Мягкая мебель
Софья
Спасибо огромное! Заказывала диван по своим размерам. Качество отличное, сделали быстро🌹 Вернулась за спальней и детской! Буду рекомендовать знакомым
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Т
Таисия
Добрый день! Мы с Акодемгородка,объехали много магазинов. У вас смогли подобрать мягкую мебель по своим размерам и разнообразию тканей. Спасибо за хорошую консультацию девушке Вере. Очень довольны качеством! И сделали за 12 дней.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Ваше мнение для нас важно. Будем ждать вас за новыми покупками.
Приобрели диван по своим размерам. Пользуемся уже 2 месяца(очень удобный для сна и просто отдыха). Неделю назад привезли кровати и матрасы в детскую. Мы очень довольны! Все быстро, чётко, отзывчивый коллектив 👍
☺ Валентинка ಌ
Зашли сегодня в магазин, продавец спит на диване. На вопросы по стоимости мебели ничего внятного ответить не смогла, видимо с спросонья. Сказала макетов у неё нет, все забрали и цену кухни нужно узнать самим, умнодая выставочный вариант на 3
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В этот день наш продавец вышла на работу с температурой и не смогла отработать весь де…
Света Комариковав
Очень благодарны🌷Качество замечательное, все наши пожелания учли!
Мария Комарова
Хотим выразить вам свою благодарность за нашу кухню! Помогли нам с выбором и дизайном, сделали проект именно по нашим пожеланиям. Всё качественно,красиво и удобно. Отзывчивый коллектив!
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв🌸
Алина Смирнова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашему магазину, все качественно и в обсуждаемые сроки. Уже заказывали у вас шкаф под свои размеры и наполнение ( всё функционально, удобно). Недавно приобрели кровать и матрас( спим с таким комфортом). Процветания вашей компании 🌹
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приятно радовать вас.
АЗ
Анастасия Златорева
Хороший магазинчик! Небольшой, но есть из чего выбрать. Недавно переехали в город Бердск, приобрели жильё. Мебели не было от слово совсем, нам помогли подобрать все необходимое и в течении нескольких дней привезли и сделали сборку. Спасибо за ваш подход к клиентам! Еще вернёмся к вам👍
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нас. Всегда рады помочь и сделать ваш дом уютным 💥
Анастасия Киселёва
Долго не могли найти матрас(не стандартный), а тут знакомые подсказали этот магазин. Нам помогли с выбором наполнения, сделали всего за 5 дней. Все очень комфортно и качественно, а еще были рады съёмному чехлу на молнии. Благодарим👍🏻
Т
Танюша
Хороший магазин! Большой ассортимент, приятные цены)) продавец быстро подобрала отличный диван, пользуюсь почти год, всё отлично 👍