Сокол
Швейное производство чехлов
Сергей А
Всем рекомендую для пошива утеплителя капота и всего прочего для вашей техники. Александр приехал, все обмерил и сшил как положено. Утеплитель сидит как родной.
Сергей Сорокин
Сделали сумку-чехол для пола в палатку 👍 зачЁт и быстро и по качеству соответствует! Обращайтесь и цена и качество!)))
ДЗ
Дмитрий Зорин
Обратился в организацию с целью изготовить ковры на 7-ми местный BMW, к моему удивлению готовые лекала были в наличии, изготовили быстро, легли идеально, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо что выбрали наше производство. Пусть ковры вам прослужат долго!)
Евгений К.
Заказывал огромный органайзер, сделали круто, цена приятная , материал отличный, на липучках, советую 🫰
Виталий Ващенко
Отлично!!! Доволен!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Пусть служат долго!)
Александр Шелковников
Адекватный, вежливый персонал. Всё объяснили, подсказали как, из какого материала лучше сделать моё изделие. Спасибо!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв) обращайтесь к нам ещё!)
Таня Х
Обратилась в данную организацию, чтобы сшили коврики в подарок маме. Александр всё объяснил, помог с выбором. Сшили в срок, по договорённости. Подошли идеально. Всем советую 👏🏻
Алексей Кочетов
Заказал комплект Эва ковриков в машину, все сделали качественно и в приятные сроки (2 дня). Цена качество 100%.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
Денис Сергеев
Обратился по заказу ЕВА ковриков в машину Тойота, все моменты обсудили с Александром, через 2 дня позвонили и сказали приезжать. По приезду помогли постелить коврики, все устроило. Также приобрел чехлы для спиннинга, цена порадовала. Спасибо за работу!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь Денис) пусть ковры прослужат вам долго!)