Гостевой дом с баней
Г. Бердск
Марина Леонова
Отдыхали 11-12 октября, очень хорошее место. Чисто, аккуратно, новый ремонт, нет посторонних запахов, очень уютно. Хозяйка очень вежливая, приветливая. Всем советуем. Есть игры настольные, игрушки для детишек, ухоженная территория. Спасибо за приятное времяпрепровождение, желаем только довольных клиентов ☺️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас 😊 ❤️ ждём в гости снова
СА
Светлана Артемкина
Лето 🏞 Солнце 🌞отдых 🏡 Большое спасибо за ваш гостиприимный домик🎉
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️. Приезжайте к нам в гости ещё, будем ждать!!!!
Наталья Самохина
Всё очень понравилось! Дом полностью укомплнктован. Уютно, чисто. Оставляет приятные впечатления и желание вернуться опять (и не раз) 🫶 Хозяйка дома гостеприимная, приятна в общении и всегда на связи. СПАСИБО! 😍
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!! Мы очень рады что вам понравилось 😊.Будем очень вас ждать в гости снова…
Екатерина Каштакова
Этот домик – просто находка! Атмосфера уюта и спокойствия окутывает с порога Все продумано до мелочей, чистота идеальная, а расположение – просто сказка. Мы провели незабываемые выходные, наслаждаясь тишиной и природой Хозяева замечательные люди, гостеприимные, внимательные и отзывчивые Всегда были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Спасибо им огромное за прекрасный отдых Обязательно вернемся еще
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв. Нам очень приятно!!!Будем ждать вас снова ❤️
Маргарита Коваренко
Если вы хотите отдохнуть от цивилизации, не лишаясь благ цивилизации - вам точно сюда. Прекрасная локация, запах сосен и моря, тишина и уют. Есть реально ВСЕ необходимое, что только можно придумать, все новое, очень продуманное и удобное. Хозяйка замечательная и отзывчивая, огромное спасибо за отличный отдых! 🌹🌹🌹
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!! Спасибо что вы у нас отдохнули !!! Будем рады вас видеть снова ❤️ 😊
Анна Мельник
Замечательное место , рядом море и красивый лес . Хозяева невероятно добрые и клиентоорентированные. Встретили с душой! В домике есть абсолютно все для комфортного отдыха. Ездим сюда постоянно. Удачи вам в бизнесе ! Ответственных гостей и благополучия!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ очень рады что вам понравилось!!!! Будем ждать вас ещё в гости!!!
ЕШ
Елена Ш
Отдыхали на день рождения мужа, супер место. Очень гостеприимная хозяйка. В доме есть все !! И даже больше ) для детей игрушки в детской/горшок, настолки, вся посуда. Чистое постельное как в отеле , супер баня. Приедем еще ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Будем ждать 😊
Алена Семьянова
Очень уютный и комфортный домик, есть всё для удобства. Отлично провели время с семьёй:)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв .Нам очень приятно))) Приезжайте к нам ещё ❤️
КР
Константин Русалеев
Все очень классно!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв))
ми
маша иванова
были тут с подружками, нам очень понравилось. очень уютно, сразу видно, что владельцы дома думают о комфорте своих гостей, были настольные игры, что очень приятно удивило. спасибо большое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Нам очень приятно))
Солнцезащитные очки .
Отдохнули с друзьями на выходных просто супер! В доме есть всё необходимое. Чисто, уютно и красиво.Всё новое, свежее. Все фото соответствуют действительности! Приветливые хозяева. Было очень здорово, на территории есть маленькая горка для детей, за территорией в метрах 500 находится Зелёный Остров, где мы весело провели время на горке и катке. Вечером мы играли в настольные игры, которые также подготовили хозяева! С собой можно ничего не брать! Есть комлект полотенец, белоснежное постельное, кастрюли, бокалы, тарелки всё в большом количестве и новое. Есть даже сказки, чтоб почитать деткам на ночь.Отличный дом для семейного отдыха! В доме всё продумано до мелочей. Спасибо большое, обязательно вернёмся еще♥️
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв . Мы рады что вам понравилось. Будем рады вас видеть ещё у нас в гостях…
Анжела Сафонова
Домик чудо, были на Новый год семьей, все остались в восторге. Чисто, уютно, красиво, тепло, все есть (посуда, салфетки, полотенца, специи, соль, сахар, штопор, кастрюли, сковородка, салатник, пылесос, ледянки, принадлежности индивидуальные в баню, книжки и игрушки для детей) отдыхать в таком доме сплошное удовольствие! Спасибо Оксане за ее терпение и оперативные ответы (я задавала много вопросов до и во время). Баня уютная, пахнет деревом🤗 Территория домика большая, есть мангал, костровище, казан, горка детская, место для машин. Все украшено было просто волшебно☺️ Ребенок не хотел уезжать😅 и мы хотим вернуться еще)
9 января 2025, официальный ответ
Анжела благодарим вас за отзыв, очень приятно что вам понравилось у нас ))) Очень будем вас ждать сн…
Анна Шахматова
Недавно мы отдыхали в этом домике и остались очень довольны! Здесь невероятно комфортно, есть всё необходимое для хорошего отдыха. Порадовало чудесное расположение домика: живописная местность, свежий воздух, при этом всё находится в шаговой доступности. Мы отлично провели время и обязательно вернёмся сюда снова!
5 ноября 2024, официальный ответ
Анна спасибо большое вам за отзыв))Будем рады вас видеть снова 😊!!!
Светлана Артемкина
Была с внуками этой осенью в этом уютном домике! Цвета в интерьере были очень приятными и гармоничными. Комнаты были уютными. Рядом прекрасный лес с белочками. Приедем сюда ещё раз, всем советую!
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв))Ждём в гости снова 😊
Аня Меньщикова
Как обычно все по порядку. Расположение идеальное, тихо, домики в окружении сосен, до моря 7 минут пешком, но и до цивилизации в виде магазина не далеко (это важно, особенно если ехать с детьми, которым вечно что-то вкусненькое подавай )))). Домик теплый и уютный, все продумано до мелочей. Есть душ, стиралка и даже посудомойка (за это отдельное спасибо). Чистота идеальная, белоснежное постельное белье (ну кайф же), полотенца, хорошая посуда, мебель...сразу видно, когда к гостям со всей душой. Отличная баня с террасой! в тени деревьев (летом оценили ее прелести). Были у вас уже дважды, и зимой, и летом и оба раза в восторге! И обязательно приедем еще и не раз. Рекомендую всем!
Аня Меньщикова
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) Нам очень приятно что вам понравилось, ждём вас в гости снова!!!!
Аркадий
Место где можно отдохнуть от городской суеты. Тишина крепкая баня с веничком в кругу семьи и друзей. Что ещё надо на коротких выходных.
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊 . Будем рады вас видеть снова!!!
Денис Бессонов
понравился интерьер, обстановка и атмосфера, домик уютный и теплый, приеду еще
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)Ждём в гости снова!!