Сириус
Стоматологическая клиника
Получить кешбэк 750 ₽
Алена K
Великолепная клиника , очень вежливый и внимательный персонал . Обслуживание на высшем уровне . Индивидуальный подход к пациентам- рекомендую 100%
Александр
Однозначно советую всем выбирать данную клинику , Мария Александровна просто зубная фея, ходим к ней всей семьей! Врач к которой хочется идти, всегда знаешь, что подойдет с заботой и вниманием , спасла зуб, который в другой клинике хотели удалять…думаю это о многом говорит! Однозначно только сюда! Спасибо большое вам за вашу работу!!!
Аня Походня (Новоселова)
Новая стоматологическая клиника., уютная, замечательный, вежливый персонал. Была там в первый раз. У меня треснул коренной зуб, в другой клинике сказали удалять. Суда приехала с той же целью. Но Мария Александровна сказала, что можно попробовать его спасти. Были сомнения, так как 2 стенки зуба откололись. Но мне смогли их восстановить, ещё с помощью штифта восстановили зуб. Если честно, я была в восторге, что зуб сохранили. Осталось поставить сверху коронку, для долгой службы. Завтра назначили приём ортопеда, который сможет это сделать. Цена за восстановление меня то же приятно удивила. Цена за коронку то же не дорого, супер. Теперь эта клиника будет в приоритете. Советую посетить.
Юлия Панкова
Отличная стоматология. Хороший стоматолог Мария. Прекрасный, вежливый, заботливый персонал. Чисто, уютно!! Хорошие цены, что немало важно. При необходимости обязательно вернусь только к вам!! Рекомендую.
Дмитрий Горбачев
Рекомендую) Мария Александровна вернула мне улыбку)
Ирина Кулик
Мария Александровна настоящая зубная фея 🤗 буду ходить только в эту стоматологию. Пошла по рекомендации и не пожалела. Подход к клиентам на 5+, уютно на 5+, профессионализм на 5++ всех кто там работает.
Светлана Светлана
Очень довольна клиникой. Я до ужаса боялась стоматологов. Попав сюда страх пропал, а желание привести зубы в порядок. Вырвала 5 корней, у хирурга рука лёгкая, даже не поняла как удалил👍 Мария Александровна лечит тоже безболезненно и аккуратно рада что попала к ней. Рекомендую, обращайтесь поверьте не пожалеете.❤️❤️❤️
Анна Титова
Хочу выразить огромную благодарность Марии Александровне и всем девочкам! Отдыхала в одном из санаториев Бердска, разболелся зуб, нужна была срочная помощь, а я из другого города, обратилась в Сириус без предварительной записи. Мне пошли на встречу и приняли, полечили зуб! Очень понравилось отношение и профессионализм! Спасибо вам огромное!
АЗ
Александра Захарченко
Мария самый чудесный доктор❤️ Восхищаюсь людьми, которые так любят своё дело и настолько вкладываются в результат
ЕУ
Елена Уколова
Отличная клиника👍 Ходила на чистку зубов. Врачи внимательные и аккуратные, сделали все качественно👍 Персонал вежливый и доброжелательный. Все везде чистенько, красиво. Мне все понравилось. Всем рекомендую👍
Елена
Удаляли зуб мудрости сложное удаление. Очень бережно очень аккуратно . Спасибо большое все понравилось. Имя врача не запомнила . Спасибо вам
ТП
Тамара Похилько
Лучшие впечатления, прекрасное обслуживание, приветливый персонал. Всегда все чисто, опрятно, аккуратно. Напоминают о приеме накануне, приглашают на чистку. Не забывают о своих пациентах, всегда спросят о моем удобстве, комфорте. Всем рекомендую. Мария Александровна мой любимый стоматолог)))
Natali Andreeva
Не рекомендую!Не оказывают экстренную стоматологическую помощь.Администратор грубый,врач обнадежила,а потом решила что не надо ей это.
СШ
Светлана Шпенглер
Испортили зуб под удаление. Один канал вообще не прошли.
Артем Райфегерст
Рекомендую,врач и персонал супер
Ес
Екатерина сова
Большое спасибо Марии Александровне,доктор от Бога!В клинике чисто,уютно,комфортно!рекомендую!
Анна Гончаренко
Очень-очень довольна, что обратилась именно сюда. Необходимо было удалить два зуба, или их остатки 🙈 так сказать. Боялась ужасно. Прошло все просто великолепно, я даже не поняла, что удалили уже два зуба. Теперь только сюда!!! Большое спасибо, процветания Вам!!!! Мария Александровна, спасибо🌹🌹🌹
С5
Строим 54
Специалист Мария с большой буквы. Уже достаточно большой опыт общения со стоматологами,но пару лет назад благодоря рекомендации нашеим знакомым мы узнали о Марии и теперь только к ней. Очень комфортно и уютно в клинике. Красиво, чисто. Ребёнок готов ехать в любое время. Так что если у кого то ещё нет своего семейного стоматллога то вам к Марие. Спасибо за професионализм и человечность. Так же цены очень комфортные и понятные.
Наталья А.
Мария самая лучшая! 💖
Анастасия Морозова
Мария Александровна просто замечательный врач, очень внимательна к пациентам. Приходить к ней одно удовольствие, не смотря на страшное слово - стоматолог🤭
NP
Nina Pak
Профессия врача-стоматолога очень важна и востребована в наше время. Хочу выразить свою признательность и благодарность доктору Марии Александровне за высокий профессионализм, внимание и доброту к своим пациентам. Благодарные люди высоко ценят ваш труд! Кто сталкивался с зубной болью, знает, что она может заставить "лезть на стену". И только профессиональная помощь может принести облегчение и улучшить нам качество жизни. Спасибо Вам за терпение и индивидуальный подход к каждому посетителю. Именно такие качества создают хорошую репутацию доктору, которому ты хочешь доверять. Я полностью согласна со словами из мудрой притчи, что "добрый человек будет вознагражден за свои дела". Желаю успехов в вашем нелёгком труде!
SU
Sberid User
Доктор Мария просто чудесный человек! Очень внимательная, добрая, тактичная и всегда на позитиве. По рекомендации попала в клинику Сириус на лечение и протезирование зубов. Всего за месяц Мария сотворила настоящее чудо. И я опять счастливый человек. Рекомендую клинику Сириус.
О
Ольга
Спасибо Марии за её профессионализм и подход. Рекомендую 👍 всем
Евгения
Отличная стоматология! Огромная благодарность врачу Марии Александровне за хорошую работу, понимание и желание помочь. Грамотный подход к пациентам-ни боли, ни дискомфорта. Рекомендую!!!
Макс Фот
Обратился в клинику с серьёзными проблемами зубов, остался очень доволен, специалист знает свою работу, буду продолжать лечение только там, огромное СПАСИБО!!!!!
Светлана Кокорева
Хотелось бы выразить благодарность Марии за профессиональный подход к лечению. Уже много лет лечу зубки только у неё. Приятно, когда стоматолог уделяет внимание деталям и всегда готова проконсультировать в любое время.
Виктория Курилова
Доверяю свои зубки только Марии Александровне, уже больше 10 лет. Я с детства боюсь стоматологов, поэтому мне важно было, чтобы врач был не только профессионалом своего дела, но и вежливо всё объяснил. Быстрая и качественная работа,приемлемые цены, вежливый персонал. Без сомнения буду советовать своим близким.
ВШ
Виктория Швайко
Прекрасная стоматология,врачи прекрасные.Очень боялась удалять зубы мудрости,после посещения данной стоматологии страха нет Хожу только к ним теперь).Соотношения качества и цены отличное.
Алексей Медовиков
Неоднократно посещал стомотологию, врач Мария Александровна, лечил зубы и делал коронку, всем доволен)
Андрей Куликов
Обратился за помощью в лечении зуба у сына. В других клиниках сразу предлагали удалить, так как оставался маленький осколок. В,, Сириусе" смогли востановить зуб. Спасибо МАРИИ АЛЕКСАНДРОВНЕ.
ВГ
Вика Гуляева
Отличный стоматолог Мария!!! Подход к каждому клиенту особенный! Чистота, прекрасное отношение. Не дорого!Справиться с любыми сложностями. Советую.
Лена Суборова
Мария замечательный стоматолог, очень рада, что попала к ней, теперь только к Маше) клиника очень светлая и комфортная) Маша, скоро приеду, жди)))
ТЗ
Татьяна Зюзляева
Хочу выразить свою благодарность доктору Марии Александровне за доброе отношение, профессионализм, терпение и золотые руки. Рекомендую без малейшего сомнения клинику Сириус, Вы лучшие👍
ЕГ
Елена Гребенщикова
Мне порекомендовали ,врача Марию Александровну ,друзья.Очень довольна результатом. Высококвалифицированный специалист!!! Внимательный и доброжелательный человек! Теперь будем ходить только к ней), всем рекомендую!!!
Анастасия Пфаненштиль
Клиника супер. Встречают с улыбкой, всегда предложат кофе. Мария Александровна доктор от бога. Очень веселая и позетивная.Сама хожу и дети идут к ней с удовольствием. Всем рекоминдую.
ТК
Татьяна Квашнина
Мария Александровна вы лучшая)Всегда боялась стоматолога,с вами всё поменялось.Спасибо что вы есть.Однозначно рекомендую.
Михаил Гобрусев
Всю жизнь неохотно посещал стоматологию, только когда хоть на стену лезь. После посещения Марии резко поменял его только в положительную сторону. Считаю что очень высококлассный специалист. Если лечить, то только к ней.
ЕР
Екатерина Рекуц
Я в восторге от стоматологической клиникеи "Сириус". Прекрасная, уютная атмосфера, чистое и светлое помещение, доброжелательный администратор. Врач Мария - удивительный стоматолог, профессионал своего дела, в руках такого специалиста нет ни страха, ни боли. Я довольна процессом лечения зубиков и в восторге от результата!!! Цена соотвествует КАЧЕСТВУ оказанных услуг. Рекомендую, друзья!!!! Мария - стоматолог от Бога!!!
ЕЛ
Евгения Леонтьева
Не первый раз хожу на приём и всё сильнее понимаю, что это очень хорошая клиника. Врач один из лучших, которых я встречала в своей жизни.
Анастасия Беспалова
Спасибо большое врачу Марии Александровне за такую ювелирную работу ,тщательно и кропотливо восстановила мне зуб. Хорошая анестезия - мне было совсем не больно. Большой профессионал своего дела, порекомендовала дополнительное лечение других зубов и составила план лечения. Дальнейшее лечение обязательно продолжу здесь.Всем рекомендую. Ведь очень важно найти своего врача стоматолога.
МЗ
Марина Зубарева
Отличная стоматологическая клиника !!!! Врач Мария Александровна рассказывает обо всех этапах лечения , и самое главное лечение без боли👍🙌 Приемлимые цены 👌
ДЧ
Дмитрий Чукалов
Очень хороший специалист. Что в наше время большая редкость.
ДБ
Денис Бизюков
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Всё понравилось, рекомендую.
Замечательное место, обратился с болью в зубе Врач Мария Александровна, быстро почистила зуб и закрыла качественной пломбой. И не дорого и качественно ♥️
Антонина
Очень приятный врач Мария. Хороший специалист. Приятные цены. Планирую полностью пройти лечение в этой клинике.
Татьяна Вдовина
Замечательная клиника. Доктор от бога. Очень боялась в первый раз идти,но после посещения этой клиники хожу к Марии Александровне, Я даже где то полюбила лечить зубы во время.Спасибо большое доктор
НГ
Натали Гонохова
Очень хорошая клиника👍 Вылечила здесь почти все зубы, делала протезирование коренных и реставрацию передних зубов- результатом очень довольна! Пломбы тоже все на месте. Стоматолог Мария - квалифицированный специалист и доброй души человек, поэтому ваше лечение пройдет комфортно, без страха и боли. Рекомендую данную клинику ✅️
НЖ
Наталья Журбенко
Прекрасный стоматолог! Несколько лет хожу только к ней. Забота, индивидуальный подход, приём в любое время и качество в комплексе только здесь. Чистку, лечение, протезирование прошла у неё и осталась очень довольна. Обращайтесь к ней, не пожалеете!
Алеся
Доктор который любит свою работу, и делает её на 101%!!!! Если хотите красивую улыбку и здоровые зубки, вам сюда))) Рекомендую)!
ОЗ
Олеся Зозуля
Спасибо за вашу работу, самый лучший врач стоматолог, профессионал своего дела!