Пятёрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Мария Лазарева
Ужасный персонал,ценники не соответствуют цене.Женщина на кассе сказала что недостаточно денег на карте.Моя мама работает и понятно дело не может скинуть денег сразу!Позже она забрала вещи и сказала:Решишь свои проблемы отдам.😒 Когда мне скинули денег я встала что бы забрать вещи.На что на весь магазин получила:В ОЧЕРЕДЬ! УЖАСНО!!!
Анна Бауман
Максимально неприятный магазин для посещения. Половина ценников нет, подошла уточнить цену у сотрудника Алена, та манерно закатила глаза, разговаривала грубо и резко. Тетя, представившая директором-не более приятный человек. Грубиянка и нахалкa. С клиентами на «ты». Вы таких xабалок с почты России берете?
Н
Наталья
Хороший магазин у дома, ассортимент небольшой, есть кассы самообслуживания.
Н
Наталья
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
Асия Нагорнова
Ужасное обслуживание. Заместитель директора Наталья, это просто отдельный персонаж. Никакого уважения к покупателям, занимает кассу своими делами без предупреждения и извинения. С фразой: « ничего страшного подождете»
ЮК
Юлия Колобова
Сегодня купили томаты коричневые . на витрине лежала последняя упаковка . дома открыли , два помидора из трех испорчены. Кто должен следить за качеством товара ?? Возврат делать не поеду . выбросила на помойку , чувство отвращения присутствует до сих пор . мне не жалко потраченных денег . я планировала сделать салат на обед . 🍜. Просьба следить за сроками годности и правилами хранения товара ‼️
Ольга Старченко
Настоящая цена товара указана мелким шрифтом в углу ценника,крупным шрифтом цена,якобы по карте,тоже не цена,ведь очень мелким шрифтом написано,что она от определённого количества товара. Так что смотреть надо на самый верхний угол ценника. Сам магазин хорош только тем,что есть касса самообслуживания,чтоб не портить себе настроение и не связываться с персоналом ,который находится там для галочки. В остальном вся сеть пятерочки оставляет желать лучшего в плане качества,цены и обслуживания.
ИТ
Ирина Тагильцева
Чистый, уютный магазин. Четыре кассы самообслуживания.
БВ
Бомж Василий
Я предлагал мои продукты с крутой мусорки не хотят брать и платить деньги, за качество ный товар
Максим Дынько
Хороший новый магазин с не плохими ценами и ассортиментом
ЮТ
Юля Тарасова
Чисто, прилично.
Антон Локтин
В 2ГИС режим работы до 23:00 по факту до 22:00
Слиишком мало персонала, а так всё хорошо
ЕР
Евгений Рыбик
Пока всё новое и чистое, расставлено окуратно.
СБ
Светлана Бардикова
Заходила несколько раз,кассир вечно сидит в телефоне и ей все равно на покупателей! Отвратительное обращение к клиентам,если не нравится эта работа то нечего занимать это место!
Елена Шведова
Работает до 22.00, в 2 гисе указано до 23.00(
ФК
Фёдор Конюхов
Хотел купить пива. Подошёл к кассе, и обнаружил, что кассир сидит, и играет в свой смартфон.На меня никакого внимания не обращает. Подождав немного, я, в свою очередь достал телефон с тем, чтобы сфотографировать всё это безобразие. Тогда кассир оторвалась , наконец, от своего девайса, но обслуживать меня категорически отказалась, в накозание за несанкционированную съёмку. После недолгого перепирательства, она заявила дословно: " ладно, обслужу, чтобы не воняло" Настроение испортила конкретно. В магазины этой сети - нинагой. Много лет уже нигде с таким хамством не сталкивался.
Alexander Bushuev
Думал здесь будет что-нибудь для детей. Какая-нибудь спортивная секция. Но нет...
Дмитрий Валерьевич
Хороший уютный магазин. Чистенько. Народу много из за заинтересованности покупателей к новому магазину. Единственный минус, проведите беседу с уборщицей. Вчера она мыла зал, мы ходили выбирали продукты, она специально стоит прям на нас смотрит с таким лицом типо "давайте быстрее, сваливайте уже, мне здесь помыть надо" потом с ней пересеклись в другой части зала снова и она опять стояла с недовольным лицом, потом психанула и начала мыть около нас и шваброй задела ногу. После этого очень хотелось удалится с магазина.