Быстрое питание
Ап
Андрей почуев
Заказывал шаверму, сырную, сочная такая, сыр весь расплавился, очень вкусно и реактивно делают, все сюда идем , за покупками
ДЕ
Дмитрий Еремин
Вкусная и сочная шаверма 🌯 сырная, советую всем. Всегда все быстро и аккуратно.
ВВ
Вадим Вадимычев
Заказывали доставку на компанию все приехало быстро и горячим на сколько это было возможно. Все вкусно все остались довольны)) Рекомендую!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
(₽
(%87; ₽; ()
Хот-доги — это просто пушка, вчера зашел попробовать, и у меня слов не осталось. Очень вкусно, спасибо вам большое. Девочка помогла определиться, что выбрать, 😊 и я не пожалел Спасибо большое вам 💗
Шаверма просто восторг , если за шавермой то только туда !!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Елизавета Ветлугина
Шаурма вкусная, удивило что может быть сочно и без майонеза, но сделали предварительный заказ и ждали 30 минут Хотя мы были одни в очереди🙂 Дополняю отзыв : Ну вот снова зашли к вам уже 14 ноября , хотели купили две шаурмы, в итоге не оказалась ингредиентов, и смогли сделать только одну. Хотя до закрытия было еще два часа, очень были огорчены. Размер маленький, цена высокая
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас ❤ Мы будем ускорять процесс г…
НГ
Надежда Геннадьевна
Лучшая шаурма в городе. Мясо сочное, соус фирменный очень вкусный. Продукты все свежие. Повар отличный, вежливый, общительный. Впечатления самые лучшие. Желудок , как после других не болел и тяжести не было. За шаурмой только туда😌
14 ноября 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
vlada alx
заведение очень порадовало, можно и поесть вкусно и выпить не дорого. приятно провели время, наблюдали, как одного из гостей красиво поздравили с днём рождения, атмосфера была очень дружелюбная
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать 🙏🏼
ЮЕ
Юлия Елькина
За шаурмой теперь только сюда. В первый раз взяла сырную, отзыв забыла написать, но это просто огонь, а не шаурма)) Вчера заехали, взяли острую и классику. Съели и хотелось ещё. Сочная, в меру острая, просто язык проглотить можно. Высший уровень. Спасибо большое
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТМ
Тимофей Мехонцев
Отличная шаверма, готовят быстро, вкусно, повар вежливый, общительный
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
др
денис романович
Не могу понять откуда такие восторженные отзывы, обсолютно обычная шаурма, не лучше не хуже других, вот несколько лет назад по дороге на Алтай брал шаурму дак я её помню всю жизнь потому что она реально восхитительная была , а здесь прям обычно, особенно удивляют отзывы где написано ну очень вкусная шаурма)))
Алена Сушкова
Очень вкусная и сочная шаурма "Сырная"))) Брали сдесь первый раз , в восторге ! Теперь будем брать только сдесь . Без майонеза , соус собственного приготовления , для данного продукта максимально полезно , ингредиенты все сбалансированы. Спасибо за вкусный перекус )
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
Мади Рамизов
Шаверма от Шефа - это не просто набить пузо, а испытать новые вкусовые эмоции! Это не смешать всё со всем и плотно вбить в желудок мучаясь от этого половину дня, а с удовольствием насытиться не перегружая организм! Это не франшизные изжоговые общепиты, а действительное переосмысление популярного продукта! Я открыл для себя новый вкус шавермы и все прочие заведения Бердска в которых ранее искал вкус и удовольствие для меня перестали быть. Рад, что прислушался к устным и письменным отзывам и заглянул в Шаверма Хаус. Здесь во главе - еда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
ВР
Виктор Р
Хорошая шаурма, сыну понравилась. Приветливое обслуживание.
4 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Михаил Мишаня
По мне так самая лучшая шаурма в Бердске. Острая просто огонь 🔥🔥🔥. Теперь только здесь заказывать буду.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, будем стараться и дальше 💛
Олеся Илларионова
Шаверма всего 220 грамм отдали 360 р за одну и даже не наелись 😑
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв. Это явное недоразумение. У вас остался чек покупки, чтоб мы могли разобраться в ситуации?
ПФ
Полина Феденкова
Ничего лишнего, все очень сочно, вкусно , а самое главное свежее!!! Однозначно рекомендую всем!)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Борис Борисов
Очень вкусная шаурма!
7 августа 2025, официальный ответ
Борис! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Бочаров
Ну вот и я тут побывал, 5 за идею, 5 за вкус, молодцы - вкусно!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Сигачева
Это очень вкусно! Приходим не первый раз, и каждый раз -вкусно и душевно))) придем еще!!! Только положительные эмоции)))
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 💛
persona non grata
Очень вкусно, продавец внимательный, приветливый. Все чисто, место приятное.
1 августа 2025, официальный ответ
Persona, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Vadim Shestakov
Отличная шаурмячная, все было свежее и очень вкусно, спасибо что так вкусно готовите! Увы не успел фото шаурмы сделать так как быстро съел...
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
СЧ
Сергей Чернилов
Неожиданно вкусно !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр Шатов
Шеф делает от души и вкусно, советую!!! Шавермы - огонь!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВВ
Виктория Власенко
Очень вкусная, сочная, хрустящая шаурма. Просто бомба!!! Заказала доставку в Искитим, привезли горячую, хрустящую!!! Привезли в красивом фирменном пакете! Если шаурма то только в Шавема хаус!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Ромка Петров
Не понятно откуда столько прям отличных отзывов, обычная шаурма, ни чем не примечательная, поел и забыл.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим вас за обратную связь. Расскажите подробнее, что вам не понравилось…
ЮК
Юлия Козенкова
Приятный хозяин. Очень вкусная шаурма
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Наталья Се
Отличная шаурма без майонеза(!) при том сочная По дороге на Алтай теперь только к вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Олег Зарубин
Это действительно лучшая шаурма города. Повар очень общительный и можем рассказать о шаурме много того, о чем даже не заботишься. По рекомендации взял сырную и это просто восторг. Есть повод заглянуть ещё не раз.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Bubble Gum
Впервые вчера заехал в это заведение и сразу был приятно удивлен что работает русский парень👍, о шаверме, мне показалось, знает всё, пока общались. И собственно о шаверме: вкусно, сочно, свеже, стоит этих денег! Советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bubble, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Д
Данил
Сочная и вкусная шаверма,которую нигде не смогут повторить, стоит заходить чаще и за такую цену она себя оправдывает. Шаверма плотная и не разваливается. В общем восторг
Данил, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь ❤
ИВ
Иван Власов
Взял две классические шавермы. Одну без добавок, другую с терияки соусом. Обе невероятно вкусные) В самом ларьке очень классно всё оформлено, дизайн прикольный, подача классная. :)
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Кирилл Годунов
Вкусная шаурма, сбалансированная, острая шаурма пикантная и при этом не обжигающая, рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🤗
НН
Николай Носов
Лучше в бердске я ещё не пробовал. Шаверма огонь!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады.
Daria Nefedova
Попробовали сырную шаурму, это лучшая шаурма, которую мы ели. 10/10 Сочная, не жирная, видно, что приготовлена с душой. Обязательно еще вернемся к вам. Желаем удачи в вашем деле!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Мамедова
Сочная и очень вкусная шаурма.Отличная начинка👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Сергей
Сочная и вкусная
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё.
СЗ
Светлана Золотовская
Недавно я посетила это заведение, и это была настоящая находка для любителей шавермы! Персонал был дружелюбным и отзывчивым, что сразу создало приятное впечатление. Теперь о самой шаверме — это было нечто невероятное! Мясо было идеально приготовлено: сочное, нежное и с насыщенным вкусом. Овощи были свежими и хрустящими. Порция оказалась довольно большой. Цены здесь тоже приятно удивляют. В общем, я осталась в полном восторге и определенно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет настоящую вкусную шаверму!
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
Евгений Попов
Отличное место, хорошее обслуживание, вкусная шаурма.
17 марта 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 💛
И
Илюшка
Это место просто невероятно. Всех слов мира не хватит, что бы описать прекрасность. Эта шаурма, как яркий закат на море. Как пробежаться босиком по траве, как первый глоток холодной воды в жаркий день. В каждом кусочке чувствуется любовь и мастерство. Сочетание свежих ингредиентов, идеально прожаренного мяса и ароматных соусов создаёт вкусовую симфонию, которую невозможно забыть. Здесь не просто готовят шаурму — здесь создают искусство. Каждый визит превращается в маленький праздник, а ожидание заказа только подогревает аппетит. Если вы ищете место, где можно насладиться настоящей, по-настоящему вкусной шаурмой, то вам определённо сюда!
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Илюшка, за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
mπ
matcseps π
Данное заведение – это не просто шаурмечная, а своего рода “пищевой процессор”, где можно быстро и эффективно зарядиться энергией для решения сложных задач. P.S. Идеальное место для обсуждения интегралов, пока они (интегралы, а не шаурма) не захватили ваш мозг! Рекомендую, девчонки! Берите сразу две, как решение уравнения с двумя неизвестными!”
28 февраля 2025, официальный ответ
Matcseps, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Олеся Карпова
Это лучшая шарумечка где я была
Добрый вечер, Олеся! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
Иван Майоров
Топовое место, приятный персонал и очень вкусная острая шаурма
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
АЖ
Анастасия Ж (Терехина)
Наконец то удалось попробовать вашу наивкуснейшую шаверму! Я вообще не любитель фастфуда, но это просто пушка-бомба! Вашу шаверму полюбила всем сердцем! Желаю вам процветания 🫶🏻 Бийск вас любит!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
ЕА
Елена Арт
Это лучшая шаурма, которую мне когда-либо доводилось пробовать! Не скажу, что это частое блюдо в моем меню, однако здесь не смогла пройти мимо примечательного нестандартно оформленного павильончика и не прогадала! После разговора с владельцем, который рассказал историю открытия и концепцию, которой они с супругой придерживаются, я решила что просто не могу уйти не попробовав и не ошиблась! Вкуснее шаурмы я никогда не ела! Она была <классическа> очень нежная, много качественных овощей, нежирная, со вкусным соусом, одним словом восторг! Теперь хочу попробовать вариант с красным халапеньо! Честно говоря всегда прихожу в восторг, когда нахожу места и людей, которые делают что-то с душой и любовью, горя идеей и неся её людям! Желаю процветания и чтобы шаверма хаус стала большой сетью, которая откроет людям новый взгляд на шаурму! Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 🌸
Евгений .
Приятное заведение, с приятной атмосферой, всегда чисто и убрано, повар работает в перчатках, аккуратно упаковывает и заботиться о состоянии клиентов. Помимо шаурмы, картошки, чая и кофе можно выбрать различные напитки в холодильнике. Заведение очень радует своим отношением к клиентом, шаурму делают качественно и с любовью. Моë самое любимое заведение!! Прада есть один минус, то что шаурма разваливается и из него вытекает весь соус и продукты падают прям на стол
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
qosodlglaxlfnena
вкусная пойдет
13 февраля 2025, официальный ответ
Qosodlglaxlfnena. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам.
Андрей Досов
Действительно оооочень вкусно! Человек знает своё дело. Спасибо, от души! Очень советую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 😉 Ждём вас вновь.
ФД
Федор Дударчик
Самый лучший мужчина в мире,золотые руки и шаверма от бога, настолько вкусной шавермы я за свои 17 лет не пробовал❤️❤️❤️❤️❤️❤️
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Здроков
Одним словом - "Вау!" Двумя - "Спасибо большое!" Тремя - "От души, Шеф!" Это уже 6 из 5! Теперь, если шаверма в Бердске, то только тут!
26 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Благодарим вас 💛 Ждем вас в гости снова и снова!