Эпиляция
АЗ
Александра Зубрицкая
Ходила к мастеру Виктории, очень приятная, вежливая девушка. Процедура прошла комфортно и безболезненно. Студия чистая и светлая. Осталась в восторге и обязательно вернусь ещё
Марина Кухарская
Большое спасибо за указанную услугу,делала зону ног,подмышек,и бикини,результат ощутим,обязательно вернусь еще,спасибо Виктории
Виктория щепетова
хочу сказать спасибо мастеру Виктории! все прошло комфортно и аккуратно) рекомендую!
Anna Fomina
Студия светлая, приятная! Расположение удобное, и парковка, и остановка рядом) Но самое главное — это мастер и результат.🫰🏻Ольга фея своего дела,после полного курса всем довольна.Спасибо 🥰
КУ
Ксения Устинова
Ну просто сказка🤭🤭🤭 Я так долго откладывала поход на лазер, что даже пожалеть успела... Это реально работает 💪 Уже с первого посещения поняла,что выбрала то что нужно! Мастер Ольго безумно располагает к себе и поболтать и помолчать можно) Студия комфортная . Ну в общем каждый поход оставляет только хорошее впечатление 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятные слова и за высокую оценку🌸
О
Олеся
Всё супер! Здесь работают фея вашей гладкой кожи!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🌸
Валентина
Оля, любовь с первого прикосновения! На столько комфортно, на сколько это возможно,лучший мастер!💓💓💓 Процедуры проходят на высшем уровне!Шикарный результат уже после 2-3 процедуры!!🥰🔥 огромное вам спасибо,очень рада что нашла такого мастера как вы!!!❤️💋💋
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, благодарю за ваш отзыв и приятные слова🌸 Буду рада видеть вас снова ☺️
S
Samka
Лучшая студия в Бердске. Хожу на ЛЭ регулярно к мастеру Ольге. Очень вежливая, аккуратная и ответственная мастер! Каждую процедуру интересуется, насколько комфортны параметры. И всегда ставит нужный интервал между посещениями. Результат уже отличный, хоть еще только в середине курса. Ценовая политика студии адекватная, услуги не навязывают, всё предельно понятно. Месторасположение тоже радует - удобно добираться. Чисто, красиво, всегда принимают без задержек по времени. Рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌸 Большое спасибо за вашу высокую оценку ☺️ Буду рада видеть вас снова🫶🏼
ЕЮ
Екатерина Юнгблюд
Ольга, хочу сказать Вам спасибо за Вашу работу. Вы волшебница! Результат впечатлил с первой процедуры, сейчас уже 8 процедура и это кайф от гладкой кожи без волос, щетины , вростаний! И совсем не больно 😅. Спасибо огромное , всегда с улыбкой и тёплая обстановка, чистота завораживает😍
21 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за высокую оценку и теплые слова🌸 Рада помочь каждой из вас 🫶🏼
ВД
Валентина Дроздецкая
Ольга – лучшая в своём деле. Прихожу не в первый раз, но результат был уже после первой процедуры! Это просто магия вне Хогвартса 💫 Однозначно рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв🌸
Анжелика Некипелова
Первый раз ходила на лазер, боялась! Но Ольга меня успокоила, все рассказала перед процедурой! Вежливая, приятная! Профессионал своего дела! А главное я увидела эффект от процедуры! Обязательно вернусь еще!
Анжелика, благодарю вас за доверие 🌸 Буду ждать вас вновь ☺️
Анна Скоробогатова
Была в студии у Оли. Очень комфортно все прошло , мастер своего дела ❤️ Результатом очень довольна . Рекомендую .
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю вас за теплые слова и высокую оценку🌸
Маргарита Симонова
Это лучшая студия!!! После первого сеанса уже очень крутой результат!