ХашЛаваш
Реальный Кабан
Работают не по графику
Мр
Мария робенгут
очень вкусная еда! особенно шаурма, сэнгвич и хот дог! берите не пожалеете
Цветные-Мечты Цветы-Корзины-Картины-На-Заказ
Наконец в Бердском парке можно нормально покушать, всегда очень вкусно!!! Спасибо за суперское меню)))!
ЮС
Юлия Свирина
Было очень вкусно благодарю. Поели с роднуличкой ❤️☺️ спасибо.
ВН
Валерий Наумов
На удивление быстро и вкусно. Острое- это не пустой звук! Спасибо огромное!!!
Nottor
Все очень чисто и хорошо, вкусная шаурма, отзывчивость есть. Мне очень понравилось, рекомендую. Большой выбор.Все свежее. Долго ждать не пришлось.👍👍
Заказал шаурму,делали минут 5-10,потом пришёл мужик какой-то и они ушли и повесели бумажку перерыв 20мин, заказ оплачен.
Липа Кристиновна
Была здесь не первый раз постоянно заглядываю за чем нибудь вкусненьким. Всем советую очень круто ! Хочу кстати посоветовать заказать домашний лимонад (бабл ти) с джус болами !! Лучшее место приходите не пожалеете !!!!!!
КМ
Кристина Мищенко
еда конечно вкусная, НО сервис женщина абсолютно нас игнорировала
Лика Step
Кушали тут на 9 мая. Несмотря на загруженность все четко. Вкусно и быстро
МР
Марина Размыслова
Очень вкусно,приятный персонал,вежливые
СП
Светлана Петрова
Очень понравилось заведение. Обслуживание на уровне, сервис и очень-очень вкусно 👌
Мария Мария
Очень вкусно, приятные продавцы, позитивные и вежливые)
I
IgRoMaN4Iki
Прекрасное место,обслужили быстро и достойно,продавец был вежлив со мной и помог с выбором,очень вкусный дурум кебаб и ламаджо,всем советую
Алексей Геннадьевич
Продавец как будто подвыпившая 😅 снизу комент прочитал, что др. Наверное отмечают
Donisimo )
Приятная женщина, с днем рождения. Дай бог здоровья. Вкусно
Николай Коваленко
Последний раз покупал готовил молодой человек в спортивном костюме. На руках перчатки были , но в этих перчатках он также держал телефон и что-то писал в нем.До этого готовила женщина была в фартуке и также в перчатках.
Марина Кузина
Отличный персонал, все вежливые, доброжелательные, безумно вкусная еда❤️
Юрий Зайцев
Спасибо персоналу за обслуживание. Девушка замечательная. Сделала бесплатный кофе. Вкусная еда!!! Вернёмся ещё!
Наталия Клименко
Нас обслуживала прекрасная девушка Маргарита 😍 вежливый персонал, который любит свою работу. Вкусно и недорого накормили 😋
Александр Алексеев
Надувают на ровном месте, не советую. 23.09.24 примерно в 15:30 заказывал Дурум с кебабом, оплатил, сделали с курицей, возвращаться не стал т.к. далеко было ехать назад и не по пути. Обманывают ....
Иулия 🦁
Очень приятное место, дружелюбный персонал. Очень вкусно готовят, всегда продукты свежие. Большое спасибо этому месту за качественный сервис!
К
Катя
очень классный бариста, добрый, вкусные напитки
ЛР
Лидия Романская
Взяла Латте, приготовили, был очень теплый, а так хотелось горячего (осень). Молоко пью только в кофе, а здесь пришлось его ещё и теплым пить, ужасная бяка... Смогла выпить немного, захотелось выкинуть, почувствовала, что кофе в трубочку поступает комками, открыла, а там видимо молоко свернулось. Я не стала выкидывать стакан с остатками, на обратном пути подошла к ларьку, сказала суть проблемы, на что девушка посмотрев содержимое, ответила, что это пена...)))) Вы меня рассмешили, Пена с комками! Молодежь, совсем не знает, что молоко имеет свойство сворачиваться, т.е. прокисает. Даже не извинились! Мне деньги назад не нужны были, я развернулась и ушла, но больше ни разу к вам не подойду, Латте с комками я надолго запомню )))
Катерина Говорухина
Кофе отвратительный
Михаил
Вчера были у вас с девушкой. Долго стояли и мучали кассира😅 у вас первый раз, и ничего не понимали. Девушка все рассказала, видно, что она все сама ела🤣 посоветовала, что лучше взять. Взяли ломаджо с мясом (очень понравилось), керусус (тоже вкусно), хачапури кебаб ( выглядит отвратительно, но вкусно) и оджах. По хачапури могу сказать, раскатан так, что не влезал в контейнер, форма не лодочка, а фиг знает что, и сверху куча кетчупа. Вообще выглядит это все ужасно. У меня друг у вас берет хачапури всегда, работает там рядом, так говорит в смену женщины повара надо приходить, но мы не попали( Про ломаджо, не понял повар от куда его достал. С Пола😂 просто нагнулся, потом его достал и в грильницу. Этот момент конечно меня напряг, но надеемся , что нормы сан пин соблюдаются вами, и ничего не подхватим, потому что было конечно вкусно😄 Про оджах, в контейнере было просто куча масла. Получился суп. Очень вкусно, ничего не скажу, но это прям из сковородки вылили все масло и все что там было! Нам понравилось, но в следующий раз придем в смену другого повара. А ну и кстати, очень долго ждали, прям очень. Минут 30 это точно. Замерзли пока ждали, пришлось идти прогуляться. Я конечно понимаю, что кассир на это повлиять не может, но девушка нас отвлекала и объясняла все как могла😅 спасибо большое за терпение ей и любовь к своему делу! оставили чаевые за такое обслуживание. Последнее, чтобы хотелось добавить, ну хачапури делайте красивее хоть, ну и оджах, зачем все масло выливать то, выложите мясо с картошкой и луком, а масло оставьте себе☝️
Сегодня, проходя мимо фудтрака, увидела, как сотрудник (скорее всего повар, женщина), открыла контейнер с каким-то продуктом и понюхала его. Исходя из увиденного, спешу сделать вывод, что «маркировка» продуктов вам не знакома, а их качество и свежесть, проверяется исключительно на «нюх». Очень жаль, не рискну пробовать здесь еду.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нас обеспокоила данная ситуация и мы не понимаем почему заслужили две звезды, ведь вы д…
ОБ
Ольга Бондаренко
Очень-очень приятная атмосфера. Очень вкусно, жаль только музыка не соответствует. А так очень-очень понравилось, спасибо официантом и особенно повару
РВ
Рудольф Вирт
Все ужасно в том числе продовца..
ИС
Ирина Седых
Ставлю две звезды только потому ято угодили дочке, была 15 минут назад и заказала клубничный коктейль и лимонад арбуз киви алое, была с двумя детьми заплатила забрала и мы поехали ,пью смотрю лимон и вкус отвратительный и понимаю ято мне вообще не известно что сделали ну явно не арбуз киви и алое , как только начал работать фургончик мы с того момента ходили, деньги на ветер отпила пару раз и выбросила , потому что совсем не то что хотела, если вы не услышали что я попросила переспросить не сложно думаю, возвращаться не стала нет на это времени и так долго ждала Сегодня вновь заглянули 😋 , девушка сделала то что просили по вкусу всё как надо сразу видно, и причём очень быстро 🚀умничка, доченьку как всегда порадовали 😍 , Спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Седых Спасибо за обратную связь и прекрасные фотографии с дочуркой☺️Жаль, что не…
Макар Макаров
Не вкусно, дорого.персонал вообще не компетентен в блюдах.
ИИ
Ирина И
Ламаджо с грибами - топ, но сегодня на пробе Дурум с курицей. Мммм! Наелась уже на половине. Все свеженькое! Очень вкусно! Как круто, что в Бердске наконец-то есть вкусный фаст-фуд!❤️
Кира .
Дуру с курицей по вкусу неплохой но попадаются хрящи и шкурки от курицы.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Мы очень расстроились, что вам не понравился наш форменный «дурум» и то, что вы…
ДД
Дмитрий Довмат