Ремесло
СТО
Виталий К
Всё быстро, чётко, по делу. Рекомендую.
Заезжал не один раз, ремонт ходовой, заправка кондиционера, шиномонтаж, всё на высшем уровне!, Деньги не тянут, сроки не затягивают. Вообщем остановился на этом СТО
Александр Дрынкин
Заехал по причине того, что нипель спускает воздух. Заменили быстро и четко. Предлагал денег не взяли. Рекомендую данное место для обслуживания.
ИФ
Имя Фамилия
Круто, когда есть хорошоее СТО. Второй раз все четко 👍 Мастер – топ 💪 знает свое дело. Без сказок, а по делу – респект ✊✊✊ Цены за работы адекватные. Я доволен, машину не страшно оставлять. Спасибо ✊😉
🫧🪐
🫧 🪐
Заезжали заправить кондиционер, мастер Иван приехал в свой выходной, очень благодарны 🙏🏽
Алексей Сойников
Ребята работают на совесть, цена и качество радует) Рекомендую!
Александр Панченко
Всё отлично сделали👍🏻
ирлан
Нашёл по 2 ГИС! Рекомендую, заправлял кандей. Мастер Иван ,быстро заправил. Попутно лампу заменили. Заезжать по звонку
Данила Сенников
Загонял сегодня свою машину: ребята-мастера своего дела! Сделали все необходимое, плюс указали, что нужно сделать в ближайшее время. Обращаться планирую только сюда и вам советую 👍
МШ
МАСКИ ШОУ
Все сделано четка и качественно. РЕКОМЕНДУЮ сюда обращатся
СА
Светлана Акименко
Отличное сто , всем рекомендую. Делают на совесть, и без обмана.
andreevna 8
Отличное место,делают быстро и качественно ,всем советую
Елена
Столкнулась с такой проблемой: В машине печка дула холодным воздухом. Обратилась в данный сервис впервые. Мастер объяснил в чем проблема, все сделал в обговоренные сроки и по согласованной цене.👍
РС
Роман Сырцов
Заезжал на днях, ребята адекватные, делают на совесть, стараются. Помогли с подбором и закупок запчастей. И цены адекватные. Так же сделали полировку фар за это отдельное спасибо, разница просто колоссальная!
РС
Ремесло, СТО Иванов
Очень хорошо встретили! Все посмотрели, рассказали, показали! Ребята молодцы! Так держать! Буду обслуживать свой авто тут!