РемСиб. РФ
Г. Бердск
Елена Серикова
Добрый день. В этот сервис обращаюсь уже очень давно и только сюда. Крайний раз отдала на ремонт колонку от старого музыкального центра которому лет 15. Отремонтировали очень быстро. И цена за ремонт адекватная. Рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам еще ❤
Анастасия Коновальчук
Спасибо большое за оперативность. Сегодня сдавала колонку в ремонт,за три часа нашли причину и отремонтировали. Цена ремонта порадовала. Всё супер , рекомендую. Я теперь только к вам.
7 ноября 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Я рад, смог помочь. Добро пожаловать к нам еще. Благодарю за позитивный отзыв.
Владимир К
Ремонтировал принтер - были проблемы с блоком питания. Сделали быстро и качественно. Молодцы!
7 ноября 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Рад, смогли помочь.
МД
Максим Дерменев
Отдавал электрогитару, все шикарно
3 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно.
Мария Ликонцева
Отдавала в ремонт микроволновку (ещё за ваучеры купленную). Как говориться: "курица крутиться, но не греется". Думала, не отремонтируют из-за возраста. АН нет. Ребятки просто молодчинки. Всё заказали, заменили. При этом на всех этапах, высылали видеоотчеты, о замене и самом процессе. Спасибо огромное. И однозначно рекомендую. Всех благ вам.
3 ноября 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за столь позитивный отзыв.
Алексей Мурзин
Ремонт 2-ух ТВ lg. Сами забрали, отремонтировали и привезли назад. Все работает, доволен, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ДБ
Денис Балуевъ
Был произвепроизвден ремонт телевизора LG замена конденсаторов и процесора в кратчайшие сроки полёт нормальный все работает
23 октября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😁
Андрей Рогачев
Мастер 👍👍👍
18 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству 💛
ВЦ
Владислав Цветников
Отдавал ноутбук в ремонт. Быстро продиагностировали, проконсультировали , сами заказали нужные зап.части, заменили и обслужили) цены адекватные, ребята знают свое дело.
6 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 😁
Илья Притыкин
Обратился с проблемой - колонка играла только от сети. Мастер мало того что быстро и правильно нашел проблему, так и все этапы работ согласовывались и сопровождались видео о ходе работы и причины неисправности, тем самым реально видишь в чем была проблема и можешь быть уверенным что тебя не обманывают! Причем цена за работу тоже порадовала ! Огромное спасибо мастеру, всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо 🤗 Рад сотрудничеству.
Олег Казанцев
Сдал в ремонт видео регистратор днем, после обеда все было готово, быстро и без, нужно было переустановить пргограмное обеспечение.Видео регистратор Mia
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады со…
Аркадий Калмык
Ребята быстро и грамотно всё сделали! Всё рботает! Ремонтировал антирадар.
25 сентября 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Лаборант Некромант
Откинулся ИБП от игрового компьютера спустя два года после покупки, подумала на сдохшие аккумуляторы - сама протестировать и заменить я не в состоянии, искала где могут помочь в пределах Бердска чтобы не таскать десятикилограммовую бандуру далеко в город. Мастер принял, подтвердил поломку и провел замену убитых аккумуляторов на новые, дал рекомендации когда снова может потребоваться замена. Сам ремонт вышел очень дешево, что радует, еще и не так далеко от дома)
24 сентября 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Очень приятно. Приходите снова.
е
егор
Отдавал в ремонт микроволновую печь, сделали очень качественно и недорого, на следующий день уже забрал, всем рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Хорошего времени! Спасибо большое за приятный отзыв, были рады помочь.
ЕИ
ЕГОР ИВАНОВ
Перестала работать андроид магнитола, обратился за помощью в данный сервис. Ремонт конечно затянулся, так как кое какие запчасти пришлось заказывать... Но я очень доволен! Во первых отремонтировать всё таки удалось, а во вторых очень и очень порадовало отношение мастера! То есть хоть и было много проблем и запчасти пришлось искать несколько раз, но он не опустил руки, а довел работу до положительного результата, а это уже достойно уважения. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Да, с магнитолой хлебнули. Благодарю за отзыв.
Алексей Смирнягин
Сдавал телевизор в ремонт, достаточно быстро провели диагностику и провели ремонт, всем доволен , рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ТК
Татьяна Куприенко
Ноутбук перестал включаться. Сделали все максимально быстро, вечером уже можно было забирать) выслали водиеотчет. По ходу дали ещё несколько рекомендаций по поводу продления работы ноутбука.
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ТЛ
Татьяна Логинова
Телефон самсунг попал под сильный ливень, очень подмок в кармашке рюкзака, изображение начало пропадать, пока экран не стал полностью черным, обратилась в РемСиб, мастер всё на пальцах подробно и доступно объяснил, и по работе и по цене всё обговорили, работа была выполнена быстро и качественно, без всяких накруток, всем рекомендую! Отличный и честный мастер!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь!
Александра Е
Сломался телевизор,починили быстро и качественно,спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Я рад что смогли помочь. Напоминаю гарантия на работы с вашим телевизором 365 дней (1 год).
УН
Ульяна Нефедова
Отдавали в ремонт телевизор - все очень оперативно
8 июля 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Приходите к нам еще. Рад был помочь.
Евгений Белоусов
Обратился с нестандартным ремонтом, нужно было восстановить диагностический сканер, мастер справился быстро, протестировал на автомобиле. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сергей Старцев
Мастер-приёмщик сразу всё популярно объяснил Работу выполнили в обещанный срок без нареканий Дали гарантию на год Вполне хорошая мастерская
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
КП
Кристина Попова
Сегодня привезли им телевизор, так как завтра выходной сказали проведут диагностику в понедельник, через 2 часа написали что все починили, объяснили причину, цена на ремонт не высокая, спасибо вам большое за оперативность!!!❤️❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за доверие. Приходите в гости ещё ❤
Аня Юрзанова
Очень оперативно и качественно отремонтировали телевизор. И цена приятно удивила. Рекомендую! Спасибо большое мастеру!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СР
Сергей Р
Отличная мастерская! Встала проблема с панелью приборов авто, а в частности с подсветкой, ребята быстро вопрос решили, работой доволен! Цена порадовала! Мастера однозначно советую. Спасибо за помощ в решении этой проблемы!
25 июня 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Приятно что все получилось. Приходите еще.
AM
Anna Mironova
Благодарю за работу, качественно и быстро сделали ремонт телевизора, заменили подсветку и теперь все работает отлично, молодцы, буду рекомендовать.
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Будем рады вам всегда 😉
ЗЛ
Зоя Лазарева
Мой телефон перестал заряжаться, уже готовилась покупать новый. Но решила попробовать отнести в РемСиб. Починили быстро, сказали, что проблема была в разъёме. Всё работает отлично, как новый. Очень довольна сервисом, приятные сотрудники и разумные цены.
19 июня 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Анастасия Шуклина
Телефон не включался, починили быстро. Теперь работает нормально, спасибо!!🧡🧡
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся 🌸
Дарина Борисова
Отличный сервис! Телевизор починили за один день, когда он перестал включаться. Очень довольна!
17 июня 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Приходите еще.
Тимофей Зайцев
Экран погас, звук есть, подсветка не работает. В других местах говорили дорого и смысла нет. В РемСиб заменили подсветку, сделали аккуратно, телевизор снова как новенький. Дали гарантию на год, это внушает доверие. Спасибо мастерам.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Викусик З
Все работает как новое, починили с первого раза ,устранили то,что другие не смогли ,не пришлось менять дорогостоящие детали.
17 июня 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Рады помочь.
Екатерина Смирнова
Нигде не брались за ремонт блока управления, а тут согласились. Сделали быстро, всё заработало. Даже не ожидала, если честно. В других местах говорили, что дешевле купить новый. А здесь восстановили, ещё и гарантию дали. Теперь знаю, куда обращаться.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Мы работаем для вас.
Азим
Долго нигде не мог починить свой телевизор, либо дорого либо просто не брались. Тут же сделали в тот же день и цена низкая!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады работать для вас!
Светлана Воронова
В другом сервисе сказали, что ремонт невыгоден, а тут сделали за день и недорого.
7 июня 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за отзыв. Рады помочь.
Екатерина Соколова
Приносил блок управления от станка. В нескольких местах отказались браться, тут взяли без проблем. Восстановили, заменили нужные элементы, и уже неделю как работает без сбоев. Спасибо, знаю куда обращаться теперь.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся 😁
Илья Колесников
Профессионалы! Залил ноутбук пивом, думал, что конец. Но мастера все почистили и восстановили. Работает как новенький!
ЛК
Леонид Краковский
Хороший мастер телевизоров. Описал проблему, рассказал о ходе ремонта, дал гарантию. Буду обращаться и советовать знакомым. Спасибо
3 июня 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за хороший отзыв. Я рад что смог помочь вам. Обращайтесь еще.
Александр С
Телевизор отремонтировали очень быстро. Честно говоря, думал, что ремонт уже не поможет. Но специалисты этой фирмы знают свое дело на отлично. Быстро провели диагностику. Да и ремонт был произведен за один день по приемлемой цене. Спасибо. Редко сейчас встретишь таких спецов. Думаю и ноутбук у них починить.
1 июня 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Спасибо за отзыв оставленный. Мы стараемся быть лучше каждый новый день. Приходите…
Нестеренко Евгений
Пролила кофе на ноутбук пока писала курсовую. РемСиб были последней надеждой и её оправдали! Ноутбук работает как новый, забрала тем же вечером
Арина Липкина
Отдавала ноутбук после залития пивом 😅. Думала, хана. Но в РемСиб всё восстановили. Спасибо огромное!
30 мая 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за оставленный отзыв. Рад был помочь. Приходите снова.
АЗ
Алла Зайцева
Мой телефон отказывался заряжаться, в другом сервисе сказали, что нужно менять дорогостоящую деталь. Но здесь его починили без замены! Устранили то, что другие не смогли. Приняли быстро, сделали раньше срока. Рекомендую всем!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
RV
Roman Vetrov
Спасибо за качественный ремонт телевизора, все работает отлично, обслуживание приятное, буду вас рекомендовать.
28 мая 2025, официальный ответ
Рад, что смог помочь. Обращайтесь еще.
pavpopel
Дважды обращался. Ремонт стабилизатора напряжения и ремонт управляющей платы беговой дорожки. Ребята отлично справились. Благодарен.
К
Камиль
Обращался сюда по ноутбуку, он просто не загружался - обсудили все с мастером, договорились о цене - оно довольно дешево обошлось мне, затем за кратчайшие сроки я забрал целое устройство без всяких проблем - рекомендую однозначно!! И спасибо за ремонт
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю, за оказанное доверие в работе. И спасибо за отзыв. Рад был помочь.
Анна Маслова
У телефона был сломан разъём зарядки. Починили аккуратно, работает отлично. Отдали даже раньше, чем обещали.
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Ясмина Ковалева
Ноутбук перестал включаться. Приняли быстро, через два дня забрали. Всё работает, объяснили причину поломки.
23 мая 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Благодарю за положительный отзыв.
ВД
Валентина Денисова
Обращались с телевизором уже второй раз — всегда всё по делу, без лишнего. Сделали раньше срока, рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Телевизоры это одно из трех наших основных направлений ремонта. Умеем, практикуем…
Евгения Попова
Сломался телевизор - не включался вообще. Принесли сюда, сделали быстро, как новый. Спасибо, сработали чётко!
20 мая 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Я рад что смогли помочь вам.
Катя Ефремова
Отдавала ноутбук в ремонт в РемСиб — перестав включать, боялась, что дорого выйдет. Но ребята сделали быстро и недорого, всё заработало как новенькое.
20 мая 2025, официальный ответ
Хорошего времени. Всегда рады помочь. Приятно что оценили нашу работу.
НИ
Назгуль Исабекова
Пишу со своего ноутбука, который мне починила эта прекрасная команда. Сервис 10/10, ремонт 10/10, настроение 10/10.