Цветы
Bм
Buket, мастерская съедобных букетов и классической флористики
Очень хороший магазин комнатных растений, сотрудники комплименты, знают свое дело. Купила горничных растений домой, получила грамотную консультацию. А так же приятные цены порадовали и качество продукта.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Анна К
Очень классный магазин растений! Вежливый и явно знающий своё дело сотрудник показал все растения по моему запросу (учитывая нюансы, где оно будет стоять). Рассказал всё по уходу за растением. Аккуратно упаковал и помог донести до машины фикус, который там ещё нужно было закрепить, чтобы он доехал до места назначения! И сам магазин у вас очень красивый, столько в нём света! Буду обязательно рекомендовать знакомым и по необходимости покупать растения для себя или в подарок!
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв ❤️
Валерия Мороз
Очень понравился магазин, адекватные цены, хороший выбор, еще и растение в подарок дали🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия 🌿 Спасибо, что выбрали нас 💛
СЛ
Светлана Лев
Очень понравился магазин, покупала там 3 цветка, ухоженные, красивые. Консультируют, все рассказывают.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы 🔥 Ждём вас вновь!
Хороший магазин
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады 😉
N
Nechiporenko
Хороший магазин с хорошим выбором. Специалист Тимур все рассказал и показал, помог с выбором, к своей работе относится трепетно и серьезно!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Арина Бовкун
Как прекрасно, что в Бердске есть такой магазин! Владелец с заботой к каждому горшочку, листочку. Атмосфера приятная, растения здоровые, отношение к клиенту такое, что хочется вернуться снова. Купила в подарок орхидею, очень красивая, именинница очень Рада. Спасибо FLORADOMA 🌱
26 декабря 2024, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за теплые слова🌟🎄 Ждем в гости вновь! С Наступающим Новым годом ☃️
Н
Наталья
Искала в подарок цветок в горшочке, обошла много цветочных магазинов, пока не зашла сюда. Очень достойный магазин комнатных растений, консультанту Тимуру отдельное спасибо! Посоветовал, подобрал по запросу и цене. Купила, довольна. Советую очень, зайдите, без покупки не уйдете
28 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим 😌 Ждем вас в гости снова 🪴
Анастасия Стерх
Недавно узнала, что в Бердске появился новый магазин комнатных растений и сразу рванула туда. Все очень понравилось! Ассортимент огромен, стильное помещение, очень профессиональный сотрудник Тимур! Все рассказал, показал, дал памятки по уходу за приобретенными цветами. Уехала с 3 -мя новыми растениями. Я просто в восторге, вернусь еще не раз )))
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 🪴 Пусть выбранные растения радуют Вас кажд…
ТО
Татьяна О
Отличный магазин с комнатными растениями! Большой выбор цветов и кашпо, часто бывают новые завозы! Приходите, с пустыми руками не уйдете точно 🌸 Приобретала не один цветок)
14 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашего магазина❤️ Какой у Вас потрясающий ленивец 🦥 На фото…
ЯС
Яна С
Очень крутой магазин, огромный выбор растений на любой вкус! 😍
9 августа 2024, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за высокую оценку🪴 Ждем Вас в гости вновь ❤️
АЯ
Алена Якимова
Недавно посетила новый магазин домашних цветов Flora Дома в Бердске, и осталась в полном восторге! Магазин невероятно чистый и красивый, с уютной атмосферой. Ассортимент просто впечатляет — здесь есть цветы на любой вкус и для любого интерьера. Это настоящий рай для женщин, которые любят окружать себя зеленью и красотой! Обязательно вернусь за новыми покупками! Вы невероятные.
23 июля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте🪴 Спасибо большое за высокую оценку 🌿
Валерия П
Любимый магазин в Бердске🌿 обожаю ваши антуриумы, цветут регулярно! Очень красивое, стильное пространство. Приятно совершать покупки или просто пройтись, посмотреть ассортимент и новые поставки. Приятно, что всегда проконсультируют, расскажут о каждом растении, уходе, пересадке и тд)
22 июля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый вечер 🪴 Благодарим Вас за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🫶🏽 Пусть растен…
Владислава Сергиенко
Все круто,от цветов до горшков Если надо пересадят,дадут памятку по уходу,все расскажут покажут,в других магазинах и сами могут не знать,как поливать и ухаживать..даже в городе.советую к походу и покупкам там)
16 июля 2024, официальный ответ
Владислава, спасибо Вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем в гости
andrei.innoko
В Бердске появился классный магазин с огромным ассортиментом комнатных растений. Здесь можно приобрести все, начиная от малышки сенполии для уютного подоконника в маленькой спаленке, до величественной монстеры или фикуса в огромном горшке, которые станут украшением гостиной или офиса. При оформлении покупки, вы непременно получите квалифицированную консультацию по пересадке и уходу за приобретенным растением, а также советы по его транспортировке и размещению после пересадки. Посетив магазин дважды, мы приобрели роскошную калатею и шикарный фикус. Получили огромное удовольствие от посещения магазина и общения с работниками. Особенно хочется отметить профессионализм «садовника», который знает о растениях и уходе за ними буквально все и с удовольствием делится этими знаниями с покупателями. Желаем вам успехов и процветания. Оксана, Андрей.
Андрей Атморский
14 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤝🪴 Нам очень приятно, ждем в гости ❤️
Мария М
Интересный магазин, приобрела весной пару растений. В земле было мошка от перелива, после пересадки они исчезли. Довезла их в другой город, сейчас они радуют меня.Хотелось бы видеть ассортимент растений побольше и возможность приобретать черенки
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за положительный отзыв, ждем в гости 🪴
Сс
Светлана с
Рай для цветоводов- любителей! Отличная работа консультантов, огромный выбор, как зоосаду, от маленьких кактусов до огромных пальм 🤩
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤️ Ждем в гости вновь!
Anya Khrushcheva
Отличный магазин, красивые цветы, очень дружелюбный и грамотный персонал, цены нормальные
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина🌿 С нетерпением ждем в гости вновь ❤️
Ольга Д
Великолепный новый магазин домашних растений. Выбор большой, в том числе, горшков, кашпо, удобрений и т.д. Пространство обширное, можно спокойно ходить, смотреть, любоваться. Сервис на высоте. Тимур подробно проконсультировал и по орхидеям (одну из них в итоге приобрела), и по уходу за моим домашним замиокулькасом. Ничего выпытывать не пришлось, наводящих вопросов задавать не нужно было) Безнал работает, растения упаковывают для транспортировки. Спасибо!
Ольга, благодарим за отзыв ❤ С нетерпением ждем в гости 🌿
Validol
Побывал на открытии прекрасного магазина домашних растений, пусть и рано пришел, но девушки (в частности Анастасия) показала, проконсультировала и помогла с выбором растений. Успехов Вам!
Анастасия Качалкова
Красиво , стильно, хороший сервис. ИЗ минусов не работал безнал
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь! Действительно, в этот день были непо…
Леонид С.
Очень рад открытию данного магазина, ждал с нетерпением. Огромный выбор растений на любой выбор, спасибо за консультацию Тимуру.
Ася Т
Боже мне кажется этот магазин моя лубофф теперь, всё очень красиво, стоят увлажнители, подсветка, видно, что за цветами ухаживают и их любят, спасибо за такой магазин, невозможно уйти без покупки
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина🌿 К растениям относимся с большой любовь 🥰 С нетерпени…
ЕО
Екатерина Орлова
Наверное единственное место в Бердске, где можно найти столько разнообразия комнатных растений. Эффектное было открытие с фуршетом, спасибо за консультацию и что помогли выбрать кашпо, в следующий раз приду за цитрусовыми и кофе))
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина🌿 Цитрусовые и кофе в наличии 🙌 С нетерпением ждем в…