Фуд-киоск
Быстрое питание
Анна Бердская
Очень вкусный шашлык. Мягкий. Со вкусным лавашем вообще прекрасно .быстрая доставка+ вкусно в наше время это очень ценится. Также можно приехать и посидеть и забрать самовывозом. Хорошо!!!
Миша Асадчий
Всегда все вкусно чисто , порции огромные просто 😋👍🏻🤝👌🏼цены приемлемые !!!
Сергей Важенин
Хотелось бы отметить профессионализм и клиентоориентированность в данном Кафе. Отсутствие посторонних запахов, чистота и порядок. Современный дизайн и обстановка, атмосферно.
Ну если открывать кафе, то только такое вкусное и с такими хорошими порциями. Спасибо очень вкусно . Молодцы. Интерьер чистый, ремонт свежий.
VB
Vyacheslav Burkov
Шаурма очень вкусная и персонал веселей!
S. Svetlana
Вкусный шашлык!
Андрей Иванов
Единственное место в Бердске где готовят настоящий лагман и шашлык всегда всё свежее, я в общем доволен местом и всем рекомендую попробовать- не пожалеете
Антон
Хожу в эту шаурмичную уже давно, и за всё время ни разу не разочаровался. Здесь действительно умеют готовит , всё всегда свежее, сочное и очень вкусное. Персонал всегда приветливый, работают быстро и аккуратно. Видно, что хозяйка относится с душой к своему делу . За столько времени это место стало для меня настоящим фаворитом. Если хотите попробовать действительно качественную шаурму и шашлык -вам точно сюда. Всё на высшем уровне !!!!! Огромное человеческое спасибо! Шашлык в Бердске на данный момент самый лучший !
Покупал там шаурму, не понятно зачем зачем там добавляют чесночный соус в шаурму, так еще и саморучно сделанный. Ну и это ладно ну что он протухший это пц. 🤢 с толчка не слазил ещё сутки . спасибо, и всем приятного аппетита. Оценку вообще бы не ставил ну тогда коммент нельзя отправить. А так 0 из 5.
ик
илья к
Изумительное место! Кроме вкуснейшего огромного шашлыка со всем прилагающимся (лук, соусы на выбор) и приятной ценой, теплейшее гостеприимство и обслуживание. Сам вернусь и всем рекомендую заехать!
дмитрий
1 повар 🔥💯шаверма ~шалык🔥вкусно ! Опрятно чисто, доброжелательно! Главное вкусно. Ни добавить ни убавить пробывал из меню ещё самолепы
Наталья Титова
Хочу сказать огромное спасибо за человеческое отношение и доброту! Спасли от голодной смерти в больнице. Очень вкусный, сочный шашлык. СПАСИБО! Рекомендую всем.
Всегда очень приветливый, культурный и доброжелательный персонал, очень вкусная еда и просто суперский шашлык!!! Рекомендую.
Сергей Просенцов
Самое лучше заведение !!! Вкусно быстро недорого - должен быть слоган этого заведения! А про обслуживание можно и не говорить , так не обслуживают в 5-ти зведночных ресторанах !
ВШ
Влад Шевляков
Хорошее заведение, шашлык из свинины и курицы очень вкусный. Рекомендую
Анна Маркова
Очень вкусный шашлык. Другое не пробовали. Доброжелательная девушка готовит такие вкуснятины 👍
ПБ
Павел Битюцкий
Всё вкусно,всё свежее...девчонки заботливые,гостеприимные,понимают с полуслова!!! Люляка бомбическая,отвечаю!!!
Антон Макарский
Очень вкусный шашлык, рекомендую однозначно)
Аcя Пожарова
Лучшея шаурма в Новосибирской области❤️
Леонид Симаков
Шаурма - шедевр!!! Очень большая и очень вкусная)))
Денис Залесский
Всё вкусно
Skill Sun
Очень вкусно, сытно. Кофе тоже вкусный. Продукты свежие. Очень советую!
Э
Эдуард
Вкусно
МД
Максим Денисюк
Все оченочень устроило ,все вкусно и шаурма и шашлык зайду еще
Все очень вкусно, замечательное обслуживание, советую всем шашлык вкусный и сочный просто обьедение
ОГ
Оксана Гулина
Шашлык очень вкусный,сочный,хорошо прожарен😊Персонал вежливый,девушка продавец всегда доброжелательна,а еще нравиться, что можно за столом присесть покушать и дальше по делам ехать. Вообщем рекомендую👍🏼
ИИ
Илья Иванов
Шаурма просто песня,кто там пищит за размер маленькая ,ты там белины объелся за 220 рублей это мега мега размер,удачи процветания вам ,всем советую
ЩМ
Щербенев Михаил
Очень вкусно готовят. Шаурма 🔥.
Тимофей Кураленко
Всё вкусно,цены устраиваю, обслуживание хорошое☺️
Все вкусно
SU
Sberid User
Очень замечательное заведение, посещаю данное место почти каждый день , отзывчивые люди , комфортно и удобно кушать всем советую посетить данное кафе !!!
Леша Бояркин
Очень хорошее место,готовят очень быстро и вкусно,чистое и приятное место.Питаюсь каждый день,интерьер у помещения чистый и опрятный.Рекомендую!!!!!!!!!
E
ELIZA
Обслуживание приятное, сотрудники вежливые и доброжелательные. Рекомендую
Всё очень вкусно!!! Порции огромные, донесите до руководства сделайте два вида порции, Мега как у вас, и стандарт !!!! А так всё очень вкусно!
Егор Якубовский
Что шаурма,что шашлык огонь,берём не первый раз,все вкусно
Boow Boow
Заказываем уже раз 6 и всегда все вкусно ! Ели уже практически все (осталась только картошку попробовать)
СЭ
Сент Эстев
Взяли шаурму, в итоге полное разочарование, вместо соуса дешевый кетчуп, а мясо больше похоже на картон. Минимум мяса, будете есть один салат.
Мариам
Уважаемый конкурент-Андрей Токаев, который оставил негативный отзыв! Вы хотите сказать, что все эти люди, которые оставили хорошие отзывы, не разбираются вкусно или нет? Только для вас все оказалось шнягой шняжной🤣 либо у вас проблемы со вкусовыми рецепторами, либо вы от конкурентов!
Андрей Токаев
По факту ни о чем.. Не понимаю восторженных отзывов.. Шляпа полная. Ни рыба - ни мясо, шняга... Не вкусный шашлык, что курица, что свинина.. Курица грудка.. Лук маринованный шняга. Испортили вечер. Без обид, как есть говорю
Базилио Подушкин
Я в шоке, порции огромные и цена недорогая, готовят вкусно, рекомендую 😇✊🙌
ДП
Данил Про
Шаурма огонь, шаурмист молодец делает все великолепно, кушать шаурму хожу только сюда В Бердске лучше еще не встретил Всегда чисто и опрятно , играет приятная музыка Есть сан узел для клиентов , которого нет нигде в других шаурмечках
Тимофей Семенов
Хорошее сочное мясо, приветливый персонал. Все чисто и аккуратно. Мясо готовят на углях. Шашлык в лаваше с лучком и аджикой вообще мое почтение. Ценники не высокие.
Андрей Андреевич
Да,шашлык хороший. И в лаваше ,с добавками тоже хорошо.
Марина Ельцова
Честная пятёрка! Вкусно! Быстро! Хорошая порция. Приятная цена. Чисто и аккуратно в заведении. Так держать👍
Наталья Копылова
Понравилось всё. Шаурма 🔥,шалык мягкий,сочный.Чисто, приветливый персонал. Советую всем.Обслужили очень быстро.
Ольга Шульдинер-Сивякова
Лучшая шаурма - это шашлык в лаваше:) вкусно, быстро, персонал доброжелательный. Приятный интерьер
Олеся Кицелева
Взяли два шашлыка в лаваше и два компота. Шашлык бомба, честно говоря, мясо вкусное свежее, соус тоже классный, первый раз видели такую подачу, компот сладкий, как домашний. Хорошее место, спасибо!
Danil Kramer
Шашлык мега вкусный и сочный, приветливая девушка сделала все быстро и качественно Теперь рекомендую данное заведение к посещению и вам
Моргана Шереметьева
Были сегодня, в обед, вкусно просто нереально вкусно! Мяса много, зелени, горячее и все пахнет углями. Продавец, молодец, быстро делает, советует, мастер своего дела. Спасибо, будем приходить ещё!
Ольга Желудкова
Оооочень вкусно, нам всё понравилось, и продавец отличный, хороших вам продаж и отличного настроения Брали шаурму за 220 рубле шаурма большая, мяса много☺️