Старый Бердск
На территории
Антонина Казанцева
Здравствуйте, чудо сное место , парк и пляж , рекомендую 👍
Ксения Джантаева
Необыкновенное место и потрясающие закаты
Алина Чуева
Приехали 2 девушки, администратор взял с них по 700 рублей за каждую + 700 за машину. Заехали, тут шумно, решили уехать назад. Хотя бы деньги вернул. На следующее утро приехали уже с мужьями, оказывается вход по 500 за человека. Вел себя отвратительно, хотел еще впарить проживание в хостеле, хотя приезжали намеренно отдыхать с палатками, о чем говорили. Он продолжал в некрасивой форме предлагать дополнительные услуги В туалете свет не работает, бумаги туалетной нет. Уличные туалеты закрыли после нашего приезда, хотя пару раз сходить успели. На пляже стекол куча, мусора, как-будто т не следят за этим. За что тогда брать с людей деньги за вход?)
Виктория Демочкина
Хороший, чистый пляж
С,
Сашок ,
Старый бог
Imada Дударь
Люблю это место часто там отдыхаем
Ю*
Юлия *
Не понравилось, на парковку запустили, денег взяли, а по наличию мест , а точнее по их отсутствию выяснять уже пришлось внутри и соответственно уезжать , деньги за парковку конечно же возвратить отказались.
Кристина Кристина
Самый лучший пляж, вайб присутствует оч сильно!!!
Михаил Понькин
Всё супер Особенно что можно с маленькими детьми не глубоко в воде. Чисто.
SeeLoop_ Su
Миленько … пляж чистый вокруг песок все классно
StraJ08
Красота.
Динис fg
бомба
Ирина Константинова
Для бесплатного пляжа прекрасное место!!! Да бревна, но дети играют с ними, плавают и прыгают, туалет есть, раздевалка хоть и две кабинки, но все равно хоть что-то. Песочек хороший, вода не глубокая и тёплая. Можно поиграть в волейбол.
ТМ
Тамара Мазалова
Море!!!- рядом с Домом !!!! Мы из Томска!Выдалась погодка - мы в машину и вот оно Блаженство !!!!А ,если непогода подкралась ,то в город и вот ...уже и дети довольны и мы ❤️
Наталья Ликунова
Из всех что есть этот более менее , есть конечно нюансы , но пойдёт для бесплатного пляжа!!!)))
Павел Федоренко
Хороший пляж. Много народа. Чистенько. Все ведут себя культурно.
Евгения Владимировна
Чудесная природа
саша тарасова
беердск 🥰
Анастасия Воронцова
Мусор бы еще убирали , было бы не плохо
Михаил Казанцев
Приехали посидеть культурно отдохнуть. Выгоняют, толкаются. Кругом мусор, стекло, просят за эту фигню 5к рублей. Никакой вежливости. Предложили им заплатить, начали указывать что нужно отдыхать дома в таком состоянии (в каком так и непонятно =) )решать что и где нам делать. Кругом просто БУТЫЛКИ, СТЕКЛО, говорят на нас, приехали час назад. Просто сер. Парк - общественное место, это ваще что такое???? Что за отношение, до драки доводит администрация, кидается. Провода торчат по всему пляжу, кирпичи. Раньше можно было придти, спокойно отдохнуть, было чисто убранно - знали за что деньги отдавали, но это просто кошмар, об стекло ногу порезали. Администрация кричит на детей на женщин, затыкает. Все столы/стулья в голубином помете.
Ivan Moiseev
Хороший пляжик, есть всякие прокаты, есть шашлычки, парковка вот маленькая, а въезд на территорию платный, но это не главное, в целом с семьёй хорошо отдыхать, метров 30 глубина по пояс, так что дети могут и сами плюхаться без особо пристального контроля. Ветерок сдувает мошкару, что тоже плюс
nr
never re/mind
администратор ведет себя невоспитанно
ИЛ
Игорь Леоненко
Отличное место
Алексей Маслодав
Очень хорошее место , более менее чистый песок , с ребенком хорошо здесь глубина маленькая можно спокойно купаться , есть сапы и кафе
Ксения Гордиенко
Хорошее место. Вход бесплатный. Только если нужно машину припарковать на территорию пляжа, то 600 р и хоть на весь день. Пляж чистый, вода на сегодня около 30, как парное молоко! Хоть кто-то и выпивал пивко, но все вели себя адекватно! Рекомендую для семейного отдыха)))
Артём Белов
Все нормально, конечно мусор рядом с бревнами, в воде почему то мусор со стекляшками, оценка 3
Наталья Гартман
Очень грязно 😭👎👎👎
Новый директор хамит, грубит, никакие аргументы не принимает, и своих недородственников, лучше сюда теперь не ездить.
Александр Грефенштейн
Почти как в Сочи
ОА
Ольга Анилуд
топляк не убран прям мусор лежит с бревнами, мусорка только на входе, из положительного-туалет есть, более менее чистый, есть место где помыть ноги,раздевалка
Кристина Миллер
С компанией друзей поставили палатку в зоне палаток, были впервые и не знали, что необходимо что-то оплачивать, но против оплаты не были. Люди, которые разбили лагерь рядом с тем местом, которое я выбрала для отдыха, почему-то решили, что выгонять нас с того места - адекватно. «Мы как будто друзья» сказали они и не принимали моего отказа в переезде. Мне было комфортно то место по многим причинам и не просто так я его выбрала, но чем-то мы помешали той семье. Позже к нам подошел «директор пляжа» - дед лет 60ти в футболке, где на спине написана якобы должность, и начал разговаривать абсолютно не так, как говорят директора, а скорее как гопники. Что по итогу - сказал, чтобы мы ушли, потому что нужно заплатить. Я предложила ему заплатить. Тогда он решил, что нельзя с собаками. Я предложила заплатить за собаку и показала на других собак на пляже, а также на какую-то бездомную, которая ходит где ей хочется. Далее он не захотел вести со мной беседу и уговорил нашего друга арендовать домик с беседкой. 4.000р стоила эта рухлядь. Я сдаваться не хотела, но друг уже все оплатил, чтобы не продолжать конфликт. Далее оказалось, что те люди, которые не захотели с нами рядом жить - родня этого «директора» и из-за них нас и выгнали. Нас было более 9ти человек, взрослые люди и ребенок. Я уже не выдержала конфликта с ними и в очень грубой форме сказала им отстать от нас, на что последовало угрозы и оскорбления личностного характера. Такие родственники у вашего директора пляжа, и такой вот у вас «директор». Домик и беседка, кстати, выглядят так, словно там человек 10 умерло и еще столько же родилось. И почему нет номера телефона администрации, чтобы заранее все узнать, а не ехать 2 часа в одну сторону, чтобы узнать че хочешь?
ВБ
Виктория Белоусова
Вчера приехали поиграть с детьми, в итоге порезали ногу. Раньше хоть крупные соберем и более менее чисто, а в этом году куча небольших стекол примерно 1*3 см - и их много...
Алевтин Потапов
Шикарное место для отдыха. Очень чистый пляж. Инфраструктура.
Екатерина Васильева
Мой некогда любимый пляж теперь аредовал некий Евгений Евгеньевич, который 29 апреля не пустил нас на пляж из-за маленькой собаки. Несколько лет я ездила еженедельно на этот берег, всегда с этой маленькой собачкой, которая ни разу не оставила после себя никаких результатов жизнедеятельности, ни разу не было проблем с посещением пляжа. Теперь же появился этот странный арендатор. Мужчина грубый, обиженный на всех собаковладельцев сорвался на нас. Печально.
Александр Самойлов
Я на этом пляже с начала 70-х отдыхал. Вода, песок, свежий воздух. Что ещё надо для хорошего отдыха. Не понравились разношерстные постройки. Кто во что горазд. Сплошная анархия. Хотя сейчас апрель, а к лету, возможно, будет красиво.
Ольга Шипунова
Бердский городской пляж. Вход бесплатный. Пологий вход в воду. Песок. Но мусор нужно убирать за собой самим, иначе скоро превратится в свалку
Мария Капошкина
Один туалет на огромный пляж(есть ещё один в кафе, но он был практически постоянно закрыт). Освещения нет, как стемнеет- глаз коли.
Evgeny Sviridov
Вчера попытались с супругой пройти пешком к воде. Полюбоваться на природу. Не получилось! Не зная прохода, заблудились в катакомбах дорогих котеджей и частных территориях! И это водоохранная зона! Звериный оскал капитализма.....Все знают, всем поровну....
Элина Я
Не хватает инфраструктуры.
Анастасия Завьялова
Любимый пляж, всегда заезжаем туда, когда проездом. Прекрасный песчаный берег, можно с палатками. В этом году растроило большое количество мусора, ооочень грязно, туалет один на весь пляж, в прошлые года там было всегда терпимо чисто, в этот раз просто засыпалось хлоркой и ничего не убиралось. Были в начале августа.
Демид Вингольц
Очень крутой пляж!!!! Лайк!!!
INNA_LIFE_ MALINA
Было волшебно ✨💦
Lesya Fineshill
Лес, вода… на самой косе чудесный вид.
Антонина Иванова
Чистый ухоженный берег . Есть кафе на территории, зона с переодевалками и самое главное чистое сибирское море . Правда идти нужно далеко , потому что мелко . А так все идеально .
ЮК
Юлия Ковалева
Отличный пляж
Александра Богомазова
Были проездом в Бердске на 1 ночь и чисто случайно попали в парк во время прогулки. Песочек мелкий, приятный, водичка тёплая, на фото получилось как будто морское побережье. Единственное, людям нужно быть чуть бережнее к окружающей среде и не мусорить.
СБ
Светлана Брак
Отличный пляж для купания маленьких детей
Роман Тананушко
Классный пляж, - как в Таиланде, только лучше!
серджи :) ф
отличное место для купания и отдыха, мелко - детям на радость))
Юлия Пылайкина
Кафешка с качельками зачетная) 👍 всё вкусно и свеженькое) ребята удачи вам