Wildberries
2.5
А*
Анна **
Совсем не понравилось
Отвратительно. Заказала несколько пар обуви, все с бесплатной примеркой и бесплатным отказом. Мало того, что до примерки тебе надо все их вскрыть под камерами и просмотреть, так если ты не заметишь мельчайших брак - его обязательно заметит потом, уже после примерки сотрудник, и вынуждает выкупить товар, для того, чтобы оформить возврат из за БРАКА!!! Маленькое пятно краски, которую ты в примерочной ну никак не оставишь, по итогу - оплачивай, чтобы вернуть. Полный.... Почему бы сотрудникам - до выдачи покупателю самостоятельно не проверять на брак, и эту работу выполняет покупатель! И тратит свои деньги, и время. Сотрудники сказали, что нет времени. А проверять после покупателя - есть. Нелогично все, и выглядит не законно. Схожу спрошу об этом в роспотребнадзор. Дополню отзыв, после того, как меня заставили оплатить бракованный товар, ещё первую заявку отклонили - с комментарием, что нужно идти куда то проводить экспертизу на брак. После обращения в тех поддержку вопрос решился. По ответу роспотребнадзора как и ожидалось - Сотрудник НЕ имеет права заставлять выкупать товар с браком для того, чтобы оформить возврат. В суд идти не пришлось, так как возврат со второго раза все же был оформлен. Хорошо, что есть другие маркетплэйсы, в которых нет такого отношения, и - сюда больше ни ногой.
Ольга Л.
Совсем не понравилось
Хожу на этот пункт с самого открытия, все правила понимаю и принимаю. Но в данном случае ставлю одну звезду новой сотруднице. Пришла сдать вещи по условиям возврата в срок 14 дней, никогда проблем не было, с правила возврата знакома хорошо. Однако, сотрудница сначала отказалась принимать куртку из-за того что я не оформила заявку на возврат. Спорила минут 10, что нет такого правила и что могу спокойно сдать вещи без заявки. Я пришла с двумя детьми, которые вынуждены были ждать, пока глупой девушка я объясню ее работу. А потом она отказалась принимать куртку из-за того что она коряво прошита изнутри. Вот прям вывернула рукава и начала искать изъяны, нашла, заводской косяк. Ну как косяк - неровно прошиты нитки и торчат))) китайская классика. Но, это оказалось для нее поводом не принять возврат!! Я была в шоке! Потом пошла на другой пункт, спокойно сдала куртку, так как они имела идеальный товарный вид. Тут называется, почувствуй свою власть))) вот вам и отзыв за такой персонал! А, ну и более того, при мне она же жаловалась другой клиентке на сложность своей работы и неадекватных заказчиков) считаю, вверх некомпетентности. Надеюсь до руководства этого отделения мой отзыв дойдет.
MТ
M Т
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи. Работают несовершенно летние дети, так и хочется сообщить куда нужно на проверку. Хамят, к чужому товару относятся плохо.Как то раз прихожу девочка молодая, ей 16 или 17 лет зовут Полина. Пошла за моим товаром, идет в развалочку, бац товары из рук валятся, вместо того чтобы хотя бы извиниться выдала товары и убежала попросив парня заменить ее. О том что нужно проговаривать правила они не знают. Почему ДЕТИ которые пришли РАБОТАТЬ не знают правил и своих обязанностей? Почему не проговаривают что не просто на камеру посмотрите вещи, а сообщите нам о нахождении брака. А если вот человек, который только начал пользоваться, он это откуда узнает? Только когда попадет в ситуацию, где его заставляют забрать вещи и оформлять по заявке потому, что сотрудники правила не сообщили. О какой то улыбке и дружелюбии я вообще молчу. Все вечно недовольные, говорят через зубы. Одна единственная работала девушка, сейчас ее не вижу с длинными волосами, блондинка. Прекрасный светлый человек, каждый раз с улыбкой. Вообщем отвратительный пункт выдачи, дети несовершеннолетние которые там работают просто отвратительны. Если можно будет еще жалобу написать я это с удовольствием сделаю. Ни один раз было такое поведение, все, надоело.
Евгения Слепцова
Совсем не понравилось
Безобразие полное! 5 сентября оплатила заказ и выбрала доставку курьером на 7 число. Курьер принёс заказ не полностью. В карточке о доставке высветилось, что часть товара задерживается, хотя на момент доставки всё позиции были в пвз. В понедельник поступил ещё заказ, опять оформила доставку и снова не донесли мои товары. Потом интересней!!! Во вторник товар отправили обратно продавцу. Мало того, что я не получила нужные мне вещи, ещё и за отправку обратно с меня содрали 1400. А💩еть, это ничего не сказать. Шарашкина контора. Больше туда ни ногой!!!
ЛеноК К
Было средне
А что у вас изменения в графике?
Екатерина
В восторге
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал. Помогают донести до машины если нужно. Спасибо.
ЯН
Яна Никитина
В восторге
Филиал просто супер! Удобный подъезд с достаточным количеством парковочных мест! Девчонки всегда очень внимательные и вежливые!!
Татьяна Сухарева
В восторге
Отличный филиал, подъезд удобный, сотрудники вежливые и улыбчивые ♡
МИ
Михаил Иршин
В восторге
Довольно хороший пункт, продавец вежливый, но цена на арбуз дорогая
Владик Карпов
Очень доброжелательный персонал
Ольга Стрельцова
Не понравилось
Сначала обрадовалась, что рядом с домом открылся пункт выдачи. Но, прийдя впервые и столкнувшись с молодым человеком, который не умеет общаться вежливо и приветливо с людьми, все желание отпало ходить к вам. Придя в центр выдачи Ваш, я как всегда получила свой товар и собралась идти в примерочную. Но, молодой человек по-хамски мне сказал, что вещи брать нельзя и нужно осмотреть их при нем. Впервые такое вижу. С таким отношением к клиентам, больше я к вам не приду. Очень неприятное послевкусие осталось. Всего хорошего!
Анастасия Подопригорова
В восторге
Отличный новый пункт выдачи. Очень хороший владелец Валерия, была нестандартная ситуация с возвратом. Помогла урегулировать вопрос. 5+ ей за это.