Zlaty bazant

Магазин разливных напитков и куры-гриль
Юрий Митюк5 отзывов
Екатерина Прокудина1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Благодарим за теплые слова! Будем рады увидеть Вас у себя вновь.
Ксения Грачёва3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством! Рады стараться для Вас!
Оля Бояновская5 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга за отзыв! Вы и ваш комментарий сделали наш день лучше!
S A29 отзывов
Виктория Хасанова35 отзывов
Анастасия Устинова4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Спасибо, что высоко оценили наш труд. Ждем Вас снова!
Helena Tarasova12 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим за положительное мнение о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы клиенты уходили с улыбкой на лице.
Smo Dina9 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дина! Ваш положительный отзывы — лучшая награда для нас!!!
XLent7 отзывов