Межкомнатные двери
Alexander D
Все отлично 👍 двери шикардос . Доставали раньше срока , что особенно порадовало . Рекомендую
Антон Калинин
Обратились за межкомнатными дверьми, всё показали-рассказали. Доставили вовремя. Мастер установщик Дмитрий золотые руки! Установил три двери, все проёмы были разные по толщине и высоте плюс пару стен завалены не в уровень. НО он постарался на 200% и выполнил все великолепно! Обращайтесь, точно не пожалеете!!!
Зоя Летягина
Очень довольна сотрудничеством! Елена в салоне очень внимательно отнеслась ко мне, помогла с выбором, подробно рассчитывала всё. Спасибо за отзывчивость! Дмитрий отлично всё установил. Работа проведена в срок, чисто, ровно, красиво. Не отвлекался от работы ни на минуту! Спасибо! Рекомендую!
Сергей Макаров
Приобрели межкомнатные двери в данном салоне и не пожалели. Цена- качество соответствует. Двери прекрасно вписались в интерьере 👍 До этого обошли много дверных салонов нигде ничего не нравилось и только здесь нашли для себя отличный вариант. Двери были под заказ сразу 3 шт, изготовили и доставили в срок . Установка также без проблем 👌 Приятные продавцы все объясняют и рассказывают. Рекомендую ! Особенно отдельное спасибо Татьяне, всегда была на связи. Очень хорошо налажена обратная связь и это действительно радует.
Виктория
Приобрели межкомнатные двери в данном магазине. Покупали сразу 5 дверей. Остались очень довольны. Качество дверей не сравнить с качеством других магазинов. Выглядят дорого, красиво. Консультант был очень грамотным,все подробно рассказала, помогла определиться с выбором. Сделали скидку. Доставка тоже на высшем уровне, все вовремя без задержек и водитель помог выгрузить и занести двери в дом. Покупка в этом магазине оказалась выгоднее , чем в других магазинах. Спасибо большое вам, теперь за дверьми только к вам🤗
Юлия Астафурова
Хотела сказать большое спасибо за прекрасные двери🙏Обошла очень много магазинов мне у вас прям в самое сердечко и цена, цвета, качество 💪👍Отдельное спасибо консультанту Елене🫂Хочу ещё сказать спасибо большое мастеру Дмитрию он профессионал в своëм деле🤝💪
ЕД
Екатерина Долгополова
Очень красивые, стильные двери! То, что мы искали! Нам надо было 8 дверей, поэтому цена особенно порадовала, в других местах выходило значительно дороже. Оформили и привезли быстро.
ЕХ
Елена Хайруллина
Салон дверей советую. Понравилось обслуживание, качество и цена. Двери качественные, стильные, современные.
ТГ
Татьяна Ганзюк
Заказывали двери в этом магазине, девочки большие молодцы, все подсказали, рассказали и показали. Всегда были на связи, если были какие то вопросы. У нас была задумка «чем быстрее, тем лучше» , и все получилось. Девочки сработали оперативно, все быстро оформили и сделали на ближайший по графику день доставку. Посоветовали установщика. Мастер на все руки, работает быстро. С совестью подходит к своей работе, придраться не к чему. Одним словом спасибо большое! Рекомендую всем этот магазин!☺️
Анна Малетина
Супер дверь) спасибо продавцу Самая лучшая дверь на этаже)) Много вариантов предложили , долго выбирали.
Алексей Демкин
Все на высоте, привезли вовремя , установили. Цена на двери адекватная. Купили еще межкомнатные, как установят выложу фото👍
ОН
Ольга Нейценик
Пожалуй, лучший магазин дверей в Бердске! Менеджер Елена не только подобрала для нас именно то что нужно, но и нашла мастера, который работает с нестандартными проемами. Довольна результатом на 100%. Рекомендую!
Роман Гаврилов
Красивые двери, искали именно такой дизайн) Шикарно вписались в наш новый ремонт!
Екатерина Кляузер
Обошли много мест, выбрали этот магазин, красивые двери, что особенно понравилось это мастер Сергей, качественно установил двери в производственном помещении, завесил стены целлофаном, с собой было свое ведро под мусор, савок и метёлка, каждую пылинку убрал за собой и пропылесосил! Профессиональное оборудование, замок, шарниры врезал идеально, зазоры на дверях минимальные и одинаковые! И это в производственном помещении где стены и проемы далеко не ровные! Короче советую магазин и мастера! На фото ещё в процессе работы!
OS
Oksana S
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ салону за качественные и очень красивые двери, отдельное СПАСИБО менеджеру Елене. Елена очень ответственно относится к своей работе, внимательная, вежливая к заказчикам и просто очень приятный человек. Я не сразу определилась какие мне нужны двери, Елена мне всё посоветовала и порекомендовала по цене и качеству. Я осталась очень довольна! Оплатила безналом, доставили все вовремя, никаких проблем не возникло, вся работа в салоне отлажена на высоком уровне! Цена, кстати, намного ниже чем в похожих магазинах в Бердске (а обошла я их немало перед покупкой). Всём рекомендую и буду сама ещё обращаться.
Анна Власенко
Отличный магазин! Хороший выбор дверей. Двери классные и самое главное качественные. Выбрали именно эту современную модель и не пожалели,хорошая шумо изоляция и выглядят стильно! Приятный интерьер салона и вежливый персонал. Рекомендую!
Albina Anistratova
Все отлично, спасибо! Клиентоориентированность 5 звезд, качество дверей 5 звезд! Желаем удачи )
ЭК
Эдуард Кулаков
Буду строг. 4ка авансом. Как всегда бизнес по-русски. Отличные двери, в Бердске ничего похожего больше не нашли, приемлемые цены. Но процесс покупки и доставки напрягает. Терминал для оплаты картой к работе не готов, заказанную фурнитуру привезли не полным комплектом, одни двери доставили грязные, практически без упаковки, защёлки потом пришлось искать среди обрывов плёнки от упаковки, хоть не успел выбросить. Да продавец старается , спасибо ей огромное, но если рядом откроется магазин с похожим товаром, но отлаженным сервисом, то думаю fly doors не выживет.
Анастасия Албина
В середине декабря установили межкомнатные двери. Выбор пал на этот магазин. Прежде просматривали варианты в Новосибирске и некоторые предложения в Бердске. Сюда зашли, можно сказать, случайно, и не пожалели. Менеджер Елена всё рассказала, посчитала, предложила варианты. Цена в сравнении с другими предложениями оказалась весьма приятна. Двери от производителя НСК под изготовление с ожиданием 2–3 недели, всё было изготовлено в срок, доставку и подъем сразу включили в стоимость. Через пару дней приехал мастер Дмитрий (контакты есть в салоне), рекомендую, мастер своего дела. У нас не самый простой случай: вторичка и стены такие себе. Но сделал на твердую 5! 3 дня, и всё под ключ, все наши 7 дверей красуются на своём месте.Елене и Татьяне спасибо! Работой салона и мастера остались довольны, потому 5 звезд. Качество дверей тоже устраивает.
Алена
Добрый день! Очень понравился салон, современные, красивые двери, большой выбор, приятный ценник. Спасибо менеджеру Елене, помогла в выборе межкомнатных дверей с покрытием!!! Пока оформляли, угостила кофе с конфетками, дала контакты мастера для установки. Двери привезли вовремя, но как потом оказалось с браком (дверь с браком и наличники с царапинами)! Ждали замену, привезли за доп.оплату. Времени ушло больше чем ожидали.
Артем Волков
Заказывал в этом магазине межкомнатные двери. Остался очень доволен! Отличный сервис, менеджер все подобрал и посоветовал с выбором))) Качество дверей и фурнитуры отличное! Спасибо. Буду Вас рекомендовать.
ВЗ
Виталий Забелин
Отличное расположение, современный ремонт в помещении, светло и уютно, угостят конфетами и чаем. Пока пьете чай максимально качественно и подробно услышат Вас и подберут все необходимое, от защелки, до согласование времени по вашему установке. Отличный выбор входных, межкомнатных дверей и всех необходимых комплектующих. Супер подробная консультация и индивидуальный подход. Привезли все вовремя, установили все качественно и быстро.
МГ
Марина Громова
Отличные двери! Все сделано на высоком уровне. Спасибо менеджеру Елене, за помощь с выбором и быстрым оформлением заказа.
ИИ
И И
Хороший магазин, помогут , подскажут, большой выбор дверей + качественные монтаж и доставка. Все возникающие вопросы от выбора до окончательного монтажа решались легко, рекомендую!)
Александр Машутов
Во-первых хочу поблагодарить сотрудника данного магазина - Елену. С самого первого посещения чувствовалась заинтересованность и желание подобрать идеальный вариант двери под запрос. В итоге все так и случилось. Качество двери отменное, доставка в срок, покупатель в лице меня - счастлив. Рекомендую данный магазин👍
Юлия Кириченова
Добрый день! Огромное спасибо менеджеру за помощь в выборе дверей. Качество отличное, вся семья довольна!
Anna Lybimova
Спасибо магазину и продавцу-консультанту за рекомендацию купить именно эту дверь. Дверь качественная, стильная, отлично поглощает шум.
Екатерина Сизова
Добрый день! Очень понравился салон, современные, красивые двери, большой выбор, приятный ценник. Выбрали входную дверь и межкомнатные с одинаковым покрытием!!! Это просто красота! Все в едином стиле в доме. Ребят рекомендую, сервис отличный! Все во время привезли и установили. Отдельное спасибо Дмитрию за установку!
АО
Андрей Олегович
Добрый день! Случайно проходя мимо, стал первым клиентом магазина! И не прогадал!!!) Девочки продавцы вежливые, компетентные, помогли выбрать из многообразия нужную мне входную дверь! Да ещё бесплатная доставка в честь открытия порадовала!) При установке двери возникли трудности с прочной железобетонной стеной, но установщик Дмитрий мужественно их преодолел) Сделал всё качественно! Спасибо магазину, продавцам и установщику!!! Впереди установка межкомнатных дверей. Вновь прийду в этот магазин)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, ждём Вас за покупкой межкомнатных дверей!
Ксения Лопарева
Дизайнер посоветовала скрытые двери, нашла в данном салоне. Очень приятные ценники, сказали что от производителя. А еще напоили кофе с конфетами! В Бердске не хватало такого плана салона да еще и с адекватными ценами. Спасибо! Сэкономили время, не пришлось ехать в Новосибирск. Взяли три двери.
22 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо! Скрытые двери дают возможность воплощать интересный, стильный дизайн!
ТВ
Татьяна Власенко
В новый дом нам нужно было 12 дверей, купили в этом магазине и остались очень довольны. Приятные цены, современный дизайн, качественные. Увидев наши двери, свекр тоже обратился к ребятам и ему помогли подобрать идеальный вариант в его дом. Рекомендую👍
22 августа 2024, официальный ответ
Татьяна! Рады, что Вам все понравилось! Спасибо за рекомендации!
КС
Кибер Санта
Приятно удивлен, что в Бердске появился такой достойный салон. Зашел на открытие, присмотрел двери в дом. Обещали скидку в честь открытия скидку. Красивый, современный салон. Успехов! Приду скоро за дверьми.
22 августа 2024, официальный ответ
Ждём Вас! И безусловно дарим приятную скидку в честь открытия!