Автомойки
В здании
Стас Голд
Мойка отличная! Все понравилось, но обдув / сушка оставила на авто капли
Robotcarwash Sibir Berdsk, Автомойки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! В первом боксе у нас можно заказать дополнительно протирку ку…
Михаил
Это лучшая мойка в новосибирской области.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, будем ждать вас снова.
ГЖ
Городской Житель
Супер мойка. Всегда все на высоте. Быстро, чисто, приемлемо по цене. Рекомендую
паша соколов
Заезжал вчера, машина блестит , супер
Артём Арсеньев
Все хорошо, всегда в частоте, пользуюсь не первый год.
ЛА
Лилия Ахунова
я очень довольна, не ожидала такого результата
ЛФ
Леон Фадеев
Машина блестит каждый раз как выезжаю с этой мойки. Кайф
Вероника Старавойтова
Быстро и качественно помыли машину. Персонал вежливый, результат превзошел ожидания
29 июля 2025, официальный ответ
КГ
Константин Гладков
Лучшая мойка. Ребята, спасибо что вы есть.
Евгений Кочкин
Интересное решение с доп услугами, впечатление хорошее. Мыл 2 машины. за 1800р карнивала помыли отлично 👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, очень рады , что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще💚
МХ
Макар Хмельницкий
в принципе очень хорошая мойка, я доволен.
CC
Cold Coldinovich
Быстро, качественно и недорого — идеальное место для мойки автомобиля. Буду возвращаться!
SU
Sberid User
Отмыли машину на 10/10. Огонь!!
Евгений Балыкин
Машину вымыли очень тщательно, весь сервис на высоте. Рекомендую!
Владимир Соколов
Каждый раз заезжаю и каждый раз в восторге
УМ
Ульяна Михеева
Отличная мойка, результат превзошёл ожидания, теперь только сюда буду обращаться!
РГ
Руслан Гаранин
Хрошая авто мойка, дружелюбный персонал, буду заезжать ещë
Дмитрий Счастливый
Звёзд ставлю пять т.к больше их тут нет) Был сегодня, в 19.30. 1 машина в очереди передо мной, и в соседний красивая девушка на glc 216)). Оплатил мойку во 2 бокс, 500₽, понимая что во времени ограничен - был готов, что ледышки после робота останутся, лед на машине и может даже часть загрязнений, заехал, вода, пена, вода, потом выходит девушка, в руки берет каршер и пошла сбивать ледышки на моей машине, пороги, арки, бампера, ну и по ом опять включили робот автомат. Ну к моему удивлению за 500 то рэ оч крутой подход и сервис под занавес дня то )) спасибо вам огромное! Рекомендую к посещению!
6 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Данила Данилкин
Хорошая мойка, машина вымыта аккуратно, буду приезжать теперь сюда.
6 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фоминцев
Мыл машину примерно 15 ноября - супер чисто вытерли и салон убрали в отличии от мойки на Ленина. Но приехал вчера в 20.00 часов примерно 28 ноября - очередь 8 машин в оба бокса, сразу уехал. Приехал сегодня 29 ноября, очередь 6 машин, из них в бокс с ручной уборкой только 2 машины (одна из них в этот момент заезжала) т.е. я в очереди оказался вторым, решил ладно помою, встал в очередь понимая что простою примерно 25 минут. Результат: Встал в очередь в 13.17, заехал в 14.08 - ожидание моки 51 минута!!! Оплтил полную робот мойку за 650 руб и уборку салона + коврикт 350 руб = 1000 руб. Заехал - горит зелёная стрелка и электроника не фиксирует красным стоп-сигналом остановку у финишной черты, подъехал в упор к внуьренним воротам где ручной бокс, уже сам остановился чтоб не врезаться. Вышел сотрудник, начал очень громко командовать чтбы отъехал назад, вручную показал когда остановиться. Началась мойка, через 3-4 минуты она прерывается ппрцесс вдруг, мойка останавливается, выходит сотрудник, открывает дверь водительскую, и спрашивает меня не жалаю ли я двухфазную мойку, я удивленно спрашиваю: А я разве не её оплатил, в чем отличие, что доьавится?? (на Ленина 12 в Бердске двухфазная 650 руб как раз и здесь это тоже маскимальный тариф по роботу) на что сотрудник сказал что-то типа вручную губками будем отмывать с пеной, я ничо не понял, отказался. Сотрудник вышел, активировал робота для завершения работы. Робот закончил, я проехал во второй бокс,уборку салона завершили за 15 минут. Итого 2 дня штурмовал мойку, в итоге от занятия очереди до выезда на чистой машине (выехал в 14.36) - суммарное время потратил 1 час 28 минут!!! Я на Топаз возле Академа по времени всегда записывался, приезжаешь без ожидания 1 час идеальнейшей ручной мойки кузов+ уборка салона с ковриками, те же деньги 1100 руб. Но лучше у них в кафе час сидеть, чем в очереди 51 минута на морозе, ещё и топливо жгёшь и движок молотит 51 минуту ожидания. Очарование ушло,деньги те же, по времени суммарно робот хуже!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались не довольны временем. Мы провели проверку и нашли ваш…
Алёна Слепцова
Открылась хорошая мойка! Цены адекватные! Моет робот хорошо. Есть бокс, где персонал сам стекла вытирает и делает уборку в салоне! 🤩🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Хорошая мойкам
4 ноября 2025, официальный ответ
ел
екатерина л
Отличное место, всем советую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Даниленко
На заднем стекле плохо смылась химия.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите в каком боксе Вы мылись и по какому режиму?
Кирилл Корнеев
Я в шоке с этой мойки, машина как новая, одним словом-восторг!!
31 октября 2025, официальный ответ
Евгений !
На этой Робо Мойке был впервые, очень доволен. Помимо Мойки заказал уборку салона ребята молодцы за 15 минут сделали то на что бы я потратил как минимум Пол дня.
20 октября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Отличная,современная автомойка,всё очень понравилось,стоят классные роботы с которыми намного проще мыть машину,всем советую
София Малахова
Прекрасная автомойка, пользуюсь каждые выходные, все устраивает, советую знакомым.
Андрей Егоров
Раньше было все хорошо. Сейчас стал бардак. Время ожидания показывает одно, в итоге ждёшь гораздо больше.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Егоров. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны. Бардака у нас нет. Время работ…
Андрей Ерохов
Помыли машину отлично кузов блестит, салон чистый, даже труднодоступные места протёрли. Персонал вежливый, работа быстрая. Очень доволен сервисом
Артур Михайлов
Посетил автомойку недавно — остался доволен на 100%. Машину помыли быстро, качественно, без разводов. Персонал вежливый, объяснили все услуги и порекомендовали оптимальный вариант мойки. Очень рекомендую!
Валентина Брюхова
Самая крутая автомойка! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо.Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность.
Мария Высокая
Персонал приветливый, работа выполнена профессионально, машина выглядит как новая — рекомендую
Софья Тарбеева
приезжала сегодня на робот мойку. персонал очень вежливый. Помогли с выбором режима. Первый бокс с уборкой салона, второй экспресс. Рекомендую. Обязательно буду советовать друзьям
4 октября 2025, официальный ответ
ЗТ
Зоя Тиховская
Заезжаю на мойку регулярно всегда в восторге от результата! Машина блестит как новая, салон чистый, никаких разводов. Персонал вежливый, работа быстрая и качественная, уютная зона ожидания с кофе — однозначно рекомендую
Сергей Серевестов
Решил помыть машину здесь — и не прогадал! Профессионально отмыли кузов, тщательно прочистили салон, использовали качественную автохимию. Всё сделали аккуратно, бережно, цена оправдала себя на 100%
Марьяна Булавкина
Обратилась на автомойку осталась очень довольна сервисом! Быстро, чисто, аккуратно. Особенно порадовало внимание к деталям и современное оборудование. После мойки машина выглядит как новая, обязательно буду приезжать ещё
ПБ
Павел Бакитоноков
Помыли машину отлично — чисто, быстро, без разводов, ребята профессионалы, машина выглядит как новая, очень доволен
Арсений Марухин
лучшая мойка в городе !
Алексей Степанков
Прекрасное заведение
ЕТ
Егор Теньков
Классная мойка была, много раз мыл машину, даже очень сильная грязь зимой отмывалась на экспресс режиме. Сейчас что то изменилось в работе аппарата, очень плохо отмывает, диски такое ощущение что вообще не мыла. Выехал не посмотрел т.к. всегда отлично мыли, сотрудники даже не сказали что машина не отмылась, увидел только дома, вернулся, сказали что нужно вручную мыть такое не отмывается (((
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы отправить нам время, дату визита и марку автомобиля с номером автомобиля…
Даня Малошикан
Заехал на мойку — результат порадовал! Быстро, качественно, машина блестит, как новая, спасибо мастерам
Арсений Ершовеников
Сделал комплексную мойку — всё чётко! Салон чистый, кузов блестит, цена адекватная, обслуживанием доволен
ОБ
Олег Бакланов
Моя любимая автомойки! Всегда быстро, чисто и профессионально!
Никита Кузьмин
Цена приемлемая, мойка достаточно качественная. Сотрудники дополнительно протирают стёкла. Рекомендую 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Сафронов
Мойка просто топ, я в восторге. Быстро качественно! Удивлен от разных опций мойки, мою машину так вылизывали как то даже не ловко было.
8 сентября 2025, официальный ответ
МЛ
Михаил Лавров
Первый раз попробовали данный формат мойки. Очень быстро, удобно
30 августа 2025, официальный ответ
Максим Матвеев
Отличная мойка быстро и качественно есть доп услуги двух фазка покрытия керамики
30 августа 2025, официальный ответ
Danil Epanchintsev
Ребята Вы свернули не туда… на протяжении года постоянно мылся на данной мойке и вопросов не возникало. Время от времени делал двухфазную мойку, но обычно и без нее все было отлично, даже после поездов разрез. Но сегодня что то пошло не так, машина с трассы, грязь свежая, но она так и осталась местами на кузове. Очень похоже что на химичили с химией… Вклажка так же хромать стала
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Химию Мы используем качественную и только…