Mary
Ногтевая студия
ЮК
Юлия Коваленко
Прекрасная студия, удобное расположение, всегда предлагают кофе, чай, большая палитра цветов, к каждому празднику украшают помещение. рекомендую.
ОП
Ольга Павлова
Мастер Алина, рекомендую. Делает качественно)) с душой🤗
ЮС
Юлия Саратовкина
спасибо большое за работу Марии, маникюр на высшем уровне, очень нравится. спасибо
Александра Каргаполова
Очень красивая и уютная студия. Сервис и отношение к клиентам на высоте. Маникюр всегда выполнен аккуратно и качественно.
Елена Пономарева
Очень понравилась студия , пришла по рекомендации и не пожалела, девочки очень внимательные, сделали маникюр очень грамотно , аккуратно, обязательно приду ещё раз,!!
ТФ
Татьяна Фещенко
Спасибо девочки за Вашу работу Очень приятная атмосфера красивые работы
НБ
Наталья Бутарова
Хожу в эту студию больше года. Всегда приветливые мастера. Всегда предлагают кофе и вкусняшки. Приятные подарки, купончики на скидку.Пока делаем маникюр смотрим фильмы и общаемся .Сейчас мой мастер Алина , мне очень нравится аккуратные ноготочки. Очень довольна. Уже записалась и на новый год.
Марина Гусева
Уютная студия, вкусняшки, чай, кофе, кино 🔥
Арина Автушкина
Алина — потрясающий мастер! Материалы качественные, инструменты стерильные. Главный плюс для меня — нет пропилов и ранок, приятно) Ногти супер, очень довольна, спасибо. ☺️
Юлия Лаптева
Сегодня состоялось мое знакомство с этой студией.Была на маникюре у мастера Анастасии.Очень довольна качеством работы Анастасии.И идею реализовали,как мне и представлялось!Еще и приятные сюрпризы получила)
Мария Трифанова
Уже давно посещаю данную студию! Как всегда все в лучшем виде ❤️ спасибо мастеру Анне за мой красивый маникюр.
Елена Михайлова
Была впервые на маникюре у мастера Анастасии. Очень понравилось: аккуратно, деликатно. Форму ногтей придали идеальную. Лак тоже безупречно лег. Сам салон приятный, свежий. Всем осталась довольна, приду еще! Спасибо.
Анастасия Лямцева
Мастер Анна, мастер своего дела ❤️ спасибо за чудесные работы, обслуживание 🫶🏽
ГТ
Галина Тюгаева-Стойчева
Очень понравилось! Делала маникюр. Быстро, качественно! Весёлые отзывчивые мастера, уютная обстановка! Порафиновая процедура была весьма неожиданным и приятным подарком! Рекомендую!!!
Asmik Papinyan
Мастер Анна ну очень профессиональный мастер, все сделала аккуратно , обьяснила все что делает и для чего(впервые делала смарт педикюр) Была в первый раз но точно не в последний😍❤️
Арина Шевченко
Очень качественный маникюр, ношу по 4 недели и никаких сколов и отслоек. Отдельное спасибо мастеру Анна, она творит чудеса с ногтями.
Полина попенко
Спасибо Анне за красивые ноготочки, было очень уютно, угостили конфетками, чаем, дали купоны 😍😍😍 спасибо 😘😘😘
Маргарита
Хочу поблагодарить мастера Анастасию за мои красивые бровки🙌 Результатом осталась очень довольна😌 ни один волосок не останется не замеченным😁 теперь почаще буду радовать себя этой процедурой 🌸 Спасибо всем феям Mary, что делаете нас красивыми и счастливыми☺️✨❤️
Тамара Шелест
Отличная студия, прекрасное место, отдыхаю душой! Благодарна и восхищена мастером Екатериной! Очень рада что попала именно к ней. Каждый раз красота! Всех вам благ!
ЮР
Юлия Рихтер
Лучшая студия в Бердске. Мастеру Анне огромное спасибо🤗
EP
Elena Platoshechkina
Лучшая студия маникюра. Мастера профессионалы своего дела. Атмосфера и уют на высоте💪🏼
Алена Игоревна
Каждый месяц с удовольствием хожу на маникюр в эту студию. Приятная, уютная атмосфера. Видно, что хозяйка студии и сотрудники вкладывают душу в дело, которое любят.
Ксения Дементьева
Хожу в эту студию уже больше 3х лет ! Все мастера качественно выполняют свою работу! Всегда найдут выход из любой ситуации, что не мало важно ☝️ Сервис на высоте ! Чувствуешь себя как дома 🏠 Обожаю Машу и то, что она творит с ногтями 😍 Большое спасибо 💗
Anny
Постоянно делаю тут маникюр качественная работа, мастера не боятся браться за сложные дизайны, всегда аккуратно и красиво все. Моему последнему маникюру уже месяц и никаких сколов и отслоек, хотя я много печатаю. Сама студия тоже красивая, хороший кофе, вкусняшки, есть зарядки, можно тв посмотреть. Сервис и качество - на высоте! Цены приятные и доступные! Ради них езжу в Бердск из Новосибирска)
МР
Марина Ромухова
Студия очень уютная, приятная атмосфера, мастера все хорошие и добрые, вкусный кофе🫶🏼 Качество маникюра и педикюра отличное👌🏼 Все обрабатывается и дезинфицируется
ЮЮ
Юлия Юлия
Хожу к мастеру Марии (хозяйке студии). Всегда остаюсь очень довольна😍 Аккуратный маникюр и педикюр. Сделает по вашему желанию любой дизайн разной сложности. Что мы только не делали на моих ногтях ) Часто получаю комплименты по маникюру,так как всегда выбираю не легкий дизайн . Если вы еще не были тут ,советую посетить! Приятная студия куда хочется возвращаться снова и снова. Чувствуется стиль и вкус . За кофе и вкусняшки отдельное спасибо🫶🏼 Однозначно рекомендую!
Мария Эйснер
Наконец-то я нашла своего мастера! Хожу и целый день любуюсь своим маникюром, даже теперь домашнюю работу не хочу делать с такими ногтями) загляденье!! Спасибо
Анна Матлахова
Была на днях у вас ,захотелось оставить отзыв ,очень уютная атмосфера ,встретили ,угостили кофе ,малость но приятно ,работа выполнена качественно ,мастер учел все пожелания ,нарисовали красивый френч ,сейчас посмотрим в носке ,прийду ещё обязательно
Екатерина Матвеева
Была в студии у мастера Анны. Замечательный мастер. Работа выполнена безупречно. В студии очень уютно. Угостили вкусным кофе с вкусняшками🤗. Однозначно рекомендую👍