Хан Буз
Кафе бурятской и монгольской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЮА
Юрий Аболенцев
Еда на высшем уровне, руки повара целовал. Отличное обслуживание, приятный персонал, чистота. Ушел полностью довольный и сытый. Очень приятная атмосфера и «ламповая» музыка. Однозначно буду ходить в это место.
Шевроле Тамара
Оченьчень вкусно. Соус классно попукивает. Калорийная бомба за 400 рублей. Жалко арбузов нету. Сегодня забыли положить перчатки для бууз. Но ничего страшного, ведь я их ел ртом. Как есть буузы пошаговый мастер-класс: Надкуси горячую блузку; Выпей сочный бульбулятор; Съешь нежное наполнение.
13 января 2026, официальный ответ
Шевроле, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна К.
Филиал в Бердске на ул.Ленина оставляет желать лучшего. Персонал сидит в телефонах, столы не убраны или грязные, не хватает приборов ( приносят их по требованию), кассир не спрашивает о наличии телеграмм приложения для участия в бонусной программе.
Елена
Очень грязно. Столы грязные. Солонки на столе тоже. Туалетная не мыли очень давно. Бузы тёплые и странные. Мясо красное и как будто с капустой. Впечатление вообщем о заведении не очень. Прям ощущение что всё грязное. Причём 5 сотрудников. 3 из которых просто сидят.
29 октября 2025, официальный ответ
Елена , добрый день! Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жа…
Наталья Н.
В лапше арахис положили целиком. Я ж вам не белка, чтобы его грызть. В других ваших заведениях он хотя бы порезанный. Рис в блюде терияки был заветренный и сухой. Буузы были нормальные за них и оставлю 3 звезды. В окна светит очень сильно солнце, находиться в помещении невыносимо. Сели за столик в тени, но пока кушали, солнце передвинулось и нам пришлось быстро убежать из этого заведения.
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья ,добрый день! Благодарим за обратную связь ! Очень,жаль,что все прошло не так идеально,как х…
Ромеро Сан
Были в Бердске проездом,решили пообедать в знакомом месте в незнакомом нас. пункте .Бузы вчерашние, сухие,в фарше встречаются мелкие осколки костей-можно повредить зубы, бовы принесли холодные... Неприятно удивлён, ибо хан-бууз одно из моих любимых заведений (((
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось…
Александр К.
Всё супер! Рекомендую. Вкусно, быстро, удобно! Репет🤟
ДА
Дмитрий А.
Раз в месяц можно с ребёнком сходить, сервис и готовка блюд более или менее, есть куда стремиться.
Оплата Т-Банк
Сегодня 26.09.2025 шулэн с говядиной ужасный. Всегда он был с нейтральным вкусом и прозрачным бульоном. Сегодня - тёмный бульон, по вкусу как будто какую-то приправу насыпали, солёный до безобразия.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо,что нашли время оставить свой отзыв,для нас это очень важно. Очень жаль,что вс…
ЗА
Зоя Ализаде
Ребятки,ну,честное слово,не понимаю всех похвал!Где классические 33 защипа?)В других филиалах бузы,как будто были вкуснее.Лапша wok,то,зачем собственно и пришла)Да и дети разхвалили)Но ожидание не совпало с реальностью!Лук-сырой,даже не альденте-отвратительное присутствие ,пресное блюдо.За хрустящую и не потерявшую свой чудный цвет брокколи🫰🏻🤝спасибо повару👍И в совокупности добавлю,столкнулась с тем,что закрытую дверь уборной из нутри,можно легко открыть снаружи-тем самым доставила неудобство девушке и себе.Обратите на это внимание пожалуйста.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.Мы обязательно усилим контроль за качеством блюд и провед…
Наташа Крячун
прекрасное заведение были тут пару раз и все разы, восторг, хороший персонал, вежливые, добрые, еда вкусная, поварам руки целовать, да и цены приемлемые, будем ходить сюда почаще
Частый гость
МЕ
Матвей Е.
Впринцепе посидеть можно, еда прикольная.
Ольга Кобзарь
Сделала заказ с собой в 11.38,предупредили,что бузы будут готовиться 15-20мин,в итоге время 12.12 бузы еще не отдали (9шт)…не рекомендую,если не успеваете-говорите адекватное время,весь свой обед просидела в ожидании и коллеги так же ждали на работе
Роман
Очень вкусная кафешка, заказал 5 буузов за 375₽, как раз наелся, всё очень вкусно, особенно понравился сливочный соус к буузам, кофе тоже вкусный
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Алексей Д.
Если я стану ещё чаще питаться, то у самого глаза уже станут :D
ИГ
Игорь Г.
Всё устраивае, особенно быстрое и качественное обслуживание 👍
Еф
Егор фельк
Вкусно, недорого. Сколько раз приезжаем в Новосибирск семьёй, всегда обедаем в хан бузе. Буузы очень вкусные, лапша в сливочном соусе с курицей просто бомба! Очень понравился лагман.
Здравствуйте, Егор! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам почаще 💛
ДШ
Дарья Ш.
Бузы нравятся
Антон Марченко
Все заказанные блюда( Лагман, плов, том ям, борщ) подали холодные. После просьбы подогреть принесли нереальный кипяток. В лагмане мясо отсутствовало от слова «совсем».
13 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Приносим свои искренние извинения, что не оправдали ваши ожидания! По вашим заме…
ЯА
Яна Астраханцева
Спасибо сердечное💝всегда быстро, вкусно и отдельное спасибо и респект за молоко, что его можно пить 😋😍хоть сколько 👍👍👍👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Мария Швецова
Посетили этот филиал впервые, остались довольны, вкусно, буузы как всегда невероятные, чай отличный, рекомендую.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 😁
ЮМ
Юлия М.
Шикарная кафешка, захожу в неё постоянно. Вкуснейшие буузы вне зависимости от точки. Отдельного признания стоит соус тар-тар. Он здесь потрясающий
ВЦ
Валентина Ц.
Вкусно, чисто, быстро.
Саша Карелина
Хан Буз , Хана Буз оказывается рознь !! Вы в своем уме ?! Кормить пюре роллтон🤬Видите же что берем ребенку , почему бы не сказать , что вы продаете искусственное пюре !!!! Позы старые , аж верхушка покрыта коркой..
24 октября 2025, официальный ответ
Саша ,добрый день! Спасибо ,что нашли время оставить свой отзыв,для нас это очень важно.Очень жаль,ч…
сУ
сергей Ухин
Прекрасная студия, великолепный мастер маникюра Мария, качество и быстрота работы на высоте🔥🔥🔥 Благодарю❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Дмитрий Дворников
Вкусно, недорого.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😉
Аля
Были 28.03.26. Приготовлено все было очень быстро. От вока с говядиной я в восторге. Очень вкусный, насыщенный и много мяса. Но был найден в нем волос, возможно с кухни, возможно наш… разбираться не стали, тк точно не знаем.. Минус -душновато в помещении, и на столах крошки, но последнее без проблем исправили👍 Обязательно придем еще .
ЕK
Екатерина K
очень вкусная еда, обстановка, все сотрудники вежливые и всегда подскажут, если есть какие то проблемы, всегда очень рады выбрать именно это заведение, чтобы провести хорошо время
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно!
ИБ
Илья Будылко
Чисто, уютно, вежливый персонал. Но это не бузы, состав говядина и курица!!!! Это что такое??? Где баранина???
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо,за обратную связь. Обязательно учтем ваше мнение и обсудим вопрос на ближайшем собрании.С уважением ваш "ХанБуз"🌸
Елена Прекрасная
Расстроилась. Очень вкусная была говядина в устричном соусе, в НСК кушали вчера была с орешками, сегодня в Бердске без, вроде сеть одна, а состав блюд разный.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Приносим свои извинения ,что не оправдали ваши ожидания, чему п…
Макс .
Были вчера с друзьями в этом заведении, обслуживание нас очень порадовало, все на высоте. Большой выбор блюд, чистый и уютный зал. С радостью вернемся к вам!
Роня Ромэй
Буззы вкусные и сытные, но есть одна проблема. В некоторых буззах либо образуются дырки, либо дно в целом отваливается и выливается сок, а это, по моему мнению, самая вкусная часть буззов. Персонал хороший, приветливый.
ЕР
Ева Рудова
Очень хорошее заведение! Большой зал, туалеты чистые и аккуратные! А САМОЕ ГЛАВНОЕ.. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА! Обязательно прийду еще раз туда😌😁
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Артем Митюков
Хорошая , вкусная еда всегда буду сюда заходить
31 октября 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤗
РК
Роман Кизим
Всё вкусно
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! огромное спасибо ❤ Были рады знакомству!
D7
Denzel 7
Приятный зал, очень вкусный гуляш из говядины 👍🏻 обязательно будем заезжать еще
Юлия Бобровская
Вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 😉
Мишаня
Вкусно!
Екатерина
Очень вкусные буузы, все сотрудники милые, отзывчивые, всегда чисто и убрано. Несмотря на полную посадку уделяют время каждому человеку. В заведении уютно, приятная негромкая музыка, забавные надписи в уборной и зале. После работы и на перерыве всегда заглядываю на перекус или полноценный ужин
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас ❤
gobpblu eex
Блюда вкусные, заведение уютное, цены адекватные. Супчик, бузы, монгольский чай. Все свежее. Обслуживание немного подкачало. Столы липкие, суп принесли маленькую порцию вместо заказанной большой, холодным.
Екатерина Смирнова
Заехали с трассы на обед, все понравилось 😊 вкусные бузы и мясо с рисом по-тайски. Чистое и хорошее кафе.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
L
LeBoVsKi
Спасибо за испорченный ужин!!! Когда я делаю заказ без каких-либо продуктов, это не значит, что я привередливый, это означает, что у меня непереносимость этих продуктов.
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо,что написали! Примите,пожалуйста,искренние извинения за ситуацию. Уточните,дат…
ЮМ
Юлия Милюшина
Были проездом с мужем 19го сентября зашли в кафе покушать и не пожалели что попали именно туда. Уютно, красво, чисто. Рабочий персонал молодцы. Вежливые, улыбаются ,вообщем ребята молодцы. Кухня очень вкусная, даже домой купили бузы. Когда будем проездом ,обязательно пойдём туда. 🤗🤗🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
АУ
Александр Усольцев
Шулен с говядиной вынесли пересоленый до невозможности и при этом холодный. Персонал, это дети, которым ещё играть в игры, а их тут всякие клиенты от важных дел отвлекают. Не первый раз уже такая проблема с едой и последний раз я там был! Именно этом филиале.
Arina V
В Бердске часто невкусно, либо чего-то не доложили. Вот сегодня в лапше не было орехов и соуса. Также часто не бывает бов, либо они дубовые, как будто приготовили неделю назад.(на фото две разные порции, как видите, орехов нет ни в одной)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь. Очень жаль,что все прошло не так идеально,как хотелось б…
Роман Манахов
Тесто толстое, сломается. Мясо не довареное, соусы не острые. Салат морковь по корейски не острый. Выглядит красиво и аппетитно. Надеюсь исправятся.
Честный 🕊️ Отзыв 🌎
Очень вкусно!
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Анатольевич
Как всегда вкуснейший борщ и бузы
ИЗ
Ирина Зенюк
Очень любим курочку в сливочном соусе
МН
Максим Назаров
Понравилось всё
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤