Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.4
3.4
🐈⬛ 🐾
Ужасные сотрудники, которые только и могут кричать матом из за того, что что-то найти не могут или что-то просыпалось. Стало очень неприятно заходить на этот пвз:( Верните молодых девчонок..
Алина Некрасова
Списали деньги за товар от которого я отказалась при получении и указали, что я его забрала, теперь нужно пройти 10 кругов ада, чтобы деньги вернуть.
DL **
Хороший пункт
ПШ
Павел Шакиров
Всё круто
TF
T F
Работают хорошо, чисто и просторно.
Виктория Крутилина
Прекрасные ребята тут работают ☺
с
слава
🤑
Ксения К
Раньше очень нравился данный пункт, всегда были вежливые и шустрые сотрудники. Но с приходом новых работников все поменялось в негативную сторону. Во-первых, пункт всегда работал до 21, я всегда заходила после 20 т.к поздно освобождаюсь, но вчера пвз в это время уже закрывали, пояснили это тем, что сотрудник не успевает уехать домой. Вы хоть в 2гис поменяйте информацию, чтобы люди зря время свое не тратили на дорогу. Вр-вторых, сотрудник невежливый - ни здравствуйте тебе ни досвидания не скажет. Грубая и неприятная женщина, которая громко жалуется на то, что ей приходится таскать тяжелые коробки. Сразу возникает логичный вопрос: зачем выбирать такую профессию, если тебе она тяжело дается?Также, в моем присутствии она отчитывала женщину(такого же клиента) говоря о том, что надо свои заказы забирать «вовремя», дабы у нее коробки не копились. В моем же случае она не смогла отсканировать код и не сказав мне ничего, молча обслуживала других посетителей, а я просто так тратила свое время в ожидании «ничего». Вместо того, чтобы громко сказать о том, что код устарел/не читается и предложить какой-то вариант, как мне поступить в этом случае(что было бы просто идеально), она грубо на меня бзыкнула, мол что я с вашим кодом буду делать и вообще мне его не давайте. У меня ни разу такой ситуации не возникало и я была в замешательстве, что мне делать, ведь не стоит забывать о том, что клиент не все может знать и нам бывает нужна помощь сотрудника, но к такой даже страшно обращаться, человек сам по себе не отзывчивый и просто неприятный . С горем пополам удалось забрать свой заказ. К счастью пунктов выдачи по городу много и его можно без проблем поменять, даже готова ходить дальше, лишь бы персонал был адекватным. Пс если ради этой сотрудницы вы решили закрываться раньше, то оно того не стоит. Заходила сегодня(11.02).
ПЛ
Павел Ломов
Все было хорошо. Но появилась "сотрудница" которая слушает музыку, разговаривает по личным делам в телефоне, хамит! Предположительно пахнет алкоголем. Прошу руководство проверить. это легко делается, по вашим камерам.
IM
IPHONE Mommy
Некомпетентные сотрудники, время работы не совпадает с заявленным в дубль гисе.
1111 ..
Была всегда довольна этим пунктом выдачи, но сегодня, что я не довольна ничего не сказать мало того, что грубый сотрудник некомпетентно вообще в своём деле, зачем выпускать такого сотрудника, который вообще ничего не знает.
Виктория .
Думала никогда не напишу плохой отзыв этому пвз Но новые сотрудники, которые ещё ничего не умеют и так скажем тормозят, остаются одни, ничего не успевают Пришла за заказом не сразу после получения уведомления, но его не успели разобрать. Ладно, попросили прийти через полчаса (а было, внимание, больше половины 8ого) Я пришла второй раз, тадам, пвз закрыт и работает теперь до 8ми На дверь наклеена об этом еле заметная бумажечка поверх старого времени Спасибо за испорченное настроение, потраченное время
Евгения Федорова
Отличный пункт выдачи товаров. Совсем рядом с домом.
Василиса Л
Всё на высшем уровне! Девушки и молодые люди всегда приветливы и всегда подскажут если возникают трудности + всегда чисто, видно что поддерживают чистоту🙌🏼🫶🏻
вл
владимир лрм
Отличный пункт!
СГ
Светлана Гоман
Очень удобное месторасположение ПВ.
🧸B
🧸🎀 Berdsk