Lika lazer
Студия лазерной эпиляции
ВА
Валерия Анненкова
Кабинет просторный, светлый, мастер общительный, приятный, рекомендую
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть вновь!
VR
V. Rec.
Жалею только что не начала делать эту процедуру раньше! Очень класный результат, рада что попала к Анжелике🫶 Процесс проходит комфортно с вниманием от мастера, это важно. Забыла что такое раздражение и вростающие волоски🙏
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш теплый отзыв о нашей студии. Мы очень рады,что вам понравилось.
Лина Козлова
Рекомендую 👍🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть в нашеЙ студии.
Влада ..
Советую всем данное место ! Результат виден уже после первой процедуры, мастер Анжелика очень приятная , внимательная. Посетила уже несколько процедур и не планирую останавливаться.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку. Очень рады, что вы остались довольны. Будем рады увидеть вас вновь в…
НД
Ника Дж
Была на лазерной эпиляции у специалиста Анжелики. Результатом безумно довольна. После первой же процедуры был эффект. Ходила на эпиляцию уже несколько раз. Все просто супер. Никаких болезненных ощущений, лежи и кайфуй.😀 Сама мастер очень внимательна, вежлива. Всем рекомендую 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Ника Дж благодарим вас за теплые слова о нашей студии, будем рады вас увидеть вновь!
Софья Короткевич
Попала к Анжелике по совету своих знакомых, чему очень рада! Несмотря на мой низкий болевой порог, процедура доставляет минимум дискомфорта и неприятных ощущений. Анжелика всегда внимательна к самочувствию во время эпиляции, аккуратно подбирает режимы и ступенчато повышает уровень частот. Спасибо за ответственность и любовь к своему делу, а также за всегда хорошее настроение ❤
5 ноября 2024, официальный ответ
Софья спасибо вам за отзыв и приятные слова. Будем рады новой встрече!
Наталья Стекольникова
Рекомендую всем девочкам, кто хочет гладкую кожу надолго и без привычных неприятных ощущений - LikaLazer! Мягко и легко волоски удаляются! Я бы не поверила, если бы сама не сделала. Просто здорово, что есть такой лазер, способный и боли не причинять, и красоту наводить! Ещё до процедуры меня проинформировали как подготовиться к ней. На самой процедуре мастер была очень внимательна к моим ощущениям. Анжелика не просто сделала процедуру, а сделала это с большим вниманием и заботой ко мне и моему телу. Обязательно вернусь к вам ещё!❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Наталья хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компани…