Разливное пиво
Viola Ross
Самый лучший магазин. Пиво особо не пью, но муж хвалит. Но хочу сказать, что здесь работают очень душевные люди, я в восторге. Всегда расскажут о новинках, причём так, что захочешь уйти с чем-нибудь. Выпечка всегда вкусная и свежая, напитки вкусные и их много видов. Большое разнообразие всяких вкусностей, про все рассказывают с удовольствием, иногда даже не успеваем что-то взять, разбирают быстро. Рада, что рядом есть такое место. Спасибо вам за работу!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Viola, за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда рады видеть вас в нашем маг…
Арина Богданова
Несколько раз заезжали. Всегда свежие орешки, а главное-вкусные. По алкогольному пиву не скажу, но муж берет, говорит хорошее))) мне посоветовали нулевку на розлив. Попробовала, бомба!)) спасибо🫶🏻
Екатерина Кузнецова
Классный магазин. Всегда свежее пиво, приятный персонал, очень вежлевое обслуживание, живу рядом, часто бываю. Процветания вам😊
27 июня 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам всё понравилось, приходите ещё☺️спасибо за хороший отзыв!
Б
Бердский
Очень приветливый персонал, которые помогу в выборе напитка! Взял ТРОЕ В ЛОДКЕ, было свежее и очень вкусное! Магазин ТОП!
14 апреля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь с выбором, будем рады видеть вас ещё раз в нашем магазине!
Антон
Очень комфортный магазин, с большим ассортиментом разливных напитков! РЕКОМЕНДУЮ! Так же у них есть доставка, что очень удобно!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, мы очень рады что вам понравилось в нашем магазине🤝🏾
Алексей Яковенко
Не самый лучший магазин, но все самое основное тут всегда есть! Тут всегда свежая выпечка, бытовая химия первой необходимости и продукты первой необходимости! Даже пиво разливное и судя по очередям не плохое🔥