ElectroPlasma
Эпиляция
АA
Алёна A
Несколько лет решалась на электроэпиляцию В итоге решилась, довольна результатом уже спустя 1 процедуру! Жалею только о том,что раньше не пришла! Ксения,просто великолепный мастер своего дела!!✨
Евгения Помозова
Решилась попробовать электроэпиляцию, искала мастера, нашла Ксению. Очень рада, что попала к ней. Очень приятная девушка, мастер своего дела, приятная атмосфера в студии. С полным доверием к Ксении. Всё проходит отлично, не так как пишут на просторах интернета. Мне повезло с мастером🌹
Мариночка Асташова
Хожу к Ксении год. Прекрасный мастер , замечательная ,приятная девушка. Очень лёгкая рука,работает максимально аккуратно! В кабинете всегда стерильная чистота, очень уютно! Однозначно рекомендую! Для тех ,кто боится электроэпиляции , главное сделать первый шаг)С Ксенией вообще не страшно !
ЮБ
Юлия Буратынская
Хожу к Ксении уже больше 2 лет на шугаринг, когда приезжаю в родной город. Хочу сказать, что это самый лучший мастер за все время, которое я делаю депиляцию. Очень уютная атмосфера в кабинете, чисто, всегда встречают с позитивом. Сама процедура проходит незаметно, мастер всегда подскажет, как ухаживать за кожей после процедуры. В общем, Ксения- замечательный мастер, который желает только результата от процедур своим клиентам и помогает в его достижении.
A
Anna
Очень долго собиралась на электроэпиляцию, боялась будет больно, но очень рада что встретила Мастера Ксению, процедуры проходят в комфортной обстановке, уже после 2й процедуры виден результат 💛
Анастасия Соболева
Всем советую мастера Ксению! Хожу к ней на шугаринг уже несколько месяцев - всегда отличный результат! Известная проблема шугаринга - болезненные ощущения, раздражение после, вросшие волоски. Так вот с Ксенией всего этого нет. В процессе мастер располагает к себе легким общением, поэтому процедура проходит быстро и без особых болевых ощущений - мастер работает аккуратно. О волосках можно забыть минимум недели на 3. После встречи с Ксенией забыла о бритве и всем ее советую 🙂↕️
ВБ
Валерия Бойкова
Ксения замечательный мастер! Хожу на электроэпиляцию - кожа всегда реагирует отлично, ожогов воспалений нет, результат после первой процедуры уже очень заметный! Кабинет уютненький, можно посмотреть сериал и съесть конфеты 😂 Буду ходить только сюда!
Nika Lebedeva
Ксения для меня идеальный мастер по шугарингу:лёгкая рука (за разговорами не замечаю, как время пролетело и процедура закончена), безупречная чистота (уютный кабинет, всегда аккуратно и опрятно), внимание к деталям как в работе, так и в обстановке, в материалах, которыми пользуется специалист. После процедуры у Ксении я не чувствую никакого зуда, боли, неприятных ощущений нет, а только чувство чистой и гладкой кожи. И это надолго...больше месяца. Мне нравится, что Ксения профессионал в своем деле (а мне есть с чем сравнить за долгие годы депиляции, посетила много мастеров в силу частых переездов), всегда стремится к росту и развитию, учится...к ней всегда прихожу, когда бываю в Бердске. В этот приезд пришла дополнительно на скульптурный массаж лица, ТК Ксения выучилась в направлении косметологии.У нас совпадает отношение к красоте: ухоженность и максимальное стремление к естественной красоте, поддержание кожи уходовыми процедурами...Мне понравился результат, ТК помимо расслабления в целом, я получила сияющую кожу после массажа и альгинатной маски. Конечно, нужна регулярность в этом вопросе...Сервис у Ксении столичного уровня! Мечтаю о курсе электроэпиляции у неё, ТК в этом вопросе важны компетенции и талант, но тогда надо переехать в Бердск))к сожалению, пока не могу регулярно посещать кабинет (((рекомендую тем, кто может ходить сюда ежемесячно...всегда есть что улучшить руками опытного мастера Ксении!
Екатерина Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении♥️☺️ Ранее ни разу не посещала салон, так как боялась, ломалась и т.д. В марте по подарочному сертификату попала к Ксении. Очень волновалась, хотя напрасно. Начну по порядку: Салон находится в центре города, это огромный плюс, рядом есть остановки, что даёт лёгкую доступность. Внутри салона очень уютно и комфортно, всё аккуратно и чисто. Хочу отметить, что до и после процедуры Ксения приводит всё в порядок. Нет мусора или чего-то грязного и неприятного. Она ответственно подходит к подготовке рабочего места и после процедуры, снова приводит всё в изначальный вид, для подготовки к следующему клиенту. Во время процедуры, очень здорово, что на фоне играет музыка (это расслабляет). А так же Ксения может поддержать любой разговор, так как я очень люблю поболтать. Для тех кто любит проводить процедуру в тишине, я уверена с Ксенией будет и приятно помолчать. Я хожу на электродепялицию 5 месяцев (зона подмышек) и я в шоке от результата, это прекрасно, кожа стала другой, нет щетины, как после бритья. Мягкая и гладкая. Я очень боялась, что будет больно, но на самом деле это терпимо и за разговорами, время пролетает быстро и незаметно. Ксения делает всё, чтоб процедура прошла комфортно и безболезненно. Хочу отметить, что после процедуры Ксения, выдаёт памятку и рекомендации по уходу. А если возникнет вопрос, то обязательно на него ответит. Я очень много задавала вопросов и если что-то забывала, Ксения дублировала информацию в смс, это классно, когда мастер на связи. Это очень приятно, когда мастер очень внимательный к клиенту. А так же огромный плюс, что есть косметический средства по уходу в салоне, потому что можно, что-то приобрести сразу на месте по доступной цене. Рекомендую Ксению, как прекрасного мастера и человека, который знает своё дело и ответственно к нему подходит. Если Вы когда-нибудь задумывались посетить салон депиляции, то Вам непременно к Ксении♥️♥️♥️😍 Огромное спасибо Ксении за заботу и внимательность 💕☺️
Вероника Притыкина
Долго не могла решиться на электроэпиляцию, было много вопросов и непонимания, Ксения подробно на все ответила и развеяла мои сомнения и я решилась! Очень приятная девушка, в кабинете всегда чисто, всё стерильно, работает аккуратно. Безумно боялась, что будет очень больно, но в итоге за разговорами время пролетает вообще незаметно! На одну из процедур я вообще пришла не выспавшись и чуть не уснула 😂 Короче, больше надумала себе, чем оно на самом деле) После первой процедуры Ксения выдала памятку по уходу за кожей, подсказала какие средства лучше использовать, благодаря чему кожа достаточно быстро восстанавливается! Безумно рада, что я решилась и из моих колючек Ксюша сделала красивые гладкие ножки! ❤️
Виктория Кутернина
безумно рада, что попала именно к Ксюше! подход индивидуальный, с Ксю есть о чем поговорить, так и работу она делает идеально! Всегда встречает с теплом и хорошим настроением!
СЕ
София Елистратова
Посетила солон Ксении и осталась очень довольна! Удобное расположение, приятная, уютная атмосфера Ксюша сделала все на высшем уровне, внимательная и аккуратная, ответила на все вопросы о процедуре, обязательно вернусь ещё раз, осталась довольна👍🏼🥰
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Хожу к Ксении на электроэпиляцию. Как мастер Ксения очень ответственная: работает аккуратно, деликатно и качественно. Сан. нормы соблюдает. Кабинет уютный, с хорошим ремонтом, всегда очень чисто! Мастера рекомендую!
ПЛ
Полина Ляхова
Ксюша - мой первый мастер. И я ни капли не пожалела, что попала именно к ней. Чудесный мастер, прекрасная девушка. Делает свою работу грамотно, профессионально и нежно. Рекомендую записаться именно к ней! Она профессионал своего дела!!!❤️
Анна Колпакова
Хожу к Ксении уже год и ни разу не пожалела) кабинет очень чистый, уютный, комфортный, сама Ксения очень классный мастер, внимательная и гибкая в плане записи) Делала и воск, и электро, результатом довольна! Очень рада, что когда-то нашла это место и всем рекомендую!
Арина Павликова
Как я рада что однажды нашла такого мастера, как Ксюша! Так приятно проходит процедура, я сразу думала, что это будет больно, но я ошибалась, она пролетает за разговором и не особо ощущается, что лично для меня было удивлением🥳 Начала ходить на электроэпиляцию подмышек, волосы были очень забритые и жесткие, они очень сильно врастали, теперь мы уже приближаемся к концу, когда они отрастают их не видно даже, они очень тонкие и прозрачные, перед процедурой нужно их красить и их почти не осталось🥰 И больше никаких воспалений это великолепно🔥
Татьяна Кулыгина
Всегда хотела, но очень боялась делать электроэпиляцию, так как считала, что это очень долго и ужасно больно. Наконец решилась. Выбрала кабинет Ксении, и ни сколько не пожелала об этом. Ксения специалист высокого уровня, делает все максимально комфортно быстро и эффективно, а кожа после процедуры восстанавливается всего за пару дней. При моей очень «капризной» кожи, это особенно важно. Конечно не могу сказать, что эта процедура совсем безболезненна (если оценивать по 10-ти бальной шкале, то ставлю примерно 5 баллов, но хочу подчеркнуть, коже очень чувствительная), но она того стоит. В общем, я очень довольна результатом, но есть одна «побочка»….. после эпиляции одной зоны хочется продолжать избавление от нежелательных волос на других частях тела… Наверное это магическая работа рук Ксении
Анастасия Кочеткова
Замечательный мастер Ксения, всегда прислушивается к твоим ощущениям, успокоит, угостит конфетами, включит любимый сериал😊 очень трепетное отношение к своему делу, а так же к нам девочкам♥️ спасибо огромное за качество оказанных услуг🥰 Хочу дополнить свой отзыв спустя полгода общения с мастером Ксенией. Мы стали как семья, можем болтать обо всём, качество оказываемых услуг улучшилось, кабинет преобразился🤗 А самое главное количество нежелательных волос стало намного меньше 😁 Ксюша, спасибо большое ♥️
Карина Маракулина
Была на пробной процедуре электроэпиляции Все прошло замечательно, приятный разговор с мастером, объясняли каждый этап в процедуре, объяснили про уход Теперь я точно добью всю зону именно здесь!
Анастасия Аксёнова
Ксения, отличный мастер! Процедура оказалась комфортной и очень качественной, прошла быстро и не больно. Настоящий профессионал и приятный человек. Теперь только к ней)☺️
E
ElectroPlasma
15 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие, очень рада знакомству🙏😊
Таисия Алькаева
прекрасный мастер!всегда все чисто и идеально,без единого волоска,все только к ней!
Маргарита Крайс
Спасибо Ксюше за ее золотые руки и трепетное отношение ❤️ процедура прошла на высшем уровне! Радует и результат и сама приятная атмосфера во время депиляции) Отныне я постоянный клиент🤭❤️
Мария Андреевна
Самый лучший мастер! Хожу стабильно 6 месяцев, результат огонь🔥Огромное спасибо Ксюше, что открыла для меня эту чудесную процедуру❤️🔥 Атмосфера и отношение так же радует!
Кристина 🐉
Большое спасибо Ксюше за ее подход к работе, очень внимательный, отзывчивый мастер, хожу уже 5 месяцев на электроэпиляцию, результат 🔥🔥
Кристина Касьянова
Ксения очень приятная, заботливая и внимательная девушка, которая избавила меня от зуда, красноты и необходимости ежедневно использовать бритву❤️🔥