Арбуз
Магазин фруктов
2.6
2.6
Любовь Костюкова
Хороший магазин и товар качественный. Хозяйка магазина ездит за товаром и выбирает сама, разный и качественный. Фрукты и ягоды, разные сорта. Я сама покупаю в этом магазине.
Ромка Петров
Взяли вчера там по глупости рыбу, горбушу, и скумбрию, горбуша ,перемороженая воняет внутри кислятиной,скумбрия такая же, жаль не успели фото сделать, выбросили, вообщем что фрукты, что всё остальное, стало некудышным, не советую данное место
Антон Калинин
Раньше всегда брал сдесь арбузы и дыни но в 2025 году я разочарован этим местом полностью. Взяли арбуз приехали домой разрезали а в внутри прокисший, приехали обменяли без вопросов. Несколько дней назад взял дыню , уверяли что сладкая, но на деле оказалось что мыло мылом и это при том что на дворе конец августа. Больше ни ногой в это место
Мария МММ
Два года назад там работала приветливая женщина, всегда хорошие арбузы, сама выбирала из кучи и всегда отличные арбузы. Сейчас продавец девица с больными губами и с ресницами метёлками, у неё вообще медицинская книжка есть?, грубит, неприятная в общении, сегодня сказала мне идите сами выбирайте арбуз, у меня якобы спина больная😰 Что, простите?? В итоге арбуз соленный и ватный. Никому не рекомендую туда заезжать👎🏼
ИА
Ирина Андреевна
Всегда брали тут арбузы и Дыни, но в этом году это просто ужас, а не арбузы. Цена высокая , качество 0. Разрезали , а там просто уже волокнистый арбуз , который невозможно есть . Он безвкусный и уже был с запашком . По итогу выкинули .
Евгений Ращупкин
Отличные арбузы. Всегда берём здесь себе и родственникам.
О
Ольга
Что-то разочаровали вы нас. Сколько не брали арбуз за лето, каждый раз не вкусный! В принципе то же самое и со всеми фруктами. В начале сентября взяли дыню, кг за 95 рублей, (не дёшево между прочим!!!), но есть не возможно, вкус как у чуть подслащеного огурца. Цены на пять рублей дешевле, чем везде, и каждый раз выкидываем больше половины. Сколько зарекалась не заезжать...но надеялась, что вдруг в этот раз повезет. И многие мои знакомые такого мнения!
ИЗ
Ирина Зиновьева
Брали в этой точке ни один раз, и каждый раз полное разочарование! Нектарины, как трава, дыня, как огурец, арбуз жилистный и как перезрелый, хотя продавец утверждал обратное, больше покупать там ничего не будем и другим не советую((
ЕЧ
Евгений Чуваткин
Сегодня купил арбуз,сразу закралось подозрение,что он какой-то не свежий.Дома разрезали,только надкусив сразу выплюнул,горький.Гадость есть арбузы сразу расхотелось.Не рекомендую,отравиться можно.
Segio Malik
Арбуз бомба, дыня вкусная !
Алена Чернова
Самые вкусные арбузы и дыни, здесь!