Ярче!
Супермаркет
ЛШ
Любовь Шмельцер
Отличный магазин, всегда чисто , продукты все свежие, очень вежливые продавцы 👍 Очень рада , что открыли ярче рядом с моим домом 😊
Александра Седых
Самый классный магазин а кассиры самые лучшие ,всегда улыбаются ,все подскажут , и директор магазина прекрасный человек всегда с улыбкой встречает,в магазине уютно красиво цены приемлемые мы очень рады что они открылись.
Ю
Юрий
Оплата Сбер
Кирилл .
Отличный магазин возле дома 👍
АЗ
Аня Зологина
Люблю ходить в этот магазин! Всегда чисто, товар свежий, да и на полках всвсе ровно стоит. Хороший деректор. Вежливый персонал, ни разу не было грубости и ни разу не отказали в помощи.
Марина Кузьмина
Оплата Сбер
Адам Енотов
Отличный магазин, постоянно забегаю сюда за кофе и выпечкой, сотрудники приветливые и в магазине хорошо соблюдают чистоту и порядок
ЮМ
Юля Медведенко
Магазин замечательный, приезжаю именно в этот , так как чистота и порядок на полках , продукты свежие, продавцы замечательные и отдельное спасибо директору.
Наталья Самадова
Мой любимый магазин. Всегда чисто, продукты свежие и в достатке, продавцы вежливые. Хожу в этот магазин каждый день
ОС
Ольга Семенова
День добрый. Один из лучших магазинов Ярче в нашем городе. Очень просторный , всегда чисто ,нет очередей. Радует как расположены продукты, персонал вежливый всегда желают хорошего дня, что поднимает настроение😁👍
П
Полина
последний раз доводилось бывать там осенью. оценка была бы 5. если бы не отвратительный персонал! рыба гниëт с головы. директор – хамка, отвратительнейшая.работают женщины -хамки, бабы базарные. к парням претензий нет. ассортимент богатый и расположение магазина удобное, но туда более не хожу. только из-за персонала
TB
TATIANA B
С едой все ок, а вот вина и шампанского нет, только пиво
M B
Отличный магазин, все свежее, нет просрочки. Продавцы вежливые. Рекомендую.
Малика Абзиева
Хамят покупателям, не выполняют свою работу.
Валерия Петрова
К сожалению меняю отзыв. Сегодня зашла в в данный ярче и около 5-7 минут ждала пока просто хоть кто-нибудь подойдёт на кассу. На вопрос к какой кассе подходить детектор ответил просто ждите. Тем временем женщина убирала 3 семечки которые разбросали дети. На кассе не здравствуйте не чего. Я всё понимаю, но на первое место ставить три семечки😒. Так ещё и персонал не знает товары. И могут грубо ответить на просьбу о крышках для стаканчиков под кофе. Смена которая работала сегодня ужасна. Поработайте над вежливостью. Может в будущем изменю отзыв.
Марина Говзич
Магазин хороший, в основном только в эту сеть и хожу, но сотрудники одной смены, ужас. Женщина и парень. Заходила за какао из кофе-машины, налил пол стакана молока, на мой вопрос продавцу (парню), только пожал плечами и произвел оплату, а рядом стоящая женщина просто слушала и смотрела. Не один продавец не решил эту проблему! А на следующий день кофе машина не работала)
Анастасия Голубева
Любимый магазин❤️
ИС
Ираида Смирнова
Образцово показательный магазин, все очень аккуратно, чисто , сотрудники вежливые. Буду постоянным покупателем 👍
Ирина Семёнова
Большой, удобный магазин открылся на комсомольской. Продукты все свежие, фрукты в отличном состоянии,испорченных не увидела ни разу,а я хожу в магазин каждый день. Всегда чисто,работники все вежливые. Мясо свежее,холодильники чистые. С удовольствием хожу за продуктами в данный магазин
Nik .
Мне Ярче! всегда нравился и очень хорошо, что открылся рядом Хороший небольшой, но достаточный ассортимент. Приятные цены, кофемашина, свежая выпечка.
__ан__ К
Хорошо что открылись рядом, Удобно и выгодно,