Martnail studio by Irina Martynova
Ногтевые студии
Ева Проскура
Ирина- лучший мастер, которого сам Бог послал в мою жизнь! Каждый раз- полное попадание в мои пожелания ❤️ Время работы очень быстрое, что АЖ ЖАЛЬ, что не успеваешь насладиться приятными беседами, атмосферой в кабинете и отличной подборкой фильмов на фоне 😁
Анна
Хожу к Ирине уже лет 5:) Идеальное и быстрое покрытие, держится долго и без сколов. Всегда внимательна к пожеланиям. Уютная атмосфера, душевное общение!
Дарья Карпицкая
Много лет хожу к Ирине на маникюр, для меня сложность знать заранее что я хочу, с Ириной эта проблема решена навсегда, она всегда делает быстро, качественно и красиво! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 да и просто поболтать с ней удовольствие ❤️
ОС
Ольга Смайл
Хочу выразить благодарность Ирине за ее любовь к своему делу. Хожу к Ирочке уже 5 лет. Это просто потрясающий мастер. Маникюр просто идеальный – ровное покрытие, аккуратная кутикула, всё сделано с большой любовью к деталям. Ирина работает очень быстро, что для меня тоже важно, и при этом качество просто на высшем уровне. Чувствую себя с такими ноготками просто восхитительно. 🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰
Светлана Ткачева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра! К Ирине хожу уже много-много лет, и каждый раз остаюсь довольна. Маникюр всегда выглядит идеально, держится долго и радует глаз. Атмосфера в салоне уютная, а общение с Ирой всегда приятное и легкое. Спасибо за твою работу и за то, что делаешь мои руки красивыми! Однозначно рекомендую.
Ос
Ольга соколенко
Хожу к Ирине уже 2й год, качество услуг на высшем уровне, удобная запись, устраивает и время процедур. Дизайн и цвет всегда выполнен точно как я хочу. В кабинете очень уютно, тепло, светло, все оборудование современное и удобное. Всегда рекомендую Ирину как мастера!
Надежда Романовская
Хожу к Ирине более 5 лет, мастер супер, делает всё что ты захочешь, очень удобно записываться к ней через приложение dikidi (вроде так пишется) , в кабинете всегда чисто, уютно, как дома, чай, кофе, конфетки, всегда пожалуйста. Ирочка одна из лучших мастеров своего дела, росла вместе с ней, рисовали всё что угодно☺🤦♀️поболтать, это за просто, телевизор посмотреть пожалуйста. Ирочка, я тебя никогда и ни за что не променяю, ты в моём ❤ навсегда. Однозначно рекомендую мастера, приходите, не пожалеете это точно
ОФ
Оксана Федорова
Замечательный мастер, уже несколько несколько лет хожу к ней на процедуры. С самого начала её работы в этой сфере деятельности. Вижу по работе как мастер улучшает свое мастерство. Посещает семинары, всегда предлагает что-то новенькое. Интесуется у клиентов что бы хотели сделать. Кабинет всегда чистый, регулярно меняется оборудование, инструменты соответствуют всем требованиям. Всегда приветливая и вежливая. Рекомендую этого мастера не пожалеете
Ольга Никулина
Очень классный мастер 👍 хожу к ней уже года 4, а может и больше. Всегда сделает ноготки по запросу, и результат 💯 и даже лучше. Уютный кабинет, приятная атмосфера 😊и чем еще нравится что она делает быстро и качественно 👍👍👍 🔥🔥🔥
Анастасия Антонова
Лучший мастер
ЕЛ
Елена Логунова
Вчера 18 июня 2025, я вышла от Ирины со слезами, обидой на себя, что не смогла ей высказать, что чувствую от ненужной принципиальности мастера. Пришла к Ирине в шестой раз, качество работы хорошее, но когда мне говорят, что мол черные от земляных работ уголки ногтя нельзя очистить, я лично в шоке, я могу вычистить, слегка проработав фрезой, а мастер боится за свою репутацию, а потом и педикюр меня добил, Я говорит, мастер эстетист, а вам нельзя наносить гель –лак, вам к подологу, ноготок может врасти, может-наверное, но не врос же, а мне сейчас надо хороший педикюр, я еду в отпуск. В общем отказала в покрытии гелем, обычных лаков только прозрачный, найдите говорит мастера, который вам покроет гелем, я не буду. Девочки!!!!У меня все нормально с ногтями на ногах, возможно неидеальный срез, но это же не повод так поступать, желание клиента-закон, а тут, мы такие принципиальные, жуть!! Накрасила, Ирина ноготки фуксией, лак от стемпинга-похож на обычный. Вообще я пришла с просьбой сделать и на руках, и на ногах персиковый с золотыми блесками, как песочек, А ПОЛУЧИЛА…. Для рук тоже не нашлось нужного цвета и вот, я заплатив 4000 рублей за маникюр и педикюр получила ВООБЩЕ не то!!! А главное, Ирине, как бы все равно, она сделала, как считает нужным и начала уборку в кабинете. Настроение клиента - это его проблема. Атмосфера была все шесть раз на любителя, сидим -молчим, смотрим по тв, что предложит мастер. Молчание меня не утомляет, напрягает стиль общения, как у роботов, вопрос-ответ. Мои личные впечатления: Ирина устала от людей или ее кто-то сильно обидел. Ведь 50% радости от посещения мастера на таких мероприятиях В ОБЩЕНИИ. Ирине удачи и пожелания меняйте работу или меняйтесь сами. Р.S. Я тоже научусь говорить в глаза все, что чувствую, получая и оплачивая услугу.
Ms
Martnail studio by Irina Martynova
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ благодарю за столь ёмкий отзыв 🌸 Очень жаль, что Вы ушли расстроенная из моего…
Оля Соколенко
Лучший мастер 🔥
ОС
Ольга Смайл
Хожу к мастеру Ирине уже не первый год. Очень хорошая атмосфера, доброжелательная, чай, кофе, просмотр фильмов, удобное расположение. За ноготочками только к Ирине 🌹🌹🌹💞💞💞 Успехов, процветания, новых клиентов 🫶🫶🫶🫶🫶