Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Аля Елькина
Самая лучшая точка Такая там девушка менеджер приятная Вежливая Очень нравится )
Виктория Н
Пришла на ВБ 27.09.25, в хорошем настроении за своим заказом и тут меня встречает грубый менеджер,ни здравствуйте ни досвидания,с недовольным лицом,я заказывала одежду и товар мне не подошëл,пришлось делать возврат девушка обслуживала очень медленно. В самом пункте чисто и только по этому ставлю 2 звезды.
Ирина Кобелева
Чистый зал, комфортная температура, вежливый персонал
No Name
Лучший пункт выдачи рядом с домом! Всегда чисто. Нет огромных очередей. И самые душевные сотрудники! Просто лучшие! Спасибо за вашу работу!
Анастасия Голубева
Отличный пункт,чисто,просторно и девчонки всегда улыбчивые и вежливые!🤍
Ангелина Кот
Приветливые и доброжелательные сотрудники, чистота и комфорт.
Дарья Никонова
мой любимый пункт, хожу только сюда, девушки отзывчивые, всегда помогут👍🏻👍🏻👍🏻
СБ
София Браун
Отличный пункт, рядом с домом! Девушки компетентные, всегда помогут! Мне все нравится.
Ирина Специалист по массажу и лечебной физкультуре
Что за юмор?!Ребенок приходит в 20:50,а пункт выдачи уже закрыт.