ЦЕНТУРИОН
Завод входных и стальных дверей
4.1
Ведущий производитель входных дверей в Сибирском федеральном округе
ООО «Центурион», Новосибирск, ОГРН 1195476008606.
Перейти в каталог
4.1
Don Ильча
Отрицательный отзыв касается самого завода Центурион и их дверей а не магазина и сотрудников. Купил дверь "Центурион" К-23, при установке выяснилось что само дверное полотно горбом ( проверяли правилом) из-за этого замки закрываются с усилием. дверные накладки и сам замок болтаются, на коробке и на самой двери вообще нет опознавательных знаков что это дверь Центуриона.... вообщем очень разочарован качеством двери и в следующий раз буду выбирать другого производителя!!! Видео качества двери могу прислать по запросу, что бы не было лишних вопросов что выдуманный отзыв конкурентов.
21 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Мы ценим Ваше обращение и обязуемся сделать все возможное, чтобы исправить си…
ОГ
Ольга Г.
Замечательные сотрудники, помогут с выбором и все объяснят
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, «Центурион»
Дмитрий Кузнецов
Хороший персонал и большой выбор
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбрали нас. С уважением, «Центурион»
Avto ru
К сожалению, мне не повезло, выбрал эту фирму и приобрёл дверь «Люкс», модель и сама дверь понравились, но качество сборки оставляет желать лучшего, жаль, что за этим перестали следить, за немаленькие деньги мне предоставили дверь отвратительной сборки.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы ценим ваше обращение. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, отправьте…
Ирина Еремина
Очень хороший магазин, посоветовали, оформили доставку и привезли. Теперь у нас 3 одинаковых двери. Цены адекватные и приемлемые. Спасибо большое.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв, за доверие и выбор двери от завода "Центурион". С уважением, команда "Центурион"
Andr Ma
Лучшие двери на РФ рынке
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. За доверие и выбор "Центурион". С уважением, команда "Центурион"
Элли Кэм
На самом деле к магазину ноль вопросов: девушки великолепно консультируют, хороший ассортимент, вежливость, оперативность, дружелюбие. Но монтаж... Приехали двое мужчин, от обоих запах пота сбивал с ног. Я понимаю, работа физическая, но если хоть раз в неделю мыться и стирать одежду, не будет такой проблемы. Сняли старую дверь, вынесли, тут ок. Остался довольно массивный дверной косяк старый. Я просила за дополнительную плату тоже выкинуть. Сказали "нам не хочется" и ушли. Как выяснилось потом, напрятали мелкого мусора по углам, пустых баллонов от пены. Зачем? Были же специальные мешки для этого! За работу не предоставили никакой сметы, никаких документов вообще, на калькуляторе что-то посчитали и сказали заплатить. Короче, сервис удивил, но не в лучшем смысле слова Апдейт: мне позвонили из компании, вежливо и сердечно принесли извинения, уверили, что с работниками состоялся разговор. Одним словом, компания слышит клиентов и действительно разбирается в неприятных ситуациях. Моральный ущерб возмещен, поэтому я изменила оценку с трех звезд до пяти.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Для того что бы разобраться в ситуации, можете пожалуйста предоставить информацию: 1) А…
Алина Малина
Покупала входную дверь в тамбур. Понравился ассортимент и цены. Помогли с выбором, еще и скидку сделали за наличку, вообще супер. Доставка своевременная. Монтаж качественный. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Алексей Мельников
Двери от центуриона выбрал за их надежность. У соседа стоят и мне тоже понравился внешний вид, добротное изготовление, а главное - прочность и долговечность замков и фурнитуры. У меня в доме уже стоит такая и доволен выбором.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Ирина Куликова
Когда двери новые собрались с мужем покупать, то по совету соседей сюда обратились. Цены тут выгодные, потому что напрямую у изготовителя заказываешь Здесь мы подобрали действительно идеальные по характеристикам и стоимости двери. Установку сделали грамотно.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Альберт Мухаметдзинов
Достаточно большой ассортимент дверей, я даже долго выбирал, что мне лучше подойдёт. Но продавцу-консультанту спасибо, помог с выбором. Всё нормально, покупку оформили, доставку сделали. Дверь надёжная, крепкая!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Альберт, за отзыв.
Анна Котова
Достойный магазин! Приобретали здесь входную дверь Термо-2 для дома. Все работы начиная от замера и заканчивая установкой, были проведены на 5+. Отдельное спасибо менеджеру, за детальную консультацию по интересующим вариантам!
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь
ТК
Тимофей Каплин
Отличный дверной магазин!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв!