Автомойки
В здании
Любовь Даниленко
На заднем стекле плохо смылась химия.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите в каком боксе Вы мылись и по какому режиму?
Danil Epanchintsev
Ребята Вы свернули не туда… на протяжении года постоянно мылся на данной мойке и вопросов не возникало. Время от времени делал двухфазную мойку, но обычно и без нее все было отлично, даже после поездов разрез. Но сегодня что то пошло не так, машина с трассы, грязь свежая, но она так и осталась местами на кузове. Очень похоже что на химичили с химией… Вклажка так же хромать стала
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Химию Мы используем качественную и только…
П
Павел
Моюсь тут постоянно. Персонал вежливый. Хороший подход к клиентам. После модернизации все супер. Робот моет хорошо. Рекомендую
5 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, будем ждать вас снова.
Дмитрий Счастливый
Звёзд ставлю пять т.к больше их тут нет) Был сегодня, в 19.30. 1 машина в очереди передо мной, и в соседний красивая девушка на glc 216)). Оплатил мойку во 2 бокс, 500₽, понимая что во времени ограничен - был готов, что ледышки после робота останутся, лед на машине и может даже часть загрязнений, заехал, вода, пена, вода, потом выходит девушка, в руки берет каршер и пошла сбивать ледышки на моей машине, пороги, арки, бампера, ну и по ом опять включили робот автомат. Ну к моему удивлению за 500 то рэ оч крутой подход и сервис под занавес дня то )) спасибо вам огромное! Рекомендую к посещению!
6 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фоминцев
Мыл машину примерно 15 ноября - супер чисто вытерли и салон убрали в отличии от мойки на Ленина. Но приехал вчера в 20.00 часов примерно 28 ноября - очередь 8 машин в оба бокса, сразу уехал. Приехал сегодня 29 ноября, очередь 6 машин, из них в бокс с ручной уборкой только 2 машины (одна из них в этот момент заезжала) т.е. я в очереди оказался вторым, решил ладно помою, встал в очередь понимая что простою примерно 25 минут. Результат: Встал в очередь в 13.17, заехал в 14.08 - ожидание моки 51 минута!!! Оплтил полную робот мойку за 650 руб и уборку салона + коврикт 350 руб = 1000 руб. Заехал - горит зелёная стрелка и электроника не фиксирует красным стоп-сигналом остановку у финишной черты, подъехал в упор к внуьренним воротам где ручной бокс, уже сам остановился чтоб не врезаться. Вышел сотрудник, начал очень громко командовать чтбы отъехал назад, вручную показал когда остановиться. Началась мойка, через 3-4 минуты она прерывается ппрцесс вдруг, мойка останавливается, выходит сотрудник, открывает дверь водительскую, и спрашивает меня не жалаю ли я двухфазную мойку, я удивленно спрашиваю: А я разве не её оплатил, в чем отличие, что доьавится?? (на Ленина 12 в Бердске двухфазная 650 руб как раз и здесь это тоже маскимальный тариф по роботу) на что сотрудник сказал что-то типа вручную губками будем отмывать с пеной, я ничо не понял, отказался. Сотрудник вышел, активировал робота для завершения работы. Робот закончил, я проехал во второй бокс,уборку салона завершили за 15 минут. Итого 2 дня штурмовал мойку, в итоге от занятия очереди до выезда на чистой машине (выехал в 14.36) - суммарное время потратил 1 час 28 минут!!! Я на Топаз возле Академа по времени всегда записывался, приезжаешь без ожидания 1 час идеальнейшей ручной мойки кузов+ уборка салона с ковриками, те же деньги 1100 руб. Но лучше у них в кафе час сидеть, чем в очереди 51 минута на морозе, ещё и топливо жгёшь и движок молотит 51 минуту ожидания. Очарование ушло,деньги те же, по времени суммарно робот хуже!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались не довольны временем. Мы провели проверку и нашли ваш…
Алёна Слепцова
Открылась хорошая мойка! Цены адекватные! Моет робот хорошо. Есть бокс, где персонал сам стекла вытирает и делает уборку в салоне! 🤩🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
ss
snega snega
Давно искала такую мойку, быстро, просто и самое главное ЧИСТЫЙ Автомобиль после мойки!!!Удобно сделано два бокса в одном с уборкой салона, в другом без, хотя персонал быстро справляется с уборкой салона как на гонках пит-стопах когда меняют колеса😁!!! Поэтому смело можно стоять в очередь и не бояться ,что перед вами машина будет долше чем в соседнем боксе без уборки салона!Еще один из плюсов робот мойки это отсутствие человеческого фактора (вашу машину не поцарапает неаккуратный мойщик), робот хорошо её ополоснет нанесет химию и хорошо все это смоет, при этом не оставит полосы грязи на кузове ! Ещё хочу отметить приветливый персонал все подскажут и помогут! Ребята вы Супер!!!!Удачи Вам! Хороших клиентов и процветания!!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Супер мойка. Всегда все на высоте. Быстро, чисто, приемлемо по цене. Рекомендую
6 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Евгений !
На этой Робо Мойке был впервые, очень доволен. Помимо Мойки заказал уборку салона ребята молодцы за 15 минут сделали то на что бы я потратил как минимум Пол дня.
20 октября 2025, официальный ответ
Валентина Брюхова
Самая крутая автомойка! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищена! Огромное спасибо.Буду приезжать теперь чаще к вам, даже несмотря на отдаленность.
8 октября 2025, официальный ответ
Михаил
Это лучшая мойка в новосибирской области.
5 посещений
29 декабря 2025, официальный ответ
Софья Тарбеева
приезжала сегодня на робот мойку. персонал очень вежливый. Помогли с выбором режима. Первый бокс с уборкой салона, второй экспресс. Рекомендую. Обязательно буду советовать друзьям
Частый гость
4 октября 2025, официальный ответ
Никита Кузьмин
Цена приемлемая, мойка достаточно качественная. Сотрудники дополнительно протирают стёкла. Рекомендую 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгений К.
Интересное решение с доп услугами, впечатление хорошее. Мыл 2 машины. за 1800р карнивала помыли отлично 👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, очень рады , что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще💚
Хорошая мойкам
4 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Кабанова
Моет хорошо, на обычном тарифе двойная химия, и сотрудница из керхера промыла по низу так как машина была сильно грязная
18 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Сергейченко
Мойка огонь...постоянно только здесь моюсь но..... Скажите сотрудникам что бы тряпки прополаскивали хорошо, сегодня вроде протерли норм, на солнце выехал всё лобовое в разводах. 5 ставлю авансом
4 августа 2025, официальный ответ
Антон Корнилов
Качество мойки кузова 5 из 5 для робота 5 метровый универсал отлично промывает и высушивает Воск советую, качественный с накопительным эффектом и неплохим гидрофобом Стоимость более чем адекватна Если машина низкая (11см просвет) мойка днища вам ничего не даст)
Артем Синяков
Здравствуйте! Моет хорошо и насухо, но пожалуйста закрывайте ворота пока моется машина, вся грязь после оплаты идет в салон 🤨
ЕТ
Егор Теньков
Классная мойка была, много раз мыл машину, даже очень сильная грязь зимой отмывалась на экспресс режиме. Сейчас что то изменилось в работе аппарата, очень плохо отмывает, диски такое ощущение что вообще не мыла. Выехал не посмотрел т.к. всегда отлично мыли, сотрудники даже не сказали что машина не отмылась, увидел только дома, вернулся, сказали что нужно вручную мыть такое не отмывается (((
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы отправить нам время, дату визита и марку автомобиля с номером автомобиля…
Андрей Сафронов
Мойка просто топ, я в восторге. Быстро качественно! Удивлен от разных опций мойки, мою машину так вылизывали как то даже не ловко было.
8 сентября 2025, официальный ответ
Elena Sh
Отличный сервис! Быстро, красиво и без суеты.
25 августа 2025, официальный ответ
StraJ08
Отличная автомойка. Демократичные цены. Широкий выбор опций. Профессиональные и вежливые сотрудники.
12 июля 2025, официальный ответ
никита костин
Отличная 3 фазная мойка отмоют любую грязь, помогут разобраться с терминалом если что то не понятно,моют достойно и качественно. Я остался доволен рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Н🍄
Настасья 🍄
Я просто в восторге от робомойки для автомобилей! 🚗✨ Процесс проходит в несколько этапов. Первый бокс - мойка внутри и снаружи, а второй бокс - только снаружи. Результат – машина сверкает как новая! Особенно радует вежливый и профессиональный персонал, который делает мойку особенной. Они всегда готовы помочь и объяснить каждый шаг. Лучшее обслуживание в городе!
АЖ
Анна Журова
Кошмар какой-то... Только что выехала с мойки, за 500р, с дверей, которые открылись, всю машину обкапало пеной. Просто офигенно, нечего сказать. Что мылась машина, что нет. На фото подтеки пены, и так по всей машине :/
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Вы могли бы отправить нам время, дату визита и марку автомобиля с номером автомо…
SS
Sergey S
Удобно, быстро, без лишних телодвижений, и все это за вменяемые деньги. Не идеально конечно, но быстро сполоснуть машину - отличный вариант!
МТ
Мария Теличко
Лучшая робот мойка в Бердске! Приятный бонус , что работники мойки всегда проверяют , все ли отмылось и вручную во время мойки дорабатывают проблемную зону!)) Цена качество 🔥 Персонал вежливый , салон тоже моют прекрасно !)
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугам…
Мария К
Это лучшая мойка, начиная от качества до работы персонала! Огромное спасибо сотрудникам за качество уборки салона🤗! Руководителю респект и процветания.
6 марта 2025, официальный ответ
Елизавета Колесникова
Прекрасная мойка, выполнена очень качественно и быстро. Всё сделано профессионально, сервис на высшем уровне. Остался полностью доволен и с уверенностью рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Василий К
Отличная автомойка!!! Робот очень быстро моет, но большие машины может в некоторых местах не промыть, по этому сотрудники останавливают робот и в ручном режиме исправляют до полной чистоты. Очень удобно, что есть протирка в ручную после автоматической сушки. Ну и конечно-же очень приятно, что есть кофейный аппарат с изумительным кофем, который находится в комнате ожидания. Этом шестая звезда в отзыве для автомойки!!! (кстати в кофейных аппаратах хороший кофе встречается не часто)
29 мая 2025, официальный ответ
Иван Копин
Замечательная робо-мойка, всем советую. Робот хорошо омывает машину, пена замечательно наносится на кузов, всем советую мойку, ребята отлично знают свою работу, выполняют качественно. Мой автомобиль был сильно грязный, причем грязь успела подсохнуть, поэтому я выбрал самый полный комплекс мойки с двойной сушкой
19 марта 2026, официальный ответ
ДЕ
Дмитрий Есиков
Отлично моют. Оперативно. Подскажут как и что. Молодцы ребята!!!самое удобное, что круглосуточно.результат просто класс!!!
15 марта 2026, официальный ответ
Могу сказать что автомойка 100 из 100. Не первый раз сюда приезжаю . Больше всего удобно, что моют Салон в 4 руки , быстро и качественно
15 марта 2026, официальный ответ
Анна
Езжу на эту робот Мойку с самого открытия. Всегда на высоте. Кофе очень вкусное. Лучшая Мойка в городе Бердске. Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Каждый раз, когда я посещаю эту автомойку, остаюсь довольным. Быстрая работа и внимание к деталям делают свое дело. Мой автомобиль всегда выглядит безупречно!
Кирилл Кириченко
Все круто. Ребятам так держать. Стараются подойти к каждому индивидуально. Всегда отзывчивы, помогают при выборе. Подсказывают если надо, что выбрать. Предложат дополнитено услуги. Езжу только сюда
12 марта 2026, официальный ответ
Все понравилось, сотрудники большие молодцы, если видят что нужна помощь всегда подойдут и помогут в выборе. Мою машину теперь тут
КВ
Кирилл Володин
Поначалу нравилась мойка. Но раз за разом начинает страдать качество, из-за низкой конкуренции, видимо. Во-первых, стали плохо убирать салон: куча грязи остается. Кузов также не очень хорошо отмывается. Во-вторых. Приехал сегодня (11.03 в 17.30) смотрю, очередь небольшая. Табло на обоих боксах показывает менее минуты. Времени в обрез. Думал, успею. Жду пять, десять, боксы не открываются. Разворачиваюсь, чтобы поехать назад- пробка. В итоге опоздал везде. Суть претензии : сделайте корректное оповещение об остатке времени мойки!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. оповещение об остатке работает корректно. В связи обледенением машин, ребята в ручную…
КШ
Клара Швед
Классная мойка. Очень нравится, что можно заказать внутри машины протирку. Ребята молодцы, быстро и качественно! Объявите им благодарность с премиальными! Восторг!
НФ
Н. Ф.
Заезжала вчера на мойку, робот хорошо помыл , вручную сбили грязь с порогов и арок , ребята хорошо протерли стекла , первый раз вижу такое на мойках роботизированных) спасибо большое за ваш труд
1 марта 2026, официальный ответ
SU
Sberid User
Долго думала, писать отзыв или нет , но качество обслуживания настолько высокое,что не могу этим не поделиться. Спасибо!
ВИ
Владимир Иванов
22 февраля заезжал. Заказал комплекс за 700 р. По факту выехал весь в каплях, и весь в белом налете. Машина при этом не была особо грязной. Мылся во втором боксе. В итоге мне не понравилось. Моюсь на разных роботах не первый год. Есть с чем сравнивать. Больше не поеду, к сожалению.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В какое время вы были на роботе? какой у вас автомобиль и гос номер. приложите пожалуй…
ВТ
Влад Терещенко
Лучшая мойка. Качество на высоте. Цена = качество. Только к вам. Мало того, еще и очень быстро. Лучшие
20 февраля 2026, официальный ответ
No Name
Отличная мойка 👍🏾хороший персонал👍🏾 Уютная комната ожидания 😻
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания, будем ждать вас снова 💚
Олег Калачев
Отличная мойка. Мыл авто в боксе 1. Хорошо вручную помыли арки и пороги, отбили лёд. По коврикам и протирке салона тоже вопросов нет. Был приятно удивлён, приеду ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Наталья Захарова
Была проездом из Барнаула,заехала помыла свою машину и осталась очень довольна цена-качество и обслуживание ваших сотрудников на высоте 👍что приятно удивило,обязательно заеду ещё.
10 января 2026, официальный ответ
Дензел М
В принципе всё неплохо, быстро, оперативно!!!