Массажист
G2
Glz 201090
Массажем очень довольна. После массажа почувствовала легкость и расслабление. Виктория -приятный и вежливый мастер, а самое главное профессионал своего дела!
См
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
Дина Ванина
Волшебное место созданое с любовью! Интерьер , запахи, музыка и конечно волшебные руки Дианы и Вики. Девочки профессионалы , всегда готовы сделать для своих клиентов больше ожидаемого. Это место для красоты и здоровья я рекомендую всем своим близким в Бердске и ближайшей местности.
Анна Давыдова
Моя любимая студия массажа! Хожу не первый раз, и каждый раз ухожу с хорошим настроением Атмосфера на высшем уровне, так же как и массаж🔥 Хожу как на ручной так и на аппаратный Массаж, девочки профессионалы своего дела, всегда учитывают пожелания, и всегда подстраивают силу и технику под потребности Уходишь с массажа с прекрасным настроением, и вкусным чаем♥️
Evgeniya Tarasyuk
Хорошее место. Работают 2 массажиста Виктория и Диана по отличной от других массажистов технике. Лучше брать курсами так выгоднее и эффект будет более явным. У меня была проблема, которая решилась и, пока не вернулась, хотя раньше периодически возникала. Спасибо!
КЗ
Катерина Запрягаева
Добрый день, хожу на массаж к самому лучшему массажисту Виктории 🤍 Которая заботится о комфорте и состоянии клиента, постоянно учится и применяет новые техники Большое спасибо за великолепный массаж, моя спина наконец-то не болит, а мышцы расслаблены, а после сеанса всегда невероятная легкость 🥰
Анна Баранцева
Хожу к Виктории уже 3 года, массаж спины и лица, результатом довольна, салон очень уютный и расположен удобно, девочки просто молодцы, стараются.
Виктория Матвеева
Очень классное место 🤤 Вежливые и приятные мастера. Хожу уже очень давно в этот салон , рекомендую на все 💯 Цена и качество предоставленных услуг на высоте 👍
ТТ
Татьяна Трайт
Хожу на массаж к Виктории уже давно, лицо, общий, антицеллюлитный) результатом довольна и даже очень и цены радуют)
Александра Евтушенко
Я постоянный клиент, уже больше 2х лет , хожу на массаж только к Виктории. Индивидуальный подход к каждому! Работает на эм Дотерра!!! Что очень важно для меня . Рекомендую!!! Красивая , ухоженная сама.студия очень уютная стильная!
Д
Дарья
Хожу к Виктории уже давно на массаж. Мастер своего дела. Пришла на массаж спину и теперь постоянный клиент. Делаем курсом аппаратный массаж, объемы тают на глазах 🔥 В студии красиво, чисто и уютно.
См
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь)