотя рум- сервис до 00- 00 как мне было озвучено на следующий день, ну ок. Завтрак был 10/10! Приходим выселяться я тактично прошу вернуть доплату за доп места, мне говорят а вообще то вы должны были проверить постельное когда заселились а не ночью🤔, кажется это не так должно работать… так как постели не было, у нас случилось небольшие разногласия но девушки с агрессией извинились и сказали ну ок вернем, пишите заявление, написали на эти 3000 тыс. Сказали в течение 7 дней вернуться, и что вы думаете, уже 16 дней и 0. Дело даже не в 3000 тыс а в отношение и качестве. Очень хотелось к вам приезжать, рекомендовать всем всем, рассказывать гордится, НО не понятно что будет и как будет в след раз.
Любовь .
Звезды снимать не буду, но соглашусь со всеми замечаниями ниже. Идешь с ресепшена с "правилами проживания", где в основном указаны цены на испорченное имущество, но нет пароля wi-fi; еще тебе дают стопку бумажек для розжига печи и спички (это можно и в корзинку с дровами положить). Дрова сырые и огонь разжечь так и не удалось, дров дают 4 шт, остальное можно докупить. Мы жили в шале и это было прекрасно! Отдельными номерами брать не стоит, т.к в номере с кухней и печью - микросанузел, где нет ни одного крючка, полочки, а просто душевая лейка рядом с унитазом, а когда выходишь голый из санузла, пока тянешься за полотенцем и халатом, тебя видно в панорамное окно без шторы, т.к. там печь и штора не положена по технике безопасности. В номере с кроватью печи не будет, как и микроволновки, и кофемашины с холодильником, но будет полноценная душевая и столик. Добавлю еще, что в домике было прохладно, хотя мы попросили добавить отопление и его добавили. Природа красивая, место довольно тихое и спокойное. Ресторан тоже порадовал. Обслуживание на всей территории неплохое. Нужно больше внимания к деталям и всё будет просто замечательно
Виктор Мячин
**Отвратительный опыт, не рекомендую!** Я крайне разочарован проживанием в этом отеле. С самого начала всё пошло не так. После заселение пришло смс о том что мы не можем посетить ресторан, он на спец обслуживании, заранее никто не оповестил. Бардак!!!! Тут кроме ресторана и спа и делать нечего. Персонал оказался неприветливым и совершенно незаинтересованным в решении проблем. Дом, который мне предоставили, был в нормальном состоянии. Из минусов в доме : отсутствие штор, в ванной неприятный запах, в душе сломана лейка,отсутствовали наборы с зубными щетками. Мебель с острыми углами, печь ничем не огорождена, котельная не закрыта - трубы торчат, нет перил на веранде , всё это не подходит для отдыха с маленькими детьми. Постельное бельё было грязное. В доме очень жарко и сухой воздух. Возможности самостоятельно регулировать температуру в доме нет. Для этого необходимо звонить на ресепшен. Но телефона в доме нет и ресепшен работает только до 21:00, о чем нас при заселении никто не предупредил. Воды питьевой в номере нет, пришлось ехать в магазин! Кроме того, газовый кател оказался очень шумным. Пол и двери скрипят, ночью идешь и все просыпаются. За двое суток уборки в номере не было, даже не пришли забрать мусор. Цена за такое «обслуживание» совершенно не оправдана. Я ожидал хотя бы базового комфорта, но, к сожалению, получил лишь разочарование. Никому не советую останавливаться здесь, если не хотите испортить себе отдых. Не видитесь на хваленые отзывы типо блогеров, за бесплатное проживание! Сильно перехваленный отель! ---
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства - мы учтем…
Катерина Нестеренко
Уютное и стильное место, зимой выглядит как новогодняя сказка. В домиках все выглядит точно как на фото, хочется остаться жить и наслаждаться природой. В ресторане была на завтраке и 2 раза ужинали. Завтраки вкусные и сытные Блюда на ужине были очень вкусные. И рыба и мясо. Один из ужинов был для корпоративного мероприятия. Могу сказать, что для небольшой компании около 30 человек все было отлично. Достаточно места, возможность выйти на террасу у озера, обслуживание на уровне. Баня с разными программами парения для ценителей
Петр Дедерер
Чистые уютные домики. Очень хороший ресторан и дружелюбный персонал
Мария @ma.photosss
Была приглашена для фотосессии моими героями 📸 Очень атмосферное место! Озеро, домики, тропинки, ресторанчик 😍
Я Золото
Все очень понравилось!!! Уютные современные дома, двухкомнатные, что удобно для размещения семьей. Можно с собаками, это огромный плюс. Большая территория. Ресторан красивый, вечером играет живая музыка, еда вкусная. Что могу порекомендовать для улучшения: поставить детскую площадку возле ресторана, пока родители едят, дети резвятся и за счет панорамных окон будут под присмотром. Обязательно вернемся еще. Спасибо за уютную атмосферу!
Ольга Сибирская
Искала место для спокойного отдыха на природе рядом с городом на выходные. Это и правда идеальное место для отдыха от шума, ребята большие молодцы. Тишина, красота, свежий воздух. Ресторан и сибирский борщ заслуживают отдельной похвалы!)
ЕА
Елена А
Потрясающее место. Очень красиво и романтично. Приехали на одну ночь, в итоге остались на две, так как одного дня мало , чтобы насладиться озером и природой. Отмечали тут день рождения. Приехали семьей с ребенком. Все новое, чистое, дорогое, современное и со вкусом. Мы сюда вернемся однозначно. Есть банный комплекс. Прекрасный ресторан и обслуживание. Очень хотелось бы еще детскую площадку на улице. Через дорогу на выходе сосновый бор и Обское море, белки и птички. Сам отель тоже в лесу и озеро, вокруг которого расположены дома, уточки плавают прямо под окнами. Спасибо за подаренные эмоции.
ИЛ
Ирина Лишакова
Странное соотношение цены , завтраков и комфорта проживания. Вежливый персонал , скидка в день рождения, возможность бронировать на 1 сутки , вот за это звезды.
ГП
Галина Пасичнык
Добрый день! Хочу написать отзыв о банном комплексе. На ДР в подарок получила СПА-программу: парение+массаж. Обычно, я не люблю "общественные" бани и тп. Но, банный комплекс в парк-отеле Wood Wood Wood сломал мои шаблоны))) Если вы приехали в этот отель отдохнуть - обязательно сходите в баню, возьмите инд. парение или массаж, или всё в комплексе. Не пожалеете!! Даю слово))) и чай там после парения замечательный, с мятой....
asmr 93
Отдыхали в Wood Wood Wood под Новосибирском — очень понравилось! Уютные, современные домики, красивая природа, вокруг тишина и воздух просто волшебный. Завтраки вкусные и сытные, подача как в хорошем ресторане. Персонал внимательный, всё чисто и аккуратно. Приедем еще и будем рекомендовать друзьям! Стараются решать вопросы оперативно.
Тимофей Гладких
Моя оценка 3 подразумевает "удовлетворительно", но, отвечая на вопрос хорошо ли мы отдохнули, могу сказать, что хорошо. 1 балл снимаю за цена/качество, а еще 1 балл за остальное. Процесс заселения: неплохо бы предоставлять помощь или тележку для доставки багажа в номер. И в целом можно сделать какой-то буклет или присылать в мессенджере время завтрака и пароль от Wi-Fi. Домики: мы приехали с ребенком и первым в глаза бросилось то, что на веранде нет никаких ограждений. В номере есть вода, но ее мало (порядка 1 литра) и она непонятного происхождения. В номере сухой воздух, от которого высохла вся кожа и ночами просыпаешься. На холодильнике пыль не вытирали уже давно, да и пол был не самый чистый. В ванной не хватает тумбы, на которую можно поставить привезенные с собой мыльно-рыльные и крючков. Мангальная зона: нет света. Нет розжига и спичек/зажигалки/горелки. Нет стола и стульев у мангальной зоны (те, что на веранде нахожу неподходящими). Завтрак: к яйцам нужно добавлять кусок хлеба, а не продавать его допом за 350₽. В первый день не было йогурта с гранолой, но во второй исправились. База: водоем - круто. Хочется видеть больше газона и меньше открытого грунта. Уборка в номере: почему-то по запросу, что нонсенс для цены в почти 300$ в сутки. А уж каково было мое удивление, когда сотрудница клининга зашла в своей грязной обуви в наш номер, где мы ходили босиком или в носках. Я сделал ей замечание, которое она парировала тем, что она же сейчас будет мыть водой с тряпкой, отчего пол станет мокрым и ей будет неприятно ходить по мокрому. К томе же, понимаю ее нежелание и отношусь с уважением, а заодно делюсь лайфхаком: можно прийти в своей уличной обуви, оставить ее на коврике, переобуться в ЧИСТЫЕ резиновые тапки и работать в них. На ресторан оставлю отдельный отзыв. Прошу не воспринимать отзыв как сплошь негатив. Я лишь указал на точки роста, чтобы мне самому хотелось к вам вернуться. И спасибо за наш отдых у вас.
Марина Малова
Тихо, красиво и безопасно, с кошкой побыли неделю. Халаты, тапочки, уют. В домике тепло даже ночью, всё удобно. Благодарю!
Арина Дергачева
Недавно посетила этот ресторан снова и, к сожалению, осталась сильно разочарована. Кухня по-прежнему великолепна — блюда приготавливаются с большой любовью и вниманием к деталям, они по-прежнему радуют вкусом. Но, к сожалению, все положительные впечатления были испорчены ужасным обслуживанием и некомпетентным менеджером. Раньше, когда приходила в Вуд Вуд, обслуживание было в сто раз лучше. Официанты всегда были дружелюбными и внимательными: они быстро встречали гостей, знакомились с ними, предлагали рекомендации и следили за тем, чтобы у нас не было причин ждать. Атмосфера была теплой и дружелюбной, а менеджер активно следил за тем, чтобы все гости были довольны. Помню, как однажды она лично помогла нам выбрать вино и даже угостил комплиментом — это создавало ощущение, что наш визит важен для заведения. В этот раз все было иначе! Кроме того, менеджер, который должен был следить за качеством обслуживания, не произвел положительного впечатления. Видимо, она не обращала внимания на то, что происходит в зале, и не вмешивался, когда официанты явно не справляются с работой. Это создало ощущение безразличия, которое никак не соответствует уровню, который этот ресторан когда-то демонстрировал. Общее впечатление от этого визита было крайне негативным. Менеджер, который должен был обеспечивать высокий уровень сервиса и заботиться о клиентах, выглядела лишь формальным исполнителем своих обязанностей. В целом, надеюсь, ресторан обратит внимание на уровень обслуживания и вернет то тепло и внимание, которое он излучал ранее. Я очень надеюсь, что ресторан сможет вернуть прежний уровень сервиса и внимания к клиентам. С такой восхитительной кухней, как у них, они просто обязаны это сделать, иначе рискуют потерять лояльных клиентов, которые ожидают не только вкусной еды, но и качественного обслуживания.
Клуб предпринимателей Кузбасса Кадакина
Были втроем с ребенком. Все было макиммально удобно, стильно и комфортно. Территория ухоженная , красивая, и все новое, свежее. Из рекомендаций по блюдам в ресторане так это борщ и паста с говядиной. Везле столько красивых мест для фото , очень достойное место 😊 Все очень очень понравилось ❤️
Михаил Соколов
Скрупулезная организация, отличный гриль и зона отдыха. Особенно благодарен администратору помогла решить мелкие вопросы, сервис реально на уровне!
Татьяна К.
Место атмосферное, понравился ресторан, меню интересное, для Бердска так вообще очень круто. Но неделю назад оставила запрос на мероприятие и так никто не перезвонил)
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Оставьте, пожалуйста, ваши контакты - мы с вами свяжемся по по…
Юля Валиева
Очень атмосферно, дизайн стильный, кухня снабжена всем необходимым и есть прокат. Персонал доброжелательный, возвращусь летом с друзьями! 🌿
Ангелина Романова
С чего начать? База отдыха находится в очень живописном месте, природа, тишина, очень вдохновляет ресторан на воде. Но из плюсов это единственное, что хочется похвалить. Но не хватает этому месту того уровня о котором так кричат: обучением сотрудников никто заниматься не хочет, хотя в таком месте, это просто необходимо Наладить до конца работу базы, тоже не хотят, такое чувство, что запустили абы как, главное начать деньги зарабатывать Что полностью отбивает желание тут отдыхать Руководители берут предзаказы на мероприятия, но должной подготовки к ним тоже нет. Прежде чем запускать такую большую базу отдыха и запускать рекламу, нужно было наладить все внутренние процессы ее работы. Можно благодарить это место, только за сотрудников, которых сейчас активно меняют И все обслуживание в разы становится хуже Надеюсь это место будет развиваться, потому что, я увидела большой потенциал, для нашего маленького города.
Дима Марков
Были на базе с внучкой. Чистые домики, рыбалка удалась, спасибо персоналу за помощь! Всем рекомендую, сервис отличный!
Света Сорокина
Отдыхали всей семьей, дом уютный, всё современное! Дети в восторге: белки, озеро, лес. Администратор помог с заселением, всё понравилось! 😊
Егор Секиров
Из плюсов, красивые виды, в принципе все очень красиво. Удобная планировка у домика, все в отличном состоянии, удобная кровать. В целом все, как ожидал. Классная баня на территории - обязательно сходите. Из того, что стоит доработать - в ресторане кухня не очень для таких цен. Все нормальное, а ждёшь вкусное или оч вкусное. Борщ кстати прям оя вкусный. По дому не хватает мелочей всяких для кухни - масло, соль, сахар, перец, бумажные полотенца. Нет фильтра с водой почему то - я носил пятилитровые бутылки от ворот. Стоит подумать о развлечениях каких то - велики в прокат, например
Анна Перминова
К сожалению вечер испорчен. Надеюсь отзывы начнут читать и повышать уровень обслуживания! 1. Заказали столик около камина, три попытки сотрудников разжечь камин не завершились успехом. 2. Обслуживали очень долго, при посадке 3 стола. 3. Заказ принимала одна официантка, выносила другая, дополнительно подключалась бармен, перевоплощаясь в роль официанта, по итогу печаль-печальная: посуда от блюд стояла весь вечер на столе, принесли блюдо без приборов, приборы через 10 мин, блюдо уже остыло, где так долго искали приборы вопрос риторический 4. Дорожка к ресторану сделана из досок, смотрится мило, но каблуки проваливаются в щели между досок, как итог ободранные каблуки( Вышли из ресторана, когда уже стемнело, подсветки дорожки нет! Вообщем до заявленного по описанию уровня необходимо ещё расти и расти !!! Волос в таёжном десерте это вишенка по завершению вечера!
Юлия Илясова
Негативные отзывы об этом месте((( абсолютно оправданы!
SS
Safik Safronova
Добрый вечер! Пару недель назад посещали ваш ресторан и не один раз , на смене всегда были очень приятные девушки менеджеры. И в принципе очень хороший персонал! Учитывали все наши предпочтения и очень располагали к себе . Именно поэтому хотелось возвращаться вновь. Так же хочу отметить кухню , очень вкусная еда и восхитительная Подача блюд , что является важными аспектами для ресторана. НО , не так давно мы снова посетили этот ресторан и к сожалению , разочаровались. Судя по всему сменился персонал , нас встретили уже с недовольным лицом и по менеджеру Было видно , что она некомпетентна в своем деле . Хотелось бы ,чтобы вы провели беседу или тренинг,как нужно коммуницировать с гостями. Настроение было подпорчено и возвращаться туда где тебе не рады совсем не хочется!
тп
татьяна проявина
Чудное место! Полное единение с природой и тишина! Солнце, лес и озеро в витражных окнах, ну и море рядом. Отель новенький, ещё выполняют благоустройство территории, но домики и их содержимое выше всяких похвал. Видно сколько средств и труда вложено. Рассказывают о больших планах превратить этот уголок в самое привлекательное место для отдыха с детьми и животными и летом и зимой. Были одну ночь и этого слишком мало! Приедем ещё.
СЛ
Светлана Ляшенко
Были дважды. Первый раз летом просто ужинали в ресторане. Сам ужин был прекрасен. Очень вкусно, красивая подача и хорошее обслуживание! На террасе ресторана пили вино, смотрели на озеро и лаконичные домики, и решили провести здесь выходные. Отдыхать приехали уже в сентябре. Стильный интерьер без визуального шума, комфортная мебель, деревянные полы , современная сантехника, идеальная чистота, уютный камин, а еще свежий воздух, тишина и шикарные завтраки…
ЛК
Лина Карпенко
Благоустройство пока в начальной стадии, надеюсь со временем будет лучше. А так очень приятное место
ВГ
Виктория Гагаева
Проблемы с сервисом. Грязно. Отсутствие гостеприимства в концепции данной «премиальной» базы отдыха.
Анастасия nastenka04
ОДНО РАЗОЧАРОВАНИЕ Насмотревшись рекламы, но не почитав отзывы людей, выбрала это место для празднования дня рождения, и РАССТРОЕНА полностью…. Несмотря на высокую стоимость аренды дома, условия проживания оставили массу вопросов и неудобств. Во-первых, отсутствие связи с ресепшен по проводному телефону стало первым разочарованием. В экстренной ситуации или при возникновении проблем эта связь по сотовому телефону. Во-вторых, нехватка элементарных бытовых принадлежностей, таких как салфетки и бумажные полотенца, привела к тому, что уборку пролитых жидкостей приходилось проводить туалетной бумагой. (Была одна тряпочка) В-третьих, мусорные ведра оказались настолько неудобными, что использование их превращалось в настоящее испытание. Отдельно хочется отметить проблемы с санитарными условиями. Во второй уборной отсутствовало мыло для рук Кроме того, совершенно НЕОЖИДАННЫМ недостатком стала проблема отсутствия штор возле кухонной зоны. Гости, спавшие на диванах, были вынуждены мириться с постоянным наблюдением проходящих мимо людей. Но самым удивительным упущением стало полное отсутствие ПИТЬЕВОЙ воды. Казалось бы, такая базовая потребность должна быть учтена заранее, особенно учитывая статус. И наконец, последняя неприятность коснулась утреннего ритуала приготовления кофе. Кофе-машина оказалась абсолютно бесполезной, поскольку предоставленные капсулы не соответствовали модели устройства. Подводя итог, хотелось бы сказать, что проживание в данном загородном доме разочаровало своей непрактичностью и отсутствием внимания к деталям, необходимым для комфортного отдыха. Мы прилетели из разных городов, выбрали вас, и вот такой исход. Для фотосессий возможно ДА, но никак не для проживания.
Кирилл Новосибирск
Приехал . хотел снять номер. Выбежал дед охранник . сказал тут нельзя парковаться. Спросил почему- он ответил, что тут только для гостей. А по вам видно, что вы не к нам. Спасибо, за то что выбираете клиентов по внешнему виду и автомобилю
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда рады конструктивной критике и с удовольствием ждём г…
Дмитрий Левщанов
Если вы хотите испытать все оттенки разочарования — вам точно сюда. Началось всё с ресторана: заказ перепутали, обещали уточнить — и, конечно же, “уточняют” до сих пор. Прошло 3 часа с момента заказа .На звонки никто не отвечает, видимо, телефоны тут чисто для декора. А теперь — самое “вкусное”. Я случайно застал момент приготовления напитка ,официантка забыла передать бармену, нужен ли лёд в коктейль, вместо того чтобы сделать всё заново, просто достала кубики из бокала и… подогрела напиток парогенератором кофе машины и добавила теплой воды ! Это что, новый тренд в барной индустрии? Может, авторский коктейль .Такое ощущение, что сотрудники здесь проводят эксперимент над отдыхающими.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы всегда с радостью воспринимаем конструктивную критику, одна…
Егор N
Территория в процессе стройки , грязновато
Олеся Коль
Благодарим Wood wood за качественный и спокойный отдых. Потрясающее озеро, природа и уют. Персонал очень добр и открыт, все очень хорошие. Кухня в ресторане замечательная. Были очень счастливы провести у вас время.
ВП
Вадим Пешняк
База отличная, да есть минусы, я думаю их устранят, они очень не значительные! Еда отличная, мы много где бываем, ресторан прям хороший. Ужины и завтраки, есть классные подачи некоторых блюд. Домики вообще пушка, соотношение цена/качество, просто ракета! Чего бы хотелось изменить/ поправить: 1) в ресторане на улице отгородить место отдыха персонала, сидят на кортах, матерятся, просто поставить декоративную стенку и проблема будет решена. 2) обшить низ домиков, чтобы спрятать инженерные сети. 3) сделать больше подсветки на дорожках. 4) сделать больше газона и благоустройства, убрать следы от колес. 5) сделать какую-то калитку для входа, может быть через домик охраны. 6) связь с ресепшеном. В целом все хорошо, прям молодцы что строят. Я думаю еще 3-4 года и прям хорошо отстроят, земли много, наверняка база будет больше. Сейчас очень тихое и приятное место. Можно перейти через дорого и дойти до пляжа обского моря, отличные закаты!
Елизавета Овсянникова
Отличное место для спокойного отдыха без городского шума и суеты! Приветливый персонал, очень вкусная кухня и красивый вид с террасы ресторана.
Ксения А
Ожидание VS реальность. Как мы разочаровались в этом месте :( Ехали с подругой специально на завтрак в это место из города, насмотревшись красивых картинок и то, что недавно открылся ресторан. Забронировали стол — ворота были закрыты и не понятно, куда заходить, везде таблички, что парковаться нельзя, в итоге вышел какой-то мужчина и сказала «ну, вот тут припаркуйтесь». — зашли на территорию и первое, что увидели стройку, плохо засеянный газон, впечатление сразу -100 баллов — идем к ресторану, около входа стоят повара и на улице курят, можно же это делать не на глазах у гостей — в ресторане мы были одни, интерьер красивый и очень приятная официантка — завтраки как оказались у них до 11, мы были в 12:00, на вопрос, а есть ли меню завтраков нам сказали и, что он сетом за 1800₽, по отдельности ничего нет. Ладно, все равно не попали — я заказала куриное бедро и оно отдавало плесенью, его забрали, в счет не включили — у подруги был паштет, кофе и десерт, это все было нормальным Грустно, потому что на картинках я влюбилась в это место, а в реальности разочарование(
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Благоустройство действительно еще не завершено, приносим свои извинения з…
КС
Ксения Степанова
Понравилось это место для отдыха🙌🏻 Очень достойный ресторан с видом на озеро и прекрасной кухней. Завтраки это отдельный вид искусства)) Отдельная благодарность персоналу. Очень отзывчивая девушка администратор. Домики просторные, с камином и двумя туалетами порадовали. Кухня оснащена всем необходимым: холодильник, кофеварка, микроволновая печь, плита,вся посуда имеется, у каждого домика есть свой мангал. В общем, после отдыха только приятные эмоции остались от посещения этого места🌲
Е.
Елена .
Прежде чем бронировать, приехали посмотреть. Номера с виду неплохие, новые чистые. И на этом всё ((( Территория совсем не такая как на видео в инстаграм. Там все красиво и заманчиво. По факту: газоны не засеяны, земля, грязь, мангалы воткнуты просто в землю). Цены баснословные, 22 тыс сутки и даже завтрак не включен. Баня парилка 10к/ час. Бизнес по-русски 😅. Цены как в Resort, по факту грусть и тоска. Прежде чем бронировать, рекомендую для начала съездить и посмотреть, чтобы потом не разочароваться.
Выбрала это место на свой день рожденье для отдыха. Красивая локация, природа, недалеко до пляжа это супер. Сам домик уютный, всё необходимое присутствовало. Из минусов: не смогли воспользоваться телевизором (не был настроен для просмотра), так же в домике был информативный прайс о том, что сколько будет стоить за порчу имущества. Была указана стиральная машинка, которой в доме не было(наверное стоит подкорректировать этот момент) Самое грустное, когда из предложенных услуг был указан «прокат великов», но администратор сказала, что у них их нет вовсе…Потом мы хотели прокатиться на лодке, но тоже не повезло. Ходили ещё вечером в ресторан, пришли и не знали что заказывать 🙈 понимаю , наверное это такой стиль меню.. И раз в доме присутствует камин, то будьте добры хотя бы какую-то инструкцию прилагать, как правильно им пользоваться, дабы избежать не приятных моментов. К сожалению, насладиться камином так же не удалось из-за больших дров, которые не горели… Не хватало так же какого нибудь совка, чтобы убрать грязь от камина. Вывод: на наш взгляд цена домика всё таки ОЧЕНЬ завышена.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Мы очень внимательно относимся к каждому отзыву в це…