Автомойки
Стас Голд9 отзывов
Robotcarwash Sibir Berdsk, Автомойки
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! В первом боксе у нас можно заказать дополнительно протирку ку…
Михаил1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами, будем ждать вас снова.
ГЖ
КГ
Константин Гладков4 отзыва
Евгений Кочкин61 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отзыв, очень рады , что вам все понравилось! Приезжайте к нам еще💚
МХ
Данила Данилкин1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
АФ
Александр Фоминцев1 отзыв
Мыл машину примерно 15 ноября - супер чисто вытерли и салон убрали в отличии от мойки на Ленина. Но приехал вчера в 20.00 часов примерно 28 ноября - очередь 8 машин в оба бокса, сразу уехал. Приехал сегодня 29 ноября, очередь 6 машин, из них в бокс с ручной уборкой только 2 машины (одна из них в этот момент заезжала) т.е. я в очереди оказался вторым, решил ладно помою, встал в очередь понимая что простою примерно 25 минут. Результат: Встал в очередь в 13.17, заехал в 14.08 - ожидание моки 51 минута!!! Оплтил полную робот мойку за 650 руб и уборку салона + коврикт 350 руб = 1000 руб. Заехал - горит зелёная стрелка и электроника не фиксирует красным стоп-сигналом остановку у финишной черты, подъехал в упор к внуьренним воротам где ручной бокс, уже сам остановился чтоб не врезаться. Вышел сотрудник, начал очень громко командовать чтбы отъехал назад, вручную показал когда остановиться. Началась мойка, через 3-4 минуты она прерывается ппрцесс вдруг, мойка останавливается, выходит сотрудник, открывает дверь водительскую, и спрашивает меня не жалаю ли я двухфазную мойку, я удивленно спрашиваю: А я разве не её оплатил, в чем отличие, что доьавится?? (на Ленина 12 в Бердске двухфазная 650 руб как раз и здесь это тоже маскимальный тариф по роботу) на что сотрудник сказал что-то типа вручную губками будем отмывать с пеной, я ничо не понял, отказался. Сотрудник вышел, активировал робота для завершения работы. Робот закончил, я проехал во второй бокс,уборку салона завершили за 15 минут. Итого 2 дня штурмовал мойку, в итоге от занятия очереди до выезда на чистой машине (выехал в 14.36) - суммарное время потратил 1 час 28 минут!!! Я на Топаз возле Академа по времени всегда записывался, приезжаешь без ожидания 1 час идеальнейшей ручной мойки кузов+ уборка салона с ковриками, те же деньги 1100 руб. Но лучше у них в кафе час сидеть, чем в очереди 51 минута на морозе, ещё и топливо жгёшь и движок молотит 51 минуту ожидания. Очарование ушло,деньги те же, по времени суммарно робот хуже!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы остались не довольны временем. Мы провели проверку и нашли ваш…
Алёна Слепцова20 отзывов
екатерина л5 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Любовь Даниленко3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите в каком боксе Вы мылись и по какому режиму?
Кирилл Корнеев5 отзывов
Sberid User3 отзыва
София Малахова1 отзыв
Андрей Егоров6 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Егоров. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны. Бардака у нас нет. Время работ…
Андрей Ерохов61 отзыв
Артур Михайлов21 отзыв