Постирай
Узнать о нас подробнее
4.1
Евгений
Выбран компанией
Хочу поделиться своим мнением о прачечной. Привожу стирать со дня открытия можно сказать. Пора бы уже и слово замолвить. Я и мои близкие очень!!! довольны обслуживанием и качеством! Ни разу не было нормально или плохо. Всё всегда отлично !!! И чехлы стирали ( от дивана и с автомобиля) , одеяла, засаленные пуховики и т.д. . Ноль претензий к работе милых дам !!! Успехов вам и процветания !!! А плохие, кстати, отзывы, это конкуренты или аферисты. Умные люди проигнорируют, а неумные....сами такие !!!! Ждите, скоро к вам "прилечу " . Накопил !!! Очень красивые и мылые администраторы!!!
Кристи Кот
Удалила хороший отзыв!Потому что это никуда не годится!что за средства вы льете? Вещи грязные как и были!!!!в первые разы вроде претензий не было!сегодня постирала,посушила 20 минут,забрала дома сказала досушу,проверять каждую вещь не собираюсь,потому что я много привожу!дома вешаю и понимаю что они тупо не стирались,а просто мокрые!и посушились!совершенно порошком не пахнут!!!!!!вообще!я загрузила две машинки полу пустые,не в одну засунула!!!!!я сразу позвонила,так хозяйка,грубо мне ответила,что гель льется автоматически!!!!и что вещи не постирались быть не может!я к вам больше не приду!потеряли постоянного клиента!а могли бы извинится и предложить перестирать!с таким подходом к бизнесу у вас ничего хорошего не получится!вот пару фоток,все не буду скидывать уж извините🫢 Еще раз отредактирую!так увидела тут заступницу бабульку добродушную 😅 Вы лучше рот свой не открываете!а то смотрю стоите там чужие трусы и носки рассматриваете,в шоке она была!для чего нужна тогда прачечная,если не для этого!?у меня бабкины полотенца,да пусть так,но вы то кто?не бабка?сами не позорьтесь!просто отвратительно!никто не на чем не экономил это во-первых!я там стирала много раз и первый мой отзыв был хороший,так как администратор хорошая девушка,всегда мне помогала!!!про нее я слова плохого не сказала!и отзыва бы не было,если бы хозяйка общалась нормально,а не хамила!!!!разрешайте свои гели для стирки лить!чтобы белье чистым пахло,а не мокрым!еще и отзывы себе за счет знакомых улучшаете😂
Jena К
Отвратительная прачечная. Да, написано САМООБСЛУЖИВАНИЕ, но наш плед забрала женщина, которая там находится, сказала, как постирается - позвонит забирать. По итогу, плед забрал муж, плед, как был грязным, так и остался, его вообще не стирали, извините за 500 рублей, чтобы он там просто полежал полтора часа - это слишком. Читаю отзыв ниже и понимаю, что мы не одни такие, кому вещь просто не постирали, но взяли оплату, сами же сказали, что поставят на стирку и сушку и тут же в комментариях отвечают, что вы должны делать все сами. Тогда какого черта там работает женщина и лезет со своим «Оставляйте, как простирается, я вам позвоню» Больше НИ НОГОЙ в эту прачечную самообслуживания и никому из близких и знакомых не порекомендую.
ЕГ
Елена Гриф
6.11.2025 в 13 :00 сказали приходить к 17:00 - я пришла. Вещи не постираны. Сдавала белье, пуховик в эту прачечную -какое сдавала, такое и забрала, к тому же на пуховике ещё и жирные пятна появились. На моё возмущение мне ответили стирай сама.
2 декабря 2025, официальный ответ
На ваше возмущение вам ответили, что это прачечная САМООБСЛУЖИВАНИЯ и если бы вы САМООБСЛУЖИВАЛИСЬ…
н
наталья
Хочется сказать большое спасибо! Милая женщина обслужила приветливо. Нужно было постирать чехол на диван. Получили уже в сухом виде. Обошлось в 650руб.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, наталья. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова
Ирина Кова
Отличное место, великолепный сервис , в лице замечательной женщины. Нужно было срочно постирать/высушить вещи ребёнку в спортивный лагерь. Все машинки были заняты. Мы оставили вещи, нам и постирали и высушили, и аккуратно сложили! Спасибо вам большое! были 20.08.
НР
Никита Родыгин
Сегодня делал две стирки всё супер, я очень доволен, рекомендую.
Анастасия Наумова
Замечательная прачечная, спасибо, что вы есть! За час времени и 500 руб получила пакет чистых сухих вещей! Ещё большое спасибо сотруднице прачечной
Владимир Иванцов
хорошая прачечная,было бы подешевле чаще бы пользовались
Иван Иваныч
Рекомендую! Подход к каждому. Девчоночки профи, клиентоориентированные. Редко где такое встретишь к сожалению. Теперь постоянный клиент)
Сервис невыносим! Отдал 650р: вещи нестираны, не сушёные, ещё и воняют чем то непонятным. Написал в чат вотс ап, перезвонила какая то пьяная баба, нагрубила, ничего не решилось. Отвратительное заведение!!!
Облуживание полный 0! Привёз вещи, они не постираны совсем! Воняют сыростью и фэри. Такое чувство, что вместо нормальной химии залили, вместо кондиционера, обычного фэри пару капель. Прошлый раз хватило 20 минут сушки, чтобы вещи всё высохли, в том числе обувь. В этот раз оплатил сушку на 40 минут, в результате некоторые футболки мокрые... Что произошло с прачечной мне неизвестно, но крайне не рекомендую..!
ОФ
Ольга Федотова
Отвратительный сервис! Вернее его просто нет! Отдала белье, пришла на второй день, выносят скомканное белье в какой то грязном тазу🤦♀️ пакетов нет, дали мусорный за 10 рублей🙈 пятновыводителя, ополаскивателя нет. Цена 600₽ за машинку. Ребят работайте над сервисов!!!
Моторчик Моторчиков
Попробовав один раз теперь я постоянный клиент ,приятный персонал ,всё расскажут ,всё объяснят ,всё красиво делают. Люди которые пишут негативные отзывы не осознают ,что застирывать сильно загрязнённые места в ручную им никто не будет ,они выполняют стандартную процедуру стирки ,хочешь чище застирывай сам или добавляй свой порошок для лучшего эффекта в барабан (как это делаю я) либо стирай двойным циклом. сушить никто не заставляет, сушите сами. Постирай определённо рекомендую ,очень облегчает жизнь, спасибо что появились у нас в городе. Будьте людьми ,всем мира и добра!
ИП
Иван Патрушев
Сеть прачечная самообслуживания-это сказка просто. Не пожалел ни разу, Здесь есть всё что нужно для стирки белья и прочее Очень хорошие сотрудники Советую всем кому нужно постирать
ЛЛ
Лёлик Лёлик
Хорошая прачечная, вежливый персонал. Все чистенько.
Андрей Вдовкин
Стирал куртку, всë понравилось цена вообще порадовала, рекомендую.
ИМ
Иван Мироныч
Стирал пуховик. Все на 5 звёзд. Спасибо девочкам.
Ольга Качисова
Слышала об этой прачечной, но всё только собиралась поселить. Приносила на стирку пуховик и чехол с дивана, забрали через два часа, всё чистое и сухое. Очень понравилось и цены адекватные, даже не верится, что до Бердска цивилизация добралась. Дома машинки маленькие и крупногабаритные вещи нет возможности постирать. Администратор очень приветливая, жизнерадостная, всё рассказала и показала. Спасибо за обслуживание.
КН
Ксения Нижегородцева
Приносила на стирку пуховик,осталась очень довольна.Относительно недорого и быстро (через 1,5 часа пуховик был готов).Девушки администраторы приветливые, всё расскажут, покажут и помогут. Сразу рассказала всем подружкам)) Буду еще обращаться.
Принесла пуховик на стирку, нанесли средство на пятна, администратор сказала, что супер эффективное средство, в итоге пуховик не отстирался, а еще больше стал в разводах. И помимо этого я забыла проверить карманы, в кармане находились деньги. После стирки мне их так ни кто и не вернул (да сама виновата, что забыла проверить) но администратор прежде чем загрузить вещь в машинку обязана проверить карманы и всё что там находиться вернуть хозяину, чего администратор не сделала.
Господи, какой сервис! Спасибо огромное, всё лето собиралась, но тут такой восторг от сервиса! Сразу обзвонила своих подруг, уже все хотят. Спасибо приогромное!Звонила надоедала несколько раз, прям не удобно. А тут сплошное удовольствие. Ждите будем у Вас получать удовольствие
Владислав Потанин
Хорошо постирали пуховик правда дома ещё сушил качество супер и цены не кусаются
Ксения К
Впервые посетила данное место и осталась вполне довольна. Администратор вежливый, со всем поможет, во всем подскажет. Пледик забрала чистым и сухим, даже успела сделать все свои дела за время стирки. Рекомендую эту прачечную и сама еще вернусь💯
ТК
Татьяна Клишина
Хочу оставить свой отзыв. Несколько раз приносила стирать вещи в эту замечательную прачечную, всё отлично отстирывает, вещи забираешь сухие и чистые. Вежливые и добрые администраторы, все расскажут и помогут. Рекомендую !!!
Галина Склярова (Артёмова)
Добрый день. Увидела отзыв от Кристины . Девушка, зачем Вы позоритесь? Я как раз присутствовала,когда Юля администратор ваши тряпки в сушилку перекидывали. Это ужас, детские, трусы ваши, полотенца от пробабки старые, мужские носки и т.д. Я была в шоке !!!!! Администратор сразу мне сказала , что утрамбованные вещи не отстираются!!! Четыре больших пакета в две машинки. Экономика ваша вам же вышла боком. Прежде чем писать плохой отзыв, разберитесь со своей головой!!! Я постоянно ношу вещи, и соседи мои и друзья и много кто ещё. Все просто ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ЮЛЯ И АРИНА МОЛОДЦЫ !!!! Щепетильно и ответственно относятся к своей работе. Так что НЕ НАДО ГРЯЗИ !!!
ОД
Олег Дедюхин
Очень удобная услуга. Занёс утром пуховики, вечером после работы забрал, чистые и высушенные. Администратор приятная девушка, всё объяснила, помогла оплатить. Спасибо большое
Анастасия Серг
Удобно, можно быстро постирать и высушить. Вежливый администратор помогла, всё расказала. Постирали всё, что было крупное в доме. По камере можно посмотреть есть свободные машинка или нет, удаленно можно контролировать процесс стирки.
Daria Bobrenok
Стирали и сушили палатку, достаточно быстро и удобно,потому что дома это было совсем нереально. Хорошо,что рядом с домом есть такая прачечная.😌 В отзывах писали,что не отстирались пуховики,так это не химчистка,а обычные большие стиральные машины🙄
Анастасия Кононова
Я искала где можно постирать спальные мешки, в химчистках не вариант, очень дорого. А нужно было просто постирать, ничего сложного, но дома в стиральную машинку они конечно не влазят. Нашла вас в 2гисе, в итоге постирала все мешки, одеяла и пуховки)) Администраторы очень вежливые и помогают в запуске машин, а также, что тоже важно, перекладывают вещи в сушилку сами, а после - помогают положить вещи в пакет. Также в зале установлена камера, и можно посмотреть загрузку прачечной
Марина Мордовка
После моих трёх кошек отстирали и высушили четыре пледа, после сушки которых выбилось ведро кошачьей шерсти 🤣 Пледы стали легкие и мягкие. Также я привезла мешок полотенец, после стирки сушки они стали такие мягкие и приятные. Теперь я постоянный клиент прачечной Постирай.
Светлана Котенёва
Молодцы!🤗❤️😊🍀
Ох Поля
Утром 02.10.2024 сдала на стирку и сушку 2 пуха (после прошлой зимы и активной нОски)... Вечером этого же дня забираю и как была грязь и пятна на манжетах руковов, на воротнике и капюшоне, так и остались, только с меня взяли 890 рэ... (деньги берут при сдаче вещи в стирку) На вопрос почему осталась грязь и не отстирались внутренние части руковов - ответ "поразил" - так вы же дома эти места не застирали и не замылили, вот и не отстиралось... Ошалеть!!..а на кой тогда нужны ваши услуги и ваше заведение??? Покрутить в воде и высушить - я и дома могу в своей машине.. Вы же при загрузке вещи в машину (на моих глазах) мне сказали, что у вас проф стредства и ничего дополнительно заливать не нужно, пчм тогда эти средства мне не постирали нужние места на куртках? Кста, ещё, на моих ж глазах администратор женщина засунула серый и синий пух в одну машину..эт как так то?? Она изначально не боиться портить вещи? А если какая т вещь красится??? Ошарашена я была от такой бестолковости этой женщины.. Ни извинения, ни предложения перестирать, не вернуть хоть какую т часть оплаты за такой результат - ни-че-го... Это ахтунг! Подала заявление в роспотребнадзор на оказания не качественной услуги..
Natalia Rudenko
Самая худшая прачечная. Отдавала две куртки и один пуховик. Забирали на следующей день( забирала не я ).должны были постирать и высушить. В итоге куртки и пуховик мокрые. Я могла бы и дома так постирать. Приемщица, которая работала 29 сентября вечером, разговаривала " сквозь зубы", как будто одолжения нам сделала. Ничего не объяснила. А по телефону заявили, что куртки за 40 минут не высохли и что нужно ещё доплатить. Да меня не интересует сколько вы там их сушили!!! Я отдала постирать и высушить! Высушить черт возьми!!! В итоге придется снова ехать . У всех работа, и все должны делать её на совесть
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв, ибо он помогает сформировать верное представление о формате. Приводя сравне…
Раиса Гец
Рекомендую! Очень рады что в нашем городе открылось такое нужное место . Принесли чехол от дивана, сотрудница все объяснила . Взяла номер телефона , при готовности сообщила . Забрали мы идеально чистый, сухой и приятно пахнущий чехол ! Спасибо!