Бристоль
Продуктовые магазины
3.6
3.6
Алексей Сергеевич
Отказывайтесь продавать по ценам которые указаны на ценниках утверждают что не могут уследить за актуальными ценами и не хваткой персонала и в грубой форме разговора послали меня в другое место, хотя когда я был в данном заведении 11.11.2025 в 18:10 три сотрудника занимались личными разговорами друг с другом и по телефону.
С❤
Соня ❤️
Грубый персонал закатывает глаза
02.10.2024 посещала магазин Бристоль ,удивилась что в магазине такой обширный ассортимент (есть все что нужно ) доброжелательный ,улыбчивый персонал ,девушки посоветовали очень вкусное вино ,обязательно загляну к вам еще ☺️
Алина Радюкова
Замечательный магазин, очень милые продавщицы. Буду заглядывать почаще)))
ЮП
Юлия Полянская
Здравствуйте! Ходим с мужем ваш магазин каждый день, ну очень хороший коллектив, все девочки всегда улыбаются, здороваются, желают хорошего дня. Администратор всегда поможет с выбором спасибо ей. Отличный магазин. Девочки вы все умнички!!!
Анна Бойко
Очень приятный магазин. Девчонки как на подбор, улыбчивые, вежливые, всегда помогут и с ориентируют по ассортименту. Есть все, что нужно для дома, сама не ожидала. Щедрых и добрых вам покупателей, девчат!
Natali S
Это не магазин, а породия, сегодня купила товар, а выяснилось, что это подделка, на кассе я отказалась от него. Но с возвратом денег на карту, началось шоу, девушка не знает как это сделать, администратор ушла гулять, дождались минут через 5, эту особу, она мимо нас прошла в подсобку, с видом самого занятого человека на всем белом свете. Ещё минут через 5 она соизволила выдти в развалочку к нам, хвала небесам, тыкала в кассу, чек не отдала, всё свободны. Научите работать ваших сотрудников для клиента, а не для себя любимых.
Nik .
Свежий магазин, приятные цены. Из минусов: 1. Цены не соответствуют ценникам. Хотя магазин и ассортимент не сильно большой. 2. Кошачий корм спрятан за кассой, даже посмотреть или взять нельзя. 3. Просят установить приложение Бристоль, но внутри не ловит интернет и нельзя открыть QR код. 4. Грубый и неприятный персонал, который курить за углом.