Подолог
ЕЯ
Елена Яковлева
Екатерина — отличный мастер. Обращались за помощью восстановления ногтя после удаления, так как хирурги ничего не делали для восстановления, а ноготь уже стал скручиваться и упираться в палец В итоге, благодаря ей смогли привести ноготь в отличное состояние, будто и не проводились с ним никаких манипуляций, хотя казалось, что уже не получится Сейчас всей семьёй ходим к ней, для приведение ступней и ногтей в порядок. Екатерина всегда всё объясняет, успокаивает и рассказывает, что нужно делать, чтобы проблема не возвращалась Прекрасный специалист, всем всегда советуем обращаться к ней
8 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и поддержку!☺️ Очень приятно видеть результаты проделанной работы и такие…
Анастасия Воронцова
Наконец-то я дошла до подолога! 🙌 Честно — очень боялась. Думала, что будет больно, ведь у меня была стержневая мозоль, и я уже морально готовилась к мучениям. Но всё оказалось совсем не так страшно, как я себе представляла 😌 Подолог, к которому я попала, сразу определила, в чём проблема, и решилась помочь. Что-то там аккуратно вычищала, обрабатывала, прижигала — всё чётко, поэтапно и с полным контролем. Потом наложила лекарство и разгрузочный пластырь, чтобы снять давление на место. Через две недели — на повторный приём. 💬 Огромное спасибо Екатерине. Она не просто сделала процедуру, а успокоила, всё подробно объяснила и показала, как будет проходить процесс. Это очень ценно, когда идёшь в напряжении, а выходишь с облегчением 🙏 ✨ Если вы боитесь удалять стержневую мозоль — не бойтесь. Всё прошло практически безболезненно. Главное — не откладывайте и доверьтесь специалисту ❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за такой приятный отзыв ❤️
СВ
Светлана Викторовна
Отличный профессионал, прекрасный человек. Я обратилась с травмой ногтя на мизинце, безболезненно удалила . Дала рекомендации по уходу. Ноготь отрос все супер!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, очень рада, что была полезной для Вас! Большое спасибо за отзыв и фото!❤️
Наталья Абраменко
Отличный специалист ! Работа выполняется на высшем уровне! Однозначно рекомендую!!!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, огромное спасибо за поддержку и приятный отзыв!❤️
Дарья Кондрашова
Здравствуйте пишу свой отзыв .Мучилась четыре месяца со своими вросшими ноготками сама пыталась выстригает что-то делать поняла, что это бесполезно поэтому записалась к специалисту работа была выполнена аккуратно ,хорошо обработала, поставила тампонаду , объяснила гигиену и уход за пальцами много раз переспрашивала спокойно повторяла заново .Прошло шесть дней с момента обработки и я счастлива боль прошла .Екатерина на связи пишу если что-то беспокоит спрашиваю ,как правильно что-то делать .Врач любит свою работу, чем занимается, хорошее отношение к своим пациентам .Она просто классная , позитивная,добрый человек.Довольна , что именно к ней попала ставлю пять звёзд спасибо большое за возможность забыть про боль .Вы лучшая❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо вам, очень приятно получать такие замечательные отзывы! ❤️
М.
Маргарита .
Не соглашусь с некоторому отзывами 🫠 Готовы петь оды любви Екатерине! Мучались почти год с подростком и его вросшими ногтями на ногах. Почти год бесполезных хождений по другим мастерам… К хирургу категорически не хотели идти, и случайно наткнувшись на аккаунт Екатерины в соц сети - записались буквально на следующий день. Прошло ровно 2 месяца - проблемы как будто бы и не было! Максимально грамотно, быстро, а главное БЕЗБОЛЕЗНЕННО (для ну ооочень чувствительного ребёнка)! Всё по-человечески, адекватно и профессионально! Сейчас мы ходим стабильно раз в месяц на прием, чтобы специалист контролировал ситуацию. Готова поставить 100 звёзд из 5! 🙌🏼 Огромное спасибо и низкий поклон таким мастерам своего дела!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита. Огромное спасибо за поддержку и за такие добрые слова!☺️❤️
Мария Т
Пришло время оставить отзыв Приходила лечить вросший ноготь , процедура прошла вроде ,как я думала отлично отдала 2000р Хотя меня подолог не услышала что второй ноготь не надо ставить ничего ,я приду потом Итог , я пишу на следующий день что все равно болит ,я прихожу и с меня берут деньги еще раз , потому что там не убрано до конца , за такое я думаю можно и не брать деньги ,раз процедура была не доделана ,я была расстроена . Потом мне сказали придти поставят тампонаду на долго , в итоге взяли опять деньги просто поставили временную, я прихожу на одно сделали другое Женщина вроде нормальная, болтали ,но не устроило , что деньги просто так взяты , мне потом много кто об этом сказал А итог всей этой ситуации таков ,что у меня вылезло мясо уже из под ногтя( где-то через 5-6 дней после приема) , написали сказали приходить посмотрят ,могут поставить скобу это еще плюс 2-3к и каждый раз опять на прием по 500р??и я уже побоялась идти опять ,чтобы просто вытащили с меня деньги Через всю эту боль я прошла 2 месяца Хотя говорили , что выйду с кабинета и ничего не будет болеть
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария, очень жаль, что Вы остались не довольны предоставленной услугой. К сожалению, не…
Evgeniy Bocharov
Отмечу профессиональные навыки и человеческий подход данного специалиста, адекватные цены. Мне все более чем понравилось. Спасибо, ставлю твёрдую 5.
ДФ
Данил Фролов
Великолепный специалист. Работа выполнена на высоком профессиональном уровне. Рекомендую👍🏼🤝
23 августа 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за Вашу поддержку и доверие!