By Skarr
Ногтевая студия
4.4
4.4
Анна Казанцева
Через 2 дня после наращивания полностью отвалился ноготь. Написала, чтобы переделать, на что получила ответ что ближайшее время через 5 дней!! 5 дней!! мне что все это время ходить без ногтя ?! Это не моя вина, что ногти отваливаются сразу после наращивания! В итоге попросила время пораньше, на что мне сказали если вам не подходит ищите другого мастера! Клиентоориентированность оставляет желать лучшего. У меня была годовщина свадьбы, я не могла столько ждать .. пришлось экстренно искать другие варианты. Если не хотите таких проблем на свои важные события, то лучше поищите другого мастера! P.s. В итоге в течении недели отвалилось еще 2 ногтя…
Ася Васильева
Давно искала хорошего мастера, и вот в прошлом году наткнулась на эту прекрасную девушку. На сеансе Софья предложит чай с конфетками попить и включит на задний фон сериал/фильм, что бы было комфортно и действительно очень комфортно. На ногтях выполнит все ваши пожелания, что не каждый сможет. Советую это место и эту прекрасную девушку. Вы её полюбите. На первой же записи.🫶🏼
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв 🥰 Жду снова 😊
Анастасия Меркулова
Очень хороший мастер, теперь только к вам 🥹🫶🏻 Аккуратные, тоненькие ноготочки получаются, и носка просто вау!! Всем подружкам рекомендую и буду рекомендовать 💗 Софья, вы прекрасный мастер🥹
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Жду Вас вновь ☺️
Виктория Пыханова
Постоянно хожу к мастеру Софии, индивидуальный подход, каждый раз создаем шедевр❤️ очень качественное исполнение, стерильные инструменты. Всем рекомендую !!!🫶
29 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Всегда рада видеть Вас 😊
Елена М
Я очень довольна работами Софьи. Качество выполненной работы на высоком уровне, маникюр аккуратный. Мастер был очень внимателен и дружелюбен, предложил несколько вариантов дизайна и профессионально подобрал оттенок лака. Рабочее место было чистым. Цена за услугу соответствовала качеству. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о работе 💛 И, конечно же, жду вас снова 🤗
Л
Лиза
лучшая!! все чисто и аккуратно
2 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁 До встречи снова 😊
Вета С
Очень нравится студия.Все чисто,очень приятно для глаза.Сами работы Софьи тоже восторг!!!Аккуратные и разнообразные,сервис на высшем уровне!!Буду советовать подругам❤️
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вета. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Буду ждать Вас снова 🤗